樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1186# foreverstar10

居然嘛WWW那優酪乳和其他乳製品可以嗎OAO
這邊是討厭喝牛奶可是喜歡其他乳製品

1182# 半世逍遙

這樣喔~最近很疲乏不太想看字((炸
想念之前幹勁十足的時候QDQ
加油!!!

喔喔居然XDDD
這邊覺得有筆友好帥

回復

1201# 亞佳

現在是畫圖畫到想看字。。。天啊刻圖真的好累喔(摀眼)
等等來去看小說(睡覺啊你)

想要去徵就會有了。。。御論啦。
我一開始也是來這邊徵筆友,不過是寫e-mail 。

回復

1202# 半世逍遙

這樣喔XDDD我只想聊天(炸
第一張貌似好了 覺得太刻了 現在主題有點不明顯的感覺QDQ
真的很晚了耶WW明天星期一QDQ

可是又覺得很麻煩/Q\
現在還有十幾張明信片要寫ORZ
沒錢買郵票ORZ好貴

回復

1203# 亞佳

今天大概就看書然後畫圖吧。
好久沒有畫圖畫得這麼累啊www
我這邊主題倒是還好,畢竟我的主題都很大。。。雖然我還沒畫到西洋棋www
話說,主題應該是兒女吧w

那你加油嘍。。。我繼續拖信(欸)

回復

1204# 半世逍遙

今天去動物園ODO在火車上睡覺+畫稿(有沒有很認真#
回來發現明天要報告(艮..........
QDQ是兒女沒錯阿ww不小心被蘑菇搶了風頭QDQ

QDQ我也要拖信(#

回復

1183# 半世逍遙

反...反正還是有跟大學合作的高中啦OWO (掩蓋錯誤
我好羨慕之前的免試,改之後反而更注重成績了嘛,雖然成績好的也沒差 (#
幾%幾%的也有國中直升高中這樣的,私立專用w
大學跟科系都很重要(點頭
可是大家都說大學畢業也不一定找的到工作(#
因為我們班都決定要上高職所以才這樣嗎ww
而且成績最好(也最好捉弄)的反而跑不見了w害我以為她不考會考(不可能不可能#

吶不算最誇張的w我還改到要指甲把立可帶的刮掉才能繼續改下去(#
好特別的筆OWO沒有看過耶
也有可能是那邊賣比較貴,有些地方同個東西會比較便宜呢
這邊都是用暗藍色,都有點偏黑了w
連看筆記都要戴墨鏡以免被閃到這樣ww(喂
紅筆真的可以抄筆記嗎w不就是滿江紅了

這邊想給自己建立一個新形象,只寫散文會比較搞笑不起來w
虐文很難寫的搞笑,HE都脫離不了搞笑OWO
我一寫人物OS就會開始往不一樣的地方邁進(?)一去不復返(#
自己吐槽自己已經改不了了吶阿
到底為甚麼會用到「裝死」阿w (笑

可是太輕會不怎麼整齊耶耶 (#
同學的字都比印刷的還好看OWQ
甚至有老師直接問這是不是班導寫的板書
我站著寫字根本慘不忍睹...

(拍拍
御論的大大比較多會接觸動漫跟 小說(當然#
吶小瑤現在都不看小說了嗎,還是準備學測中
崩角才是賣點w寫出來娛樂自己娛樂大眾ww
畫圖會崩角嗎,感覺很難崩耶耶(#

5A,然後國文有A++可以上第一志願了(八九不離十了啦)
摁,一個B就可以直接填第二志願了呵ww
一直都不想看(+,之前很多八卦
現在很多不太好的那種(特別鄭X之後)
不過現在還有世足啦,很少而已(#
要寫事情的那種我比較沒辦法憑空想像
寫景寫物我超強,給他罐頭下去就好w最後再來個淡出
雖然都沒碰到這類題目啦嘿嘿
寫家人超難 (#,又不能把家裡的蠢事寫上去w

手機用 , 這點方便
其他我還是更愛電腦ww
要打英文也要換鍵盤這樣
相機也是ww
鬧鐘功能常常掛點,害我每次都隔五分鐘就調一個,只有一個不安心嘿嘿(掩面
但是要關也很www

之前看到有錯都會再去選,但莫名其妙會變其他字,又都覺得同音就隨便了啦啦(抹
摁,小遙,這樣就可以了w
以後再打錯記得提醒我唷唷唷(##

回復

1184# 亞佳

交換學生O A O!
那麼再德國不就是要會德語才行了? (偏頭
德國好玩嗎 (跳跳

高中英數很可怕 (抖抖

可是這樣++沒有考會考怎麼半OAO

回復

1187# foreverstar10

最近在上面找壢中學長學姊W
找到好多漫研社的OWO
魚魚噗浪戳這邊
也常在上面碎念w

回復

1205# 亞佳

我都要段考了也在畫稿啦www
要不然交不出來我不是死定了((炸
呃、別難過((拍拍((?
可以吧只要人不要太小應該可以吧wwwww

居然wwwww

回復

1206# 游魚

應該是有吧w
雖然我不清楚就是了www
至少我們學校((攤手
還是要看念甚麼學校吧。。。大概。
還有科系、成績之類的?
其實我也不是很清楚啊wwwww
等我到那個時候、還有在聯絡的話再告訴你好了ˊwˋ
像我們家其實就不能念高職啊,我爸不准ˊwˋ
很多老師都推薦念高職,如果真的不是和念書的話。
不過他還是覺得不行ˊwˋ

我其實大部分的時候也是用暗藍色www
最近是剛好換了,無印良品的筆也就那一款好用,應該說好看。
剛好沒有深藍色ˊwˋ
日本進口的筆、台灣好像沒有代理ˊwˋ
網路上應該算是最便宜的價了((乾笑
可以的話真想多買幾支拿來放((欸
我就是用紅筆抄筆記的ˊwˋ
大部分ˊˇˋ

((連甜文都虐((炸
很難得寫HE啦我,大部分還是BE((欸
"      清顏沒多意外,跪著便跪著吧。可永定王不幹了,瞥了一眼正在裝死的皇帝,擺擺手,直接道,「行了,起吧。」"
這樣裝死O∀O((炸

好羨慕字寫得好看的人((哀號
我的板書也是很慘。。。還好現在都不用我寫黑板((乾笑

小說還是看啊,現在在看近戰法師,快要看完了啊啊啊真的好多((?
不過暑假之後,空閒的時間大概就會少很多了((抹臉
畫圖會崩角啊www
會被說不像之類的www
很少畫同人我只看別人畫((炸

這樣啊((望
除非寫議論、不然我很少舉例,也不需要舉例這樣。
我的文章還是以敘事跟想像為主,比較方便下手,也比較能夠用一些詞彙進去。
我的憑空想像基本上都有真的事情打底w
然後在看要怎麼去捏造(欸)中間的情緒、或者是一些情節,讓文章看起來比較有起伏這樣ˊwˋ
把家人的蠢事寫上去了O∀O((炸

用手機打字手會痛QQ
少量還好,量大我就煩了。。。用電腦寫十分鐘就好了,幹嘛用手機寫半小時ˊ_>ˋ
鬧鐘現在很少用了w
原因就。。。不知道啦隨便((欸

偶爾還好啦www
不要每個都錯就好了,那個遙應該沒有很難選吧大概((炸
不然可以叫逍遙,應該就有詞彙了((笑

回復