樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1170# foreverstar10

對啊幹嘛不綜合一下、開發出超強APP呢((炸
因為官方的方便。。。畢竟是官方嗎,同一套系統出來的。
最近電腦的噗浪也改版了,誰知道裡面有沒有變ˊWˋ

手機的MOPTT還不錯w
用手機比用電腦看方便很多,而且我只是去晃晃沒有帳號、不會發言www
只要方便就可以了ouo

回復

1171# 半世逍遙

其實電腦改版沒有差很多就是上面那條槓變粗了(?
然後有些人的語法跑掉這樣W
哦哦手機看嗎WW
好哦我等等來研究看看XD

回復

1172# foreverstar10

上面那一條操作變蠻多的,像是按Plurk的標誌,回到的是自己的河道,以前是首頁耶ˊwˋ
導致我常常按錯((炸
好像有很多人的樣式跑掉w
我是沒差啦,我連背景都是用噗浪預設的那幾個www
懶得去整治他((欸

加油www

回復

1173# 半世逍遙

真的我都想說去首頁看一下結果按下去跑回自己頁面會發一下呆XD
之前還找不到要黑名單的那個鍵XD

我都有固定的地方找套用的背景呢ˊ艸ˋ
那幾款都不太會跑掉W

回復

1174# foreverstar10

然後才想到又按錯按啦www
會覺得自己頗蠢的,有時候還會連續按錯,一整個手殘((欸
還沒有用到黑名單O∀O

用預設的方便啊,我只有稍微選了一下顏色((乾笑
我那樣的背景要跑掉也很難啦w

回復

1165# foreverstar10

真便利阿XDD這邊只有林立的7-11
全家要走到遠處QDQ
咦咦小痕對牛奶過敏嗎?

1166# 半世逍遙

這樣喔ODO也是長篇嗎ODO
XDDD居然
好喔加油喔!!!回什麼信?

回復

1163# 亞佳

看到有人直接叫++好方便阿
害我也有點心動了OAO(不

回復

1159# 半世逍遙

咦,好像是這樣才對www
我只有看過有大學有附屬小學、附屬中學,附屬高中就...OWQ
原來是我錯了吶吶 (#
社區高中嗎,嗚呃,沒聽過(掩面
但是直升好像也有幾%幾%的限制
那麼小瑤覺得好玩嗎w(大誤
高中學測更可怕的ful,考高中大家都還能說說笑笑的(還是我們班太少根筋(#
又不能趴下來睡是嗎,也睡不著吧 (x

之前我也用立可帶用超兇...
話說我的替換帶還滿貴的(# (還好我決定要換立可帶了
而且寫歪會再塗掉,嗚呃...好在目前有好點 
都是相同粗細?可是筆芯不會一直用某邊寫那邊就會比較粗嗎
我倒沒注意過這種事,畢竟藍筆命w(連同廠牌不同顏色字都會有差吶(汗

我不怎看動漫是因為看電視上還有廣告,抓下來好看的話會想一路看到完結(##
看來對小瑤的印象需要改一下摁 (你別
老實說之前正經都會寫成搞笑文(?)搞笑路線無腦即可(b

過都過去了,該報到的也會去報到(##
這改變我不太喜歡吶,還是純分數比較清楚,嘖嘖
期待太高,失望越大,就過一天算一天摁(?
平衡是嗎,早就傾斜了

吶我寫字的力道也需要改一下呢
都輕飄飄的,我好羨慕力透紙背的那種感覺(x
明明寫了滿滿一頁,結果翻過來就跟沒寫的一樣,唉
因為字好看的好像都是「很認真」在寫呢
(同一支筆朋友寫的顏色會特別深呢,而且字好好看QWQ

別難過吶 (拍拍
雖然,我我...我也真的沒聽過
過渡一加就暴漲十倍w根本高利貸 (笑
崩角才是賣點摁b
同人就換故事情節(?,像是把他們搬到現代來看看(感覺穿越了

作文是因為很主觀才鬧吧(給我改就全部6級分啊?
都不能說哪邊完全正確啦,問題是雙方的
現在都在報紙上看到甚麼4A落榜的
(我好想說:都1B只有A當然落榜!(感覺我好壞 (純想想而已啦(#
現在挽回一下形象(已經來不及了):好可憐!(結束)
我開始自言自語了xD
作文對我來說就是罐頭到底(b
唬爛程度跟特別的素材,我已經低到...到負的程度了

因為不切換是注音
不過切換全形半形比較麻煩啦,還要按空格耶耶
手機對我來說真的只有鬧鐘功能就好(欸
很討厭打密碼按到隔壁的,又只看的到***,錯就要重打根本
電腦是好物耶耶耶耶

回復

1177# 米瑟蘭

嘿嘿
++是我才能教的唷唷,有專利的(挺
不過你要叫我也可以好心分你QWQ(欸你#

話說,我認識大大嗎w
好像沒有耶(#

吶吶

安安你好,請問可以怎麼稱呼呢
(我決定我要把這兩句複製到記事本上,每次都打好多字好麻煩(誤

回復

1163# 亞佳

++怎麼這樣嘛Q3Q

懸疑!
還要賣個關子最後未完待續 (根本錯

為甚麼沒有正式上高中O A O
不適都12年國教了 (誤
++不會嚮往高中生活嗎owq
這邊超期待超期待 (蹦跳

回復