樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】所謂的大人 久違的更新06

冰炎你開始習慣被壓了!((誤!

這一章好像不太感覺得到漾漾變大了呢...

喵喵原來~~~黎沚好可愛!!
回復

哈哈哈哈,原來喵喵本性也是腐的嗎?
然後黎沚你太可愛啦!
話說是所有黑袍都懂腐女哦?
還是有非人也和黎沚一樣阿?
回復

突然覺得喵喵好可怕…

學長壞掉了!!!!!

漾漾快變成格里西亞了…
回復

嗨嗨~~鏡花~~我又來光顧惹wwww((撲倒
我真的覺得你寫得很棒呢!!完全有真正小說家的感覺!!((給你個讚
看到黎沚說出:原本可愛的漾漾是受∼長大之後好像變成攻喔∼ 我也有點愣住呢XDD 看來喵喵教得好##
呵呵呵 看來學長你似乎很習慣漾漾變壞了呢 那請你繼續被反壓吧~~我相信在場的各位會很開心的<3((被某人一腳踹飛
不知千東歲怎麼了??該不會和夏碎吵架了吧!!?沒關係 讓小女子來呼呼你~~((被打
期待下篇優www((揮手
回復

24# 飄零幻
飄∼(被撲)

不要這樣誇我啦(扭(喂你#)我還有很多地方都要學習

黎沚完全被喵喵教壞了(正色)洛安本人表示無奈(笑)

糟糕這樣後面的傲嬌受要怎麼寫#(←很明顯沒考慮到這點的笨蛋)

喔,這只是件小插曲,沒關係請抱走(被射成蜂窩)

回復

「冰炎殿下。。。。拜託不要在破壞任務場地了」會計部的某人很無奈的說

「哼」冷哼了聲,坐在那生悶氣

為什麼要生氣?這件事的根源要從褚冥漾身上說起

隨著學院季越來越近,褚冥漾變得很繁忙

為什麼呢?咳咳我來解釋一下

褚冥漾的腦子也隨著身體長大了,所以歐羅妲就一股腦兒把一堆事情通通丟給他,再加上紫袍的任務

以上就是事情的經過

而咱們褚漾漾的老婆(?)冰炎殿下因為看不到褚漾漾所以都把氣都出在任務的目標和場地

造就了會計部的許多困擾,所以就把他’’請’’過來泡茶

「冰炎,我知道你最近看不到漾漾很生氣,但是也不要把氣都發洩在任務場地阿」夏卡斯很無奈的說

「哼」只回了聲冷哼,頭別過去

「喂,誰來幫我一下?」感到絕望

就在夏卡斯已經要放棄溝通時,某個像神的存在出現在他面前,使他重新然起一線希望

「夏卡斯在嗎?」一顆黑色的腦袋在門口晃阿晃,柔順的長髮幾乎讓人以為是女生

「在的,請進」看見腦袋的主人,夏卡斯的救星救駕來遲

「怎麼了?」褚冥漾疑惑,先是不了解,隨後看到坐在會計部高級沙發上的某人之後,大概明白了些

「來幫我勸一下他,就說不要把怒氣發在任務場地上,不管在哪裡的場地都是一樣難修的」雖然有很多錢可扣,但是他討厭到處跑來跑去的,尤其是在一天跑好幾個地方

「噗」笑了聲,把手上的資料交給夏卡斯,接著把還在生悶氣的某半精靈拖出去

「拜託請帶回家好好教育」一副心痛的表情,因為看到資料後,又知道某人砸了古蹟,這次的也一樣難修

「好了學長,別生氣了」目前兩人正位於學生餐廳,而褚漾漾正極力的賠罪中

「哼」別開頭,像個小孩般鬧脾氣

「學長。。。。」無奈,他很了解他的個性,完全就是鬧、彆、扭

拿起桌上的杯子啜了口飲料,但是還是完全不說話

沉思著,一個壞念頭閃過他變的精細的大腦,然後將腦中的任務傳到四肢

稍稍起身,然後用著快狠準的速度覆上他冰冷的唇

溫熱的舌頭不停的在裡面來回穿梭,搞得當事人差點沒呼吸

久久之後,才帶著眷戀離開他的雙唇

「學長喝的是牙根對吧」惡趣味的笑了下「好甜」舔了下嘴唇

「褚冥漾你。。。」臉上的紅潮更加燒熱,不曉得是剛剛的接吻還是因為他的話語所引起的

「好啦學長,不要生氣了,都補償你了」俏皮的眨了眨眼睛

「這是什麼補償阿?」小聲的嘟噥了聲

「喔?那就是還要再來一次嗎?」壞心的笑著

「褚冥漾!!!!」

「好啦好啦開玩笑的」急急忙忙的解釋

「總而言之學長你就不要在破壞場地了,我會抽出時間的」想了想,把解決方法告訴對方

點點頭,勉強同意

這裡是鏡花∼(揮手)

這篇真是莫名的短(我絕對不會說這是拿來拖篇數的

學長像個在家等不到老公回來的小媳婦(偷笑(遭長槍捅飛)

學長寫著寫著就完全崩了(掩面)拜託不要來毆打我(逃)
回復

學長傲⋯傲嬌了!(被長槍捅爆!
漾漾你們太閃啦!(在餐廳的同學們都被閃瞎了!
回復

小鏡好久不見QAOOOQQQQ(?)

冰炎果然還是傲嬌好欸!褚公做得好!
希望小幽也可以快點過來看QAQ

小鏡加油!
回復

學長你慾求不滿!!!!!
漾漾徹徹底底黑掉了啦!!!!!!
回復

認真覺得被逼著看不到冰炎的漾漾也慾求不滿

漾漾跟冰炎快攜手去破壞古蹟吧((誤!
回復