樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】所謂的大人 久違的更新06

嘿嘿 那以後可以一直撲鏡花嗎~~^Q^
好少阿~~看不過癮啦!!哭鬧~~((被拖走
哈哈哈 學長你真是太可愛了啦!!完全是傲嬌受嘛XDDD((再次被打
漾漾你啊 根本黑掉了 完全把學長壓死阿XD~不過這樣好 所以請你繼續沒關係##
接下來會怎樣咧~~好期待喔>////<// 感覺學長會繼續吃醋 嘿嘿嘿##
鏡花加油喔~~((抱
回復

啊啊~學長傲嬌了啊~(小姐別激動!
大大妳好,我是最近很萌漾冰的新讀者
學長完全被壓了!!(興奮
大大就繼續漾冰下去吧!(握拳!
回復

哇...漾漾真大膽
是說大部分看到的都是冰漾,漾冰的還蠻少看到呢!
不過兩者我都很喜歡(燦笑)
希望作者大大繼續加油,秒速更文吧!!(握拳)((被毆
回復

28# 邱安琪
嗚喔喔∼是姐∼(撲)

冰炎傲嬌大好ˊˇˋ(被種)褚公越來越積極了,這是件好事(不#)

沒關係慢慢來,不急不急(笑)

哥掰掰∼(蹭)
回復

31# 飄零幻
當然可以(正色(誤)

不要這樣嘛∼我的腦細胞已經徹底瓦解了(不#)

學長會越來越可愛嘛∼(遭歐)

已經黑得很徹底了,某黑袍大概沒想到他有會被壓的一天(笑)

接下來嘛。。。。如果腦細胞允許的話,大概會開始虐吧(不#)

好的(接)
回復

經過褚冥漾的安撫(?)咱們的冰炎老大總算是冷靜下來,沒在破壞古蹟,否則夏卡斯可能就要撞牆身亡了

就在此時,Atlantis學院的學院季也拉開了它的幕簾

「全部都給我好好幹,絕對要拿下第一名」某個具有領導氣質的班長將目光掃過所有人,漂亮的唇勾起了完美的微笑

在旁人眼裡是非常美麗的笑容,但是對於C部的同學來說,那可是非常可怕的笑容

要是沒拿下第一名,怎麼被歐羅妲整死都不知道

想到這裡,眾人不自覺抖了下,然後趕緊將身邊的事情迅速料理

「漾漾,我有事要跟你說」歐羅妲招了招手

「怎麼了?」放下手邊的東西,他疑惑的走過去

「我告訴你,你只要招待冰炎殿下就好,而且還要在店門口」簡潔有力,完全不拖泥帶水

「為什麼?」即使腦袋在好,也永遠想不透歐羅妲想什麼

「不要問為什麼,做就對了」揮揮手,示意他繼續去做事

「?」雖然不知道,但是還是默默走回去做事

過了良久,教室的佈置總算是好了,不過一片黑,看不清楚是什麼東西

「那麼、剩下最後一步了」微微笑,歐羅妲拿出一個罐子,裡面裝的是摺摺生輝的粉末

「好喔∼」喵喵的手上也冒出鳳凰之火

歐羅妲把手上的粉末灑了出去,喵喵也將鳳凰之火拋了出去

兩種東西交熾在一起,形成了點點光點,在黑色背景的映襯下,彷彿像夜空中的星辰

「哇嗚!好漂亮」一群女生發出讚嘆聲,眼睛閃到不能再閃

「小班長,直接把北極的夜空移過來不就好了?還附贈你北極光」某班導涼涼的說著

「老師,不是我想說,那樣的話分數並不高,因為這次校方希望我們多動手自己做」歐羅妲轉過來,對著眼前的人說

「好吧,你們先慢慢用,老師我先來去找攤販吃東西了」站了起來,走向門口

「等等,要不要來打個賭?」叫住即將走向門口的人,臉上露出詭異的笑容

「耶耶,聽說了嗎?3年C部開的是執事餐廳」一個手上拿著滿滿食物的女生詢問另一個女生

「蛤?3C?怎麼可能?」滿是懷疑

「真的啦,而且他們的服務生還爆帥,你聽過雪野千冬歲嗎?他拿下眼鏡超帥的,跟藥師寺夏碎學長一樣帥阿∼」回答的是另一個女生,眼裡充斥著滿滿的愛心

「還有還有,那個幻武兵器高手,萊恩。史凱特,他平常看起來像工友,但是綁上頭髮超帥的∼」另一個女生也湊進來

「喂喂,你們重點是這個嗎?你們沒有看到最外面的人嗎?」又一個女生湊了進來,他指著餐廳外面的桌子

一個黑髮服務生和一個銀髮、前面頭髮是赤色的男生,不斷的引來尖叫聲

「那黑髮服務生是誰阿?超帥的阿」「我的天,太帥了吧」「他是誰?我要去告白」

「他是妖師褚冥漾,聽說前陣子出任務出意外,就變成這樣了」眼睛冒成愛心看過去

「恩?一群美麗的小姐聚集在這裡做什麼呢?」一個沒戴眼鏡,酷似夏碎的男生走了過來

「果然是他」「超帥的阿」「沒天理阿」的聲音冒出

「各位小姐們,逛著逛著也累了,要不要、休息一下呢?」另一個綁著頭髮的兵器高手也走了過來

「恩」全部的人都大力的點著頭

「那麼、歡迎光臨執事餐廳」分別站開,映入眼簾的是一間優雅、華麗的執事餐廳

「準備好了嗎?我的主人?」

喔糟糕(噴鼻血)

歐羅妲你心機好重阿(抹鼻子)

竟然使出這種殺手鐧,真是太狠了(嗚鼻子)

各。。。。各位,如果我流血過多掛了,請把我救回來謝謝(躺)
回復

默默拿面紙

啊啊~~我要轉學去Atlantis呀~~~沒眼福的我QAQQQQQQQQ

第一名一定是你們了!歐蘿妲,這樣還能輸冰炎的黑袍就可以脫掉了((冰:.....(踹飛
回復

這樣的執事餐廳很想去呢
冰炎的臉應該很臭吧
因為一直有人在看漾漾
回復

呀~執事呀~(愛心亂飄)
這...這...還要我活嗎?(小姐別激動,火車不能亂跳!戀:別阻止我!我要去Atlantis 學院!)
可惡,眼睛無法養眼~期待下一篇!
學長會吃醋嗎?(嘿嘿嘿(不明笑(遭長槍捅
回復

((跑跑 哇嗚嗚~~好久才來看><
這...這...快來給我急救一下啊~~((鼻血猛流中
鏡花你這招實在太棒了!!啥執事咖啡廳 簡直王道啊!!((讚讚~
害我想立刻去Atlantis學院阿!((想去撞火車((冷靜阿
咱們可愛的冰炎學長阿 我想你應該很想把咖啡廳燒了 然後把某人給打包帶走吧XDD((我懂我懂
呵呵 老實說學院裡本來就一堆帥哥阿~<3 莉莉亞現在可能在擔心萊恩了吧XDD((竊笑
嘿嘿 那~我要一直撲鏡花~~
回復