樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】所謂的大人 久違的更新06

冰炎越來越容易傲嬌了呢(茶)

褚公威力強大欸

安地爾老公終於出來了!  (扭)、、
小鏡也來倦怠期嗎OAO
回復

雪雪想看下一篇……

是家裡禁言?還是論壇禁言?

加油!這篇冰炎崩太大了吧……根本是漾漾和冰炎整個調換

安地爾……為什麼漾漾有發現,冰炎你沒有發現?你不是黑袍嗎?漾漾只是紫袍誒,冰炎你退步了(被巴飛
回復

就讓漾漾一直維持那樣吧
這樣的漾漾太帥了
連我都想帶回家

大大好
我新來的
可以叫我小迷喔(是個可欺負可當抱枕的狐狸
回復

漾漾感覺就是晉升了一個層次!!
喜歡大大文中的漾漾柔順長髮+腹黑
還有冰炎的害羞XDD

漾漾的絕地大反攻XDD((看到時有這個感覺
<<<大大好,我是新的追文者
期待下文!!
回復

天!!!!漾漾也太帥了吧!!!!
不過就是多個幾歲竟然變得這麼厲害,完全不同層級了
學長~當年被你欺壓的學弟長大了,還有學長,你變得好可愛啊!!!!

咳,抱歉,看了前面的漾漾和學長太激動了點
總之,寫得太贊了!!!想看下去
回復

第一次看到這樣的漾漾
個性壞壞的漾漾真帥~
期待下一更
回復

大大好∼
冷玥我超喜歡這樣的漾漾www
腹黑長髮,爆帥啊啊啊(尖叫#
還、還有紫袍www

欸欸,老安出沒了www
難道要告白嗎?嘻嘻!
三角戀∼∼∼

期待大大的下文www
回復

「被拆穿了啊,真是快呢。」群鴉飛過,藍髮白衣的男子臉上充滿饒富趣味的表情。

如同已往的邀約,「要不要去喝杯咖啡呢?凡斯及亞那的後代」

「滾!」「........好。」

褚冥漾的答應讓冰炎感到震驚,無盡的黑曜雙眸閃爍著不為人知的光芒。

頓了頓,「我跟你去,但是相反的,你要讓我把學長送回黑館,這是我提出的交換。」

「不行!」一把抓住褚冥漾,冰炎的臉黑到不行,「你不能自己去冒險。」

「凡斯的後代,我提出的是兩人的邀約,並不是只有你一人。」安地爾笑著,深藍色的眼眸仍令人不曉得在想什麼。

「安地爾。」語調稍微上升,「我已經很給足你面子了,如果你不想一個人都沒有邀約到的話。」

聳聳肩,「好吧,我答應你。」

「褚,你在亂說什麼?為什麼要答應她?」冰炎對於這個答案感到震怒。

轉過身背對安地爾,順便丟了個隔音法術,「學長,因為我不想看到你倒下。」眼神裡充滿堅定。

「一直以來,都是你在保護我,我卻什麼都不能做。」

「我不希望看到好不容易回到我們身邊的學長再一次消失。」

「思念會讓人發瘋,我不想再次因為我對於學長的思念而失控。」

「所以,這次換我來保護你了.........。」說出這句話時,兩人的身邊流竄過一股力量。

眨眨眼,黑曜的瞳與透明的液體形成對比,「亞,如果我還能回來。」

請你,一定要等我。

看到他的眼淚,冰炎怔愣,讓他抓到了空隙,一手打昏,打開傳送陣。

過不了多久,冰炎逐漸消失在傳送陣裡,直到最後一點光,消失。

打了一個哈欠,「告別完了嗎?」

「安地爾,放尊重一點,如果不想我反悔的話。」語氣恢復到原本的冷默,臉上的表情也隨著冰炎離開而逐漸消失。

勾起一抹耐人尋味的笑,「真是無趣味呢。」

「哼。」

--

結果我還是回來更一點短短的文了(滾滾)

過了那麼久不知道還有沒有人記得這個坑

好無聊阿現在##
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

鏡花好啊啊∼
冷玥來了
漾漾要加入鬼族嗎?
嘻嘻,真是有趣
換保護冰炎啊...
嗯,漾漾加油
鏡花也加油!