樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】所謂的大人 久違的更新06

4# 玄幽。

居然是我夢見的小幽!(撲)
嗚嗚Q A QQQQ小幽給我留了好多話,總是如此熱情(等等)

哥哥太想念你Q w Q

是說,小幽真的看得到我留言嗎?
你跑去噗噗浪了嗚嗚嗚

(狂奔跳)等..

》鏡

嗚嗚小鏡最乖了都不會像小幽離家(等等會被看到 # )
等一下!

小鏡一定是忘了我這姐,因為你竟然叫我哥哥Q A QQQ我明明只有一個小幽叫哥怎麼連小鏡也....Q A QQQ

(請別介意此人亂說話)
回復

小鏡耶---

久久上一次育論就看見食糧惹--
看見漾冰立馬點進來(無視冰x
褚公長髮我的廚阿----
不要冰漾啦(槓吊#

下章��
回復

12# 昀•玥

是昀昀昀昀∼∼(我撲)

有點沒靈感���

等等生文文出來(蹭)

糟糕不小心把褚公想的有點邪惡了ˊˇˋ
回復

「所以。。。這個是漾漾」喵喵小心翼翼的問著眼前的人

「是阿,被灰羽獸咬到。。。基本上不會有這樣的情形發生阿」千冬歲納悶

「漾漾變得好帥∼」眼睛冒出愛心,喵喵撲過去抓住褚冥漾的手臂

「漾漾。。。。好高。。。。」萊恩默默的從空氣浮現出來,然後說完話後又默默的隱形去

現在三人正位於學生餐廳,褚冥漾經過幾天的調養,恢復得差不多了

「褚冥漾,來決鬥」某個雙馬尾白袍站在餐廳的另一端,氣勢洶洶的走過來

「莉莉亞你不要那麼大聲啦,漾漾的傷才剛好」喵喵抱怨著

「傷?」走到桌子前面,莉莉亞不解的問

「不對阿,他人沒有在這裡阿」提出第二個疑惑

「莉莉亞。。。我在這裡」很無奈的告訴眼前的人

「啥?你是。。。。褚冥漾?」呆愣的看著黑色馬尾、自稱自己是褚冥漾的某男子

「他是漾漾喔,如此如此∼這般這般∼(作者太懶而不想重頭打ww)」千冬歲推推眼鏡

嘴巴張到整個下巴只差沒有掉下來,一副當機的樣子

「莉莉亞、莉莉亞」一隻手在她眼前揮阿揮,褚冥漾疑惑的看著眼前的人

「唔」整個人從呆愣中驚醒過來

「太好了,我還以為你怎麼了」勾起帥氣的笑容,褚冥漾衝著莉莉亞一笑

「唔唔。。。。你。。」看到他的笑容,她立刻滿臉通紅,支支唔唔的說著,接著轉身逃跑

「萊恩?」感覺到消失人的不見,喵喵疑惑的喊了聲,轉頭看到某個長的像工友的好友追了出去

「我怎麼感覺,漾漾不止長大,連個性也開始變得有點邪惡」千冬歲觀察完後,提出了以上言論

「沒有阿,我可是什麼都沒有做喔」拿著杯子,喝了口牙根,然後有點邪惡的笑著

「不,你明明都做了」以上是兩個好友的共同心聲

(晚上)

