樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1030# 亞佳

吾吾我們是分成兩種欸~
下午四節課,每兩節換一種喔~~
我是一個手工藝跟一個pop社~

回復

1031# 晴雪楓沁

/A\居然還可以換喔 好好
這邊國中跟高中都只能選一種呢Q_Q

回復

1032# 亞佳

欸嘿嘿~
這是我們學校唯一的特色吧??
不過還不錯玩啦~
三年級以上才有就是了~

回復

966# 半世逍遙

也可以說是很中肯 (b
摁,也是啦
還是私底下講著笑笑就好,畢竟這有...「字」身攻擊 (?
文革真的...
有個老師說 因為文革,所以大陸那邊的人都對其他人沒有信任感
光聽就覺得好難過
人跟人相處沒有信任感,那不是每個人都是敵人嗎

其實筆劃太多我也會偷懶用注音 (#
為甚麼要故意錯 (好奇
雖然我翻之前的課本也會看到錯字連篇,不過我那時候都沒發現耶
國一國二的課本根本黑歷史阿,那時候的字真的醜到.... (沉默
我突然發現我現在的字好漂亮嘿嘿 w 
這就是所謂進化嗎 (等等#

而且心情比較好的時候都不容易生氣
沒睡飽被叫起來就一整個超煩躁 (欸你#
煩惱這種東西還是忘掉會比較開心w
不然別去想就好~就做點不能分心的事

我會傷心我神崩人物,唉唉
小遙別悲傷,狗血也是有狗血的優點 (拍肩
自己寫的都不敢給別人看 
而且就算同學說寫得好也會覺得只是客套話 (是我疑心病太重嗎#
我現在還會寫啦,雖然很少了,因為不是有靈感就有電腦平板那些可以打下來
可是手稿怎麼寫怎麼不順
我就會想要常常換行,可是又覺得浪費紙,不換行又感覺怪怪的
寫手稿的字還比平時的字醜個好幾倍,很寫不下去啊

可能因為電子郵件的最後有「.tw」沒打或是多打了 (之前有遇過
或是「gmail」打成「gamil」 (這個錯誤我犯很多次了,英文唉
再不然就真的無解了
我不懂機器人有甚麼用耶,帳號不是一個就好了嗎
上有政策下有對策嘛,在怎麼嚴謹還是會有漏洞,在怎麼樣都是治標不治本吶
像是打很多結果跳掉...就真的Orz了
原來OwQ 可是現在大家都在用FB啥的,都沒甚麼認識的人有用撲浪 (#
沒有人我會用不下去啊 (#

常常是想到開頭跟結尾,但是中間甚麼的就無法...
感覺上就是寫完才有安全,要每天發一章也有成本這樣揮霍w
靠靈感大神臨時神來一筆沒有一篇可以完結,嘖嘖

知道年齡的話也能比較好決定聊甚麼
像是同樣是要考試的就會砲轟會考爛政策這樣
我只有碰到同樣在桃園的
但是,不可能見到面,見到也不可能認得顆顆
我們學校人很多啦,但是頂多同年的認識,不能跨棟
那麼小遙提供點線索也讓我追蹤一下吧w
雖然我只會問比較熟的這樣,但是其他在的機率不大呵
手機對我來說只有....時鐘的功能 (倒
打電話啥的,怎樣都沒打字聊來的自在
打過去還被嫌吵到他...七點很晚了吧我說O A Q (假日早上)
我更狠,被黑名單...同學直接叫我少(別)打給他,哭哭

「...」我會用在 沉默三秒再講 這種感覺呵
其實打「...」我比較方便,不然還要用鼠標去點「。」
小鍵盤用不順手Q
空格取代方便是方便啦,可就是看不順,只能說個人習慣不同

腥注音...唉
聊天我常犯,御論這種我會看過之後再發出
再錯就...呵呵
懶得選字真的 (#

回復

看到滿可愛的帖,
所以近來晃晃,現在有人嗎?(笑)

回復

978# 亞佳

(撲抱++

會考之後根本每個人都閒閒O3O
但是有些人是上了「特殊」班級,也只能拍拍手叫他們閉嘴
好羨慕好羨慕 (咬指甲

電腦的鍵盤<3
打字沒有啪啪的聲音都沒有打字的感覺Q

更可怕的是會加快
LINE是手機買來就有的樣子
還是去play商店找找好了 (感情我還沒去找過#
可是我忘了帳號跟密碼嗚嗚 (打滾

回復

1035# foreverstar10

我在唷 (舉手

安安你好可以怎麼稱呼呢:3

帖子很可愛∼
但是我都沒有看到樓主,樓主失蹤了嗎(#
(嗚嗚樓主你還沒把我更上去啊

回復

1037# 游魚

我是痕(輕笑)
好久沒回來了論壇都換了一批人了(望)

回復

1038# foreverstar10

痕,安
我該算是新人嗎(歪頭
這隻算是分身吧,可是原本那隻不想用了
原因
是因為認識的都不見了呢,原本的小窩也拆掉沒辦法回去

痕多久沒回來了呢?
我是快半年吧(還是幾個月#),嗚、很短啦
可是認識的人就...摁,消失了

有新血加入很好呀 (笑
老朋友可能因為考試那些或是厭倦,消失了

有點落寞阿 (打滾

回復

1039# 游魚

或許我們認識?
我嗎?
大概是…幾個月吧我也忘記了
自從我和我深愛的女孩分手之後就很少回來了(笑)

回復