樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1108# foreverstar10

習慣就好了嘛
什麼太過年輕∼痕才沒有很老啦 (感覺)

煽情的確是很煽情的名字w(阿不然哩#
現在看看我的名字好像也是耶呵呵
不過一開始想到是「由於」
感覺直接當名字有怪就改成這樣了

回復

1105# 亞佳

居然wwwwww
我的話、嗯。
不習慣當家人啦,我要當誰誰誰的誰,這種話說起來很微妙w

回復

1106# foreverstar10

拿來看的喔。。。跟某人說過話之類的((x
昨天也去翻了一下,發現好多別人加我、但是我沒有回加的人欸((炸
好吧那以後就決定這麼做了((?
謝謝QQ

回復

1110# 游魚

我不知道有沒有跟大學合作耶OAO
可能中壢高中是特例?因為我們學校沒有啊。
完全中學是國中+高中這樣,像我們學校就有國中部跟高中部。
其實沒有很厲害、雖然是免試上但我還是去考了基測w
都沒有念書、考壞了還被罵((炸
我們那時候也是、一整天都在看影片,快吐了((欸

我也會寫歪。。。比起我的鉛筆字,更討厭原子筆字。
所以我的自動鉛筆用的蠻貴的,因為好用((笑

對啊wwwww
我不看電視劇,動漫我就還好了www
有時候也會想搞笑((正色((?

回復

1094# 游魚

保持中立嗎www
其實我也不是很喜歡中國,但是對於友善的中國也也不排斥就是了。
不談到一些比較敏感(?)的問題,我都還好ˊwˋ
我是愛國青年啊((笑
不過死刑我就沒有甚麼立場了,沒有研究過、也很懶((欸
應該說、兩邊說的都有點道理吧。。。關於死刑是否真的有嚇阻的效果,還有大家是否有必要用納稅錢去養這些人,之類的。
沒有甚麼觀點跟看法((摸下巴

那些人喔,以前在學寫字的時候就有練吧。
((那時候都隨便亂寫((炸
現在有點後悔,想重新練但是來不及了ˊwˋ

御論的話,同人只要不是太冷門的應該都會有人看吧。。。應該((炸
偏偏我就常常發一些冷門的東西wwwwww
都是短篇我就沒有中間寫不出來的困擾((笑
公華啊。。。已經好久沒有寫同人了因為怕崩角((乾笑

因為有人會用噗浪聊天啊((撐臉
我倒是會常常忘記去看wwwwww
好、我等等短消w
最近都在上面玩bz跟風吧,無聊就一起玩((?

我有時候看小說都跳很快耶www
會不小心跳過中間劇情((炸
我在畫圖的時候還可以聊天((x
也可以聽課((欸

番外比較有趣啊、短篇的小故事還可以跳來跳去((x
本篇的話至少要有主線劇情,但是我的主線已經結束了ˊwˋ
番外就可以不用這麼正經了,還可以寫一些搞笑的((不你

在實施前就不知道他們在急甚麼啊。。。
聽到之後也是會覺得很奇怪就是了,學制學得亂七八糟。
其實不管怎麼改,還是多少會有資源分配的問題啦。。。
不過看現在這樣,嗯,問題越來越嚴重了((乾笑
我的手機、幾乎等同嗶嗶call((?

我喜歡上下引號w
要不然有電腦用的時候,用粗體也不錯wwwww
OAO
你說的是電腦還是手機OAO

我知道要那樣刪啦。。。不過突然刪友好像不好ˊWˋ

回復

1111# 游魚

不我不年輕了(欸#)
相當初我踏進這裡還是個國中生轉眼間四年多過去了#

哦哦由於嗎?WWW
難怪我一直覺得念起來很像某個詞#

回復

1113# 半世逍遙

不會只要你能解開心結就好XDD
因為我的話其實沒什麼建設性(欸)

回復

1117# foreverstar10

至少我知道御論的好友可以拿來做啥oxo
雖然我還是不會去加別人就是了,被動加友狀態開啟((?

回復

1107# foreverstar10

就跟鐵板麵一樣只是是用豆腐這樣ODO
或許吧ODO
這邊覺得蛋豆腐超讚的~~

1109# 游魚

好喔  那...開分身的時候去更新喔(抹臉
咦咦咦這主題不是還滿好寫的嗎ODO
大概就是描述你的夢想 可以做什麼事著實現  順便找個例子  努力成就夢想這樣(?
好吧WW

半世逍遙

好吧XDD說起來也是XDDD
而且這樣會演變成錯綜複雜的關係W

回復

1118# 半世逍遙

我也都是等別人戳我的那一個XD
連沒講過話的可能加我都按確定(欸)

回復