樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1050# 半世逍遙

小遙午安~(揮揮
我是上線了書就不知道丟哪了嘿嘿
抄國文種比背英文單字好啊
我抄英文單字好幾遍都完全沒印象 (#
每天超兩遍耶嗚嗚,害我其他科都沒啥時間

背景音樂不錯 (讚一個
但是我讀書聽音樂會分心 (##

回復

1051# 游魚

((揮笑

游魚不是才剛畢業嗎?不用看書啦。

也是啦,我是在補筆記,就是純粹無腦抄((炸
不過抄英文單字、我是背得起來啦。。。但我好懶((欸

念書的時候不會聽,不過無腦抄沒差。。。正好在抄國文,應景((?
會想跟著哼w

回復

1052# 半世逍遙

準確來說下周二才畢業喔耶 (笑

可是還要考特招ˋ口ˊ
可惡英文害我這下場 (#

補筆記...
阿對,我想到我國文筆記還要重抄一遍
因為字很醜(##,可是一大本懶得抄 (趴倒

很有古風的ful
對阿 不然就是停下來發呆聽w

我要先滾走等等還等著吃飯去補習班 (#

回復

1047# 游魚

我好像一直都是兩個字一直線XD
後來開始用詞來做為暱稱W

回復

1053# 游魚

OAO
我弟已經畢業了,啊,有高中部的學校好像比較早畢業。。。

要去考特招喔、那很辛苦耶。
加油嘍((笑

居然是因為字太醜wwwwww
我這邊也是有地理筆記要處理啦,不過就。。。欸。
我不喜歡我的字,所以我大概會用打的吧。
方便啊((抹臉
要抄國文是因為他星期一要查((倒地

雖然我平常就聽這種歌。。。希望我爸聽到不會被笑。
有幾首聽起來抹有刀郎的味道((炸

好喔掰掰((揮揮

回復

1053# 游魚

臭游魚你不理我!
我在夜花居那問你你都不理我!!((打
我決定了...((狂戳你

回復

1034# 游魚

那邊蠻討厭中國的,還好,不過御論不行ˊwˋ
畢竟年紀看起來都頗小((乾笑
我不清楚耶,不過好像也有聽過類似的東西?
像是現在3、40歲的那種人,有時候會犯下一些很可怕的殺人事件,有人說也是因為文革這樣。
不知道耶www
最近在講余秋雨啊,寫文化苦旅的那個。
就是在文革生存(?)下來的學者,據說被懷疑人品有缺陷ouo

居然wwwww
我是不喜歡寫注音啦w
我不清楚,可能是因為筆畫比較少?
我也常常小心就寫錯字啦,剛剛在抄筆記也發現朋友的課本上有錯字((盯
。。。我的字可能、都沒有長進吧((炸

分心的事喔。。。啊哈哈。
寫點東西甚麼的吧((乾笑
畫畫是不需要用腦的,塗鴉的話((炸

狗血的優點喔OXO
隨便啦,反正我又不是專業的OWQ
我以前也不給別人看啊,不過御論還算蠻溫暖的地方這樣OUO
所以後來就好了,不過給現實的人看還是會燒臉((炸
我的靈感都要累積耶,因為會想去推敲劇情,所以通常靈感都是給我結尾((???
我的文都是先有結尾才有中間,最後才是開頭((?

剛從YAHOO跳到GMAIL的時候也會這樣wwwww
不過字我倒是不會拼錯就是了,因為發音的關係ouo
那種通常都是商用的吧,打廣告啥的。
因為要大量貼,所以讓機器人跑比較方便。
我有在用啊,雖然不是整天掛((炸
要的話我短消你,給你我的噗浪ouo
但是裡面都在自言自語啊wwwww

有朋友是一個星期更新一篇,能夠這樣寫下來老實說我還蠻佩服他的。
我就沒有這種靈感啊ˊ口ˋ
而且寫長篇我會死掉((炸
所以我都是短篇,然後會把整個故事都構思好才下筆。
不過最近有一篇,因為各種原因,所以一直在出番外。。。就是有些後續((乾笑
這樣下去番外都要比本篇多了啊wwww

年齡不同也可以吧www
我也知道這次會考問題很多啊。。。雖然有很多東西不了解就是了w
要見到也太難了吧www
線索喔,你要我的FB幹嘛ˊ口ˋ
我還在想某個不太熟的要怎麼砍掉耶((炸
居然嗎wwwww
我有戴手錶,所以不需要把手機當時鍾用w
我是很討厭打電話啦。。。我覺得電話那邊的那個人,跟我認識的不一樣((?
蠻多人有我的電話,但是我手機裡的電話不多((乾笑

接續的感覺也蠻好用的w
用腥注音的話,其實我覺得用句號比較方便,因為「…」要選字,很麻煩((笑
其實點點點用在接續也蠻方便的((?
空格我真的看不習慣((倒地
可能是因為有在寫文吧,幾乎都會好好地打標點符號ouo

以前他給我出過很大的包,害我嚇到((倒地
之後就會認真選字了((以前呢?

回復

1036# 游魚

(蹭蹭==

特殊是指???
現在的制度都不太了解呢OAO

是啊~~好喜歡那種啪啪啪的聲音~

要去商店找喔~
诶诶诶不是用號碼就可以了嗎OAO
我也不記得密碼了(#
這邊換新手機的時候是重辦一個Q_Q

回復

1033# 晴雪楓沁