樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1055# 半世逍遙
有高中部好像這周(還是該說是上周)就畢業了
我還有看到別校的來w
真的很早畢業呢,不過其他應該都是下週二了∼
話說,有高中部的好像都是私校呢

真的啦 (##
往好處看,我的字正在往好的地方進化w
但是幾個月前的字為甚麼為醜成這樣...呃,我只能說無解
打的字感覺很死板,不太習慣呢(講白了就是太整齊了啦)
就像畫線直接畫根用尺畫感覺上就有差,雖然直接畫容易歪歪的
而且有些畫線、顏色的用電腦不太好弄出來(#

我聽歌很隨意(#,基本上很跟不上潮流ˊwˋ
因為都會去聽之前聽過的,不然就是有人說很好聽的
時間關係只有聽到一兩首w但是我有加到最愛等有時間再慢慢聽w
現在聽這些,很好聽←
但,每次聽我都會哀傷一下我的英文

回復

1056# 晴雪楓沁

嗚、我有啦...應該有吧QwQ?
聖聖別生氣~那時候沒有看到嘛 Q

回復

1071# 游魚

上週喔。
雖然我不是應屆畢業生,不過好歹也是在同一間學校裡w
我是念公立的完全高中,雖然不能算是排名很前面的((乾笑
換算成PR大概也就80幾吧,但我是用免試上的((笑
以前國中也是念同意所,硬是比別的國中多放一星期((炸

wwwwww
我的話還是喜歡整齊一點的。
而且要多少有多少((?
還是會想畫一點線這樣ˊwˋ
抄筆記只用一種顏色、不然就用鉛筆((炸
另外畫線會想印出來自己畫ˊwˋ
我懂啊,不就是畫圖嗎wwwww
我畫圖不太喜歡用直尺呢,雖然最近好像慢慢屈服了((欸

我聽得也是跟不上潮流啊www
我古風到徹底了,喜歡畫古裝、歌是古風的,連文風都古風wwwww
最後那個還有一點挽救空間,不過我好像也沒有想改((炸

話說、嗯。
游魚回覆加油喔((笑

回復

話說啊、那個、求救QQQQQQQ
這裡有沒有人曾經被不認識的人加御論好友?
或者是曾經加過沒有說過話的人好友?
很困擾那種要不要回加QQ

回復

1067# foreverstar10

剛吃飽ODO終於吃到餛飩麵無限感動中~

痕痕吃過了嗎

回復

1068# 半世逍遙

這樣喔 其實我還滿少看BL的
也不是說不喜歡拉
就是沒什麼愛

然後黃瀨通常是受
覺得他的表情太崩壞了WW

回復

1074# 半世逍遙

被不認識的人加  我會短消息問他是哪位
也許其實在哪帖有見過面
不過不小心忘了這樣/w\

回復

1074# 半世逍遙

很常吧,常常會有人去加別人好友但一點印象都沒有
如果你很介意的話不回加基本上是不會怎樣
印象中對方好像不會知道(偏頭)
這是就我的印象啦嗯(四年前的)
不知道還適不適用於現在#

回復

1075# 亞佳

摁吃過了我是去夜市買回來吃的W
今天夜市的人意外得少W

回復

1076# 亞佳

我不太看BL、但是偶爾寫((???
我朋友都吐槽我這點ˊWˋ

黃黑比較可愛不管((?

1077# 亞佳

真的是都沒有見過OAQQQQ
我跟誰講過話、至少ID會有印象啦QQQQ
除非是分身ˊWˋ
<<到現在被加都沒有短消過的傢伙((炸

1078# foreverstar10

那為甚麼要加好友呢、系統應該不會自己配置好友吧((?
加友會發短消QQ<<剛剛被短消聲音嚇到((炸
超介意的因為根本從來沒有看過人家((倒地
每次這樣都超驚恐、冤枉啊我甚麼事都沒有做啊歹玲((?

回復