樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1090# 半世逍遙

居然有喔OAO好吧下次路過有看到在看吧W

WW诶诶  可是小遙沒有很常換吧?

ODO就像是徵家人拉 填了單其實也沒回來過的那種/w\

回復

1091# 亞佳

好像有吧((?

沒有常換啊,因為要自己畫,加上預訂頭貼圖會畫得很認真。
然後要是老婆大人ˇˇˇ

喔喔那種。
但是好歹也有打過招呼、看過ID、應該是會記得啦,要不然至少也會有印象OUO

回復

1092# 半世逍遙

WWW因為是小遙的畫所以很好認W
XDD

恩亨是記得拉 不過會忘了是什麼關係W

回復

1057# 半世逍遙

我們要\保持中立/
是、不要帶壞小孩子嗎w (不過我覺得小孩子早就被帶壞了吧呵
文革光聽就是很殘害國家幼苗(但現在也不是幼苗了),唉可憐吶
雖然我們這代的幼苗應該還好啦,也過去很久了,但是傷害已經產生了
殺人很可怕啊,不過我是贊成死刑的
不想被死刑就別去犯法,要殺人就要有被殺的覺悟
(可是現行犯好判,棄屍那種就怕無辜頂替不然判錯人,沒有絕對完美的政策)

至少小瑤的字不像我國一國二那種 (##
我不進化連我都看不下去啦,現在才有點字樣
有些人字寫很好看,好羨慕w (還害我想去逼問他們怎麼練出來的w

我看小說(w)就不能分心,不然眼睛有在看,實際上根本不知道寫了啥
還要回過頭複習一下才能繼續看下去
畫畫...我用腦過度也畫不出能看的,這才叫做業餘! (我跩啥

能當作家的人有天分吶
靈感啥得自己就能當大神了,我們這些小菜水準比不上的啦
御論的大家都是好人呢~
現實這挑戰太高難了,寫的東西又會跟自己形象差很遠(#
我覺得在御論上發,也是挑戰哇阿
靈感累積著我都會忘掉耶,不趕快寫下來就跟靈感掰掰了
中間寫不出來一直是我不敢發的原因,嘖嘖
但是這次我想寫的 公華x吾命 的同人反倒是開頭沒想到
而且人物設定感覺有點變,太久沒看公華了難以確定,但如果記錯的話就要寫不了了吧 (掩面
(公華印象中還是只出道第3)

gamil 跟 gmail
我覺得前者順手嘿嘿,所以就錯啊,還好登入沒有強制要求後面的
那就是商業那邊的事了,以後不會想做那類工作w
掛網還要開著網頁,我看完就關,開著麻煩(#
麻煩小遙短消摟,我趕快去申請一個玩玩看w
說不訂以後自言自語的是我了顆顆顆

我也很佩服他 (#,一星期一更算很快了耶
寫長篇半死+1
光寫短篇就榨乾的我,長篇還是追別人就好呵
番外比較多那可不行唷ww本文才是重點!
但是番外很好寫又不用負責 一篇了事(#
就算短文還要解釋才行呢(#

同年會比較感同身受啦
甚麼會考白老鼠,都變成死老鼠了啦
感覺就是還不完善的措施拿出來急著改,教育部活該被罵
也有遇過用約的可是www感覺會很尷尬就沒去了
嘿嘿w其實就是加好玩的嘛 (攤手
摁,可以不帶手機不能不戴手表,沒手錶還會不安 (啥#
電話的聲音總之怪不習慣的,很陌生
老實說要用手機找我不如在FB留言...

空格有時候我會用在 強調 這樣子的感覺
要去點上下引號有點麻煩
選字我覺得還好w 換成英文輸入就可以很方便w
, ←也是要換輸入法嘛

很尷尬對不對 (##
只能無視max
對話那種消不掉的才是恥辱....

這樣子就可以了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1058# 亞佳

( 蹭回去w

就是科學班或是美術班那種
他們真的是很變態...
有個科學班的會考5A++ (考那麼高做啥(##
難怪考的上吶 (##

還有密碼那樣
不是我申請我也不知道嗚嗚
可一個手機號碼只能申請一個吧,可以重辦嗎Q

回復

1095# 游魚

原來還有A++喔/w\
那==想考什麼呢ODO

不知道耶最近跟賴不熟

回復

1060# 亞佳

原來嘻嘻:3
我知道樓主是分身可是我不是倒是++的分身Q
根本沒啥在翻帖 (#

客人這職位可以耍帥嗎w
感覺就是跑龍套兼差打醬油而已、嗚
只是客人我也沒辦法在意甚麼ˊwˋ
大家都認識我就好了嘛 (跳跳

開分身真的很麻煩,換來換去更是ˋAˊ

回復

1070# foreverstar10

直接叫名字會比較不親切嘛~
而且就算是兩個字的取其中一個字在加「阿」「小」或疊字也就兩個字了呵

煽情
這真的可以當名字嗎 (笑
御論這邊還有人叫「神秘」還有「絕望」
有看過不太熟 (#
感覺,我還是偏好挑字重組
像是 『沏寂。』 或 『夜泯。』
前者是國文課看到但是字不同而已,後者其實是跟「夜止」很像的感覺w

回復

1096# 亞佳

對阿對阿,還有B++
沒有C++而已w

第一志願離家近
可是
我有第二志願就滿足了w(但車程半小時(趴倒
去太好會有壓力(##
第三可以不考慮了,而且也沒近多少嘛

賴我從沒熟過唷唷唷 (笑

回復

1097# 游魚