「我回來了」打開房門,走進被妖師稱為貧瘠的房間,然後把身上帶有點點血跡的黑袍丟進籃子裡

看到自家的床上佈滿黑色的髮絲,不用想,當然是某個被咬到然後瞬間抽高的紫袍

看著床上的人,不自覺的就生氣

他竟然趁他在出任務的時候,頂著一張男女老少通殺的臉到處趴趴走

更令人生氣的是,某紅袍告訴他,他的抽屜被情書和點心塞得滿滿滿

要知道,Atlantis學院的書桌抽屜,可是相對於某詛咒體的胃一樣呀

綜合以上兩點,咱們的冰炎老大現在怒氣升上了百分之90,差百分之10就破百了

「哼」像個孩子鬧脾氣般,轉身走進浴室

不過一會兒,半精靈帶著有點濕漉漉的頭髮從浴室走出來

從書架上拿了本被褚冥漾稱為磚塊的書起來翻閱

突然,有一隻白皙的手拉住正準備翻書的冰炎,緊接著一整個人被拉到床上

一個翻身,變成冰炎下他上的曖昧姿勢。列入冰炎眼簾的,是他原本以為已經睡著的人、褚冥漾

「你幹什麼?」甚些不悅的問著

「學長,你都壓我那麼久了,該換我了吧」宛如黑曜石般的墨色雙瞳閃過一絲笑意

「喂,別鬧了,我明天還有任務」推開褚冥漾,冰炎轉身,眼看就要走下床,卻被一個使勁,拉了回來

沒有說話,把雙唇覆蓋在他的嘴唇上,然後不留餘力的把對方的齒敲開,貪婪的吸取對方的汁液

想掙脫,無奈對方的力氣比自己還要大,讓他暗自罵了聲該死

過了許久,才依依不捨的離開對方的唇,然後把對方拋到床上,帥氣的動作一氣呵成,讓人想要拍手鼓掌

「你幹嘛?」心裡有點慌,但是還是裝作鎮定的問著

「學長,我不是說每次都是我被壓,該換我了喔」接著覆身吻了下去

夜。。。。還長得很呢∼

(隔天)

「冰炎,你的脖子上為什麼要貼OK蹦?」搭檔不解的問著

「不要問」臉黑的像什麼似的,然後轉動手腕,把眼前的魔獸一分為二

「我聽千冬歲說,漾漾好像變得有點邪惡,你該不會。。。」忍笑著

「你敢說我會撕爛你的嘴」把怒氣發洩在眼前的妖獸

「漾漾反撲了∼看來以後有好戲可以看了」竊笑著

「藥師寺夏碎!!!」

這裡是鏡花∼(揮手)

糟糕漾漾變的超大膽的(掩面(這不是你寫的嗎?)

學長保佑(被揍飛)

總而言之漾漾到變回來之前都會維持邪惡模式(糟糕會被某人追殺#)
回復

漾漾變回來時會很慘的吧我說...

不過既然都邪惡過,變回來的時候就保留邪惡吧..反正邪惡因子原本就存在

我超想看見大人漾漾見到惡鬼巡司的樣子呀!

大大加油喔!!

嗯..莉莉亞那邊的對話看上去有點亂呢...看了幾次才弄懂是誰跟誰的話
回復

哈哈哈!
好有趣哦!
漾漾邪惡了!
連學長都遭殃!(萬歲!冰炎#:妳說啥?
回復

嘿嘿 那就叫你鏡花囉wwww>////</
哈哈哈 我差點沒笑死XDDD 漾漾你啊 真是邪惡喔XD 不過~做的好 啦啦~~
這下子不只萊恩連學長都該擔心了 顆顆
哇!!學長被反壓耶!! 而且好.....喔((消音 接下來應該就是被吃了吧?XD((又再度被巴飛
哼哼~~漾漾阿~你就盡量使壞吧~姐姐支持你啦!!((冰:別亂教!!
加油喔~期待下篇
回復

漾漾變得好啊!
希望你變回來後不會被冰炎種在門口

忘了打招呼

大大午安^^
回復

17# 飄零幻
好喔那麼我就叫你飄囉∼(撲)

漾漾的邪惡成分太多,糟糕以後大家都會被漾漾整##

學長在這期間準備完蛋了(被捅飛)

學長第一次體驗到被壓的感覺XDD(再次被捅飛)

漾表示:學長,你、完、蛋、了∼(已邪惡)

