樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

感覺好多人都有撲浪
加我加我加我 (你等等#
不知道大家都用鋪浪幹嘛
我都只有一直在上面碎碎念 (#

回復

1176# 亞佳

是很長的文。。。到現在都還沒看完www
還有10幾%,不過今天晚上大概還是看不完oxo

筆友啊,信給我拖好久了((炸

回復

1178# 游魚

我覺得應該是附設啦www
不然怎麼叫附中呢w
幾%幾%那個應該是免試吧,要不然就是高中繁星。
我就是從這種制度升級(?)的,國中那時候的免試是真的不用考試啊www
現在還是要考((乾笑
怎麼可能會好玩啦wwwwwww
學測很可怕啊。。。畢竟是大學喔。
如果不念研究所,大學就是最高學歷了,好看的校名很重要。
我那時候也沒有說說笑笑啊wwwww
畢竟其他人看起來很緊張嘛w

我常常寫錯字,還有可能會塗掉之後再寫錯一次((手殘
嗯嗯相同粗細,因為筆的關係。
那種筆比較特別,所以畫圖也很好用ˊwˋ
然後前面比較重、拿起來也比較順手ouo
價格大概是唯一的缺點了((抹臉
最近抄筆記開始用艷藍色的筆抄,天啊好亮((摀眼
雖然以前用紅筆也是很亮((欸

居然wwwwwww
現在很少也搞笑的了wwwwwww
最近一次真的是忍不住了((?
原本想寫正經的東西,但用了「裝死」就回不去了O∀Q
我的正經文大多都虐文((炸
我很誠實我認罪((?

我寫字也算用力。。。不過想要輕一點ˊWˋ
不過畫圖比較輕啦,可能是字型的關係總是會比較重QQ
我也想跟同學換字OAQQQQQ

沒關係我已經看開了((遠目
那些也是很好的作品啊,雖然遊戲不算是御論人會接觸的就是了。。。
會看實況的人不多,聽歌的比較多ˊWˋ
不知道耶。。。其實現在也很少回去翻以前的奇幻小說。
如果這樣搬倒是可以啦。。。但我還是很怕崩角www
非常怕wwwwww
畫圖也是wwww

其實我不清楚怎樣的分數算是好耶((歪頭
這樣看來好像,只要有一個分數比較低,其他高的就不怎麼值錢了。
說到報紙啊。。。現在的電視喔((抹臉
真是、讓人一點都不想看((望
我的話、把作文當小說寫((?
十之八九都是想像的東西,要描寫味道就想像一下,要描寫景色就想像一下。
不要太誇張就是你的了((?
我也沒什麼特別的素材、說真的。
國中的作文曾經寫過6級分,不過那次是寫我的家人啊wwwwww

喔喔我想起來了wwwwww
因為我現在手機是用超注音,逗號根據號都在注音鍵盤上。
其他符號才要叫符號鍵盤出來選ouo
鬧鐘wwwwwww
我還是需要相機wwwww
電腦是好物啊www

話說啊,游魚((撐臉
我的ID是半世逍遙喔,所以要喊是小遙不是小瑤啊((笑

回復

1177# 米瑟蘭

這邊跟==約定了是專屬==的稱呼XDD
可以叫00也很方便(?
這邊也來幫玄犽桑想個方便的稱呼(?

1180# 游魚

是交換學生喔in德國ing  ODO
總之就是年紀比你們大一歲可是是同屆這樣OUO
這邊也期待阿/w\
不過據說比國中辛苦

1182# 半世逍遙
剩下明天回/w\

回復

1175# 半世逍遙

真的會狂按想說為什麼沒有到首頁###
然後才想起來啊改版了W(???)

預設得我不太會配色XDD
所以不是弄得全黑就是全藍#

回復

1176# 亞佳

摁我有乳糖不耐症不太能喝奶類OAOOAO
不過如果想要拉肚子喝牛奶就行了很方便(?

回復

感覺好多人都有撲浪
加我加我加我 (你等等#
不知道大家都用鋪浪幹嘛
我都只有一直在上面碎碎念 (#
游魚 發表於 2014-6-21 21:50

聊天交友發廢噗(?
小魚噗浪多少呢?WWWW
我廢噗超多的痾婀#

回復

1185# foreverstar10

話說到底為甚麼要改版呢?
我是某天上去才知道欸欸改版了耶,之前都沒有聽到風聲((?
雖然知道前些陣子有些東西有動過ˊwˋ

我的配色是藍加咖啡色ˊwˋ
想想去找一個換好了ˊwˋ

回復

1188# 半世逍遙

我不知道欸,某天上線就看到一堆人哀號改版了語法跑掉了#
我同學得整個跑掉到河道連噗都看不到XDD

要推薦嗎WW我習慣得樣式替換WW

回復

1189# foreverstar10

對啊www
不過我第一個注意到的還是上面的橫槓槓不一樣了ouo