回復

「阿?執事餐廳?」褚冥漾愣愣的看著精明的某班長

「恩,因為上次班遊到原世界去逛,看到了所謂的角色扮演,所以就決定這次園遊會來開執事餐廳」歐羅妲稍微整理了一下頭髮

「歐羅妲,那女生要怎麼辦?」喵喵像個乖孩子一樣舉手提問

「女生就全都在廚房後面幫忙」迅速的回答,完全不拖泥帶水

本來應該很多意見的千冬歲一反往常坐在旁邊,發著呆,臉色有點黯淡下來

「怎麼了千冬歲?」褚冥漾把手在他眼前揮了揮

「唔?沒事」回神,然後急忙說著

「可是千冬歲剛剛就在發呆喔,真的沒事嗎?」喵喵很擔心的問著

「真的沒事」掩飾臉上的黯淡

「那就好,有事要說喔」褚冥漾隨即轉過頭,一同加入討論

「。。。。。。」搭擋看著自家好友,沉默,然後消失

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊───」怪異的鐘聲傳遍了整個校園

「那麼,今天班會先開到這裡,下課」完全無視黑袍老師的抗議,歐羅妲迅速的宣布了下課

千冬歲收好東西,拉開教室門,很快的消失在現場

「千冬歲今天到底怎麼了?剛剛開班會之前明明還好好的」喵喵歪著頭,疑惑

「不曉得,他竟然連萊恩都沒有等」好友2號也不曉得為什麼

「歲怪怪的。。。。。」好友3號默默浮現,說完話後又默默消失

「。。。。。。」兩人無語

「所以漾漾班上要開執事餐廳?」假日,某人被一群黑袍拖到客廳喝老人茶

「恩,是歐羅妲臨時起意的」喝著飲料,褚冥漾無奈的說著

「哇哇∼那麼我會去光顧的」黎沚很歡樂的說著

「那時候好像沒任務,那麼我也會去的」洛安想了下,決定跟著黎沚一齊去

「真是有趣,那麼算我一個吧」身旁跟著管家的蘭德爾詭異的笑著

「真是的,那麼好康的事情竟然不跟大姐姐說一聲∼」剛從黑館外進來的奴勒麗晃著尾巴

「你去會沒好事」戴洛一本正經的說著

「哎呀∼幹嘛這樣說∼你說是不是阿∼小漾漾∼」用白皙的手捏著褚冥漾成熟的臉龐,奴勒麗玩心大起

「。。。。」無視奴勒麗的騷擾,在心中默默吐槽為什麼要揪團一起來

「漾漾,米可蕥和萊恩他們找你」好人天使安因從黑館門外冒出那一頭璀璨的金髮

「好,你跟他們的說等一下」放下手上的杯子,往樓上走

「真是的,漾漾變大之後就不好玩了」奴勒麗嘟著嘴,有點不滿的說

「不只個性變了,好像連屬性都變了喔∼」黎沚冒出一句話

「原本可愛的漾漾是受∼長大之後好像變成攻喔∼」他說出讓眾黑袍杯子一齊掉下來的話語

「那些詞是誰教你的?」洛安完全處於錯愕狀態

「喵喵阿∼」黎沚很歡樂的說出了兇手

「。。。。。」他決定以後不要讓喵喵靠黎沚太近,以免教他一些莫名其妙的詞

無視樓下黑袍的奇怪對話,據說是主角的褚冥漾進了房間換好衣服後,走進了被他稱為貧瘠的房間

柔軟的床上躺著剛出任務回來的半精靈,修長的睫毛覆蓋在那赤紅色的雙瞳上,發出微微的呼吸聲

褚冥漾看到這一幕,不禁嘆了口氣,靠近床邊,輕輕的撫摸著那終年白皙的臉龐

「褚?」睫毛動了動,帶有睏意的喊了聲

「學長,你繼續睡吧,我只是要出門,來看你在不在」在眉宇之間落下一吻,褚冥漾輕輕的笑著

「唔。。。。」翻個身,看起來好像是真的很累似的,竟然沒有任何反應的繼續睡

「呵」幫床上的人蓋上被子後,走下床,輕輕的離開房間

這裡是鏡花∼(揮手)

好加在,在斷網的前一天更新(揮汗)

話說我們的學長大人竟然沒有任何反應(驚恐狀(不是你寫的嗎?)

糟糕學長似乎習慣了(沒關係就這樣保持下去(不你)

然後今天讓黑館的居民一次出場了ww不過賽塔好像還沒有出場,沒關係那個以後再說(喂)

總而言之言而總之今天就先到這裡了∼(揮手)
回復