樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】所謂的大人 久違的更新06

为毛为毛啊我为毛看不到大大的文和帖啊
回復

大大~你什麼時候才解言啊∼

我要看文章啦!!!!!
回復

.............呃啊啊啊!為什麼大大你被禁言啊!!!!我不管!雲要看文章啦!!!
回復

6�15

公告

因為我被禁言(被揍飛)

所以如果更文了,標題不會改,所以請要看文的朋友們要隨時注意動向

另外有想過要把04篇重新上傳,但是很不幸的,USB裡的稿子全都不見了ˊˋ

所以對不起了(合掌)
回復

6�15

公告

因為我被禁言(被揍飛)

所以如果更文了,標題不會改,所以請要看文的朋友們要隨時注意動向

另外有想過要把04篇重新上傳,但是很不幸的,USB裡的稿子全都不見了ˊˋ

所以對不起了 ...
琉月○璃星 發表於 2014-6-15 21:07

...這個世界好殘忍∼(被巴
話說被禁言是....幾時好啊?
要通知咱啦(被打飛
回復

「。。。。。。」第一次看到這樣的千冬歲和萊恩,某種意義上,他們還真是好搭擋阿

「為什麼我得坐在這裡不可?」冒著青筋,一邊喝著飲料

「沒辦法,歐羅妲說的」很明顯的知道違抗有什麼下場,就算是邪惡的妖師也不敢違抗精明妖精的指令

「而且。。。不覺得這樣很好嗎?」靠近精靈的臉龐,輕輕的吹了一下氣

「褚冥漾你。。。。。」看著眼前的邪惡妖師(?)精靈的臉不自覺的爆紅,惹來不少尖叫

「呵」輕笑了聲,然後將桌上早已空空如也的飲料收了起來,轉身進去廚房

「現在是中午時間,我也不是沒有人(?)性的,給你們時間休息吧」歐羅妲很豪氣的拋下這句話,然後丟下法陣,消失在現場

「終於休息了∼∼∼」喵喵伸了下懶腰

因為歐羅妲的話,使眾人紛紛丟下法陣消失,原本熱鬧的餐廳,現在只看得到零星的人坐在椅子上聊天

某隻被強迫在廚房工作以免到外面礙人視線的雞大喊著要去吃東西之類的話後就跑掉了,後面疑似跟著愛笑神經病一隻

而某個連衣服都沒換的眼鏡男,在夏碎來詢問之前,就一溜煙的跑掉了

「漾漾有要去哪裡嗎?。。。。」換下燕尾服,萊恩默默的從空氣飄出來

「有喔,不過是秘密」裝神祕的笑了下

「阿∼漾漾你們真好,下午才輪到我休息」嘟著嘴抱怨,某鳳凰忿忿的咬了口餅乾

「吶,時間到了,我先走了」笑笑的站起來,腳下踩著風與水交融的高級複雜移動陣

「恩,漾漾再見」揮了揮手,默默的從空氣中消失

「漾漾下午見喔」笑的一臉燦爛,然後揮了揮手

「你真慢」不耐煩的嘖了聲

「阿,抱歉抱歉」賠罪的笑了下

「那、我們走吧」拉起精靈的手,愉快的邁開步伐

「。。。。。。」被妖師拉著走,臉撇開,耳根許些紅潤

「學長,你要吃東西嗎?」回過神,發現自家學弟手上已經多了個冰淇淋

「恩。。。。唔」含糊的應了聲,然後繼續發呆大業(作:原來學長也會發呆(大驚(遭毆)

「那。。。。學長這個給你」拿了一串團子給冰炎後,褚冥漾繼續拉著冰炎到處亂晃

咬了口團子,有點無謂的吞下,意外的發現其實不是說很難吃

「怎麼樣?好吃嗎?」邁開的步伐早已停下,轉回身看著很難得在發呆的精靈

「恩」回了聲

「我也要吃吃看」動作卻比話語還要快,等道說完,他早已一口咬下

「你。。。」耳根現在不是微紅,而是整個爆紅

「真好吃」惡趣味的笑了笑

他們的動作猛然停下,因為四周不知在何時早已沒了聲響

收起嬉戲的心情,兩人進入戒備,將各自的幻武兵器拿了出來

「這裡是Atlantis學院,你最好乖乖現身」打破沉默的是冰炎

對方卻用沉默來回應冰炎

褚冥漾像是在想什麼似的,閉上眼睛然後睜開,爆出一句讓人驚悚的話語

「我不記得我有邀請你來我們的學院季,鬼族。安地爾•阿希斯」

終於終於(飆淚)

終於解禁了,而且總算是拉回正題了(嘆)

總而言之沒有意外的話,會開始虐的ww

然後決定要把冰漾刪掉了ww褚公你就維持那樣吧(撲(被炸飛)
回復

喔喔~安地爾出現了!會發生搶冰炎風波嗎?
褚公要拯救學長!(大誤!跟本沒有的事!
呀~漾冰好啊!大大就繼續漾冰到結束吧!(握拳)
回復

我也很想飙泪QQ居然居然……居然受变攻了!这是所谓的反扑吗?
回復

喔喔喔~~((竊笑竊笑
感覺漾漾越來越黑了呢 呵呵~~
鏡花說得好~漾漾你就一直維持這樣吧www 然後學長繼續被反壓吧~~啦啦~~
學長阿~漾漾在當執事時 有沒一直吃醋阿~嘿嘿((被捅
發現不愧是班長!!發號施令就是不一樣#
期待下篇w 安地爾是想幹嘛咧~?該不會要告白吧!!
回復

漾漾你小心總有一天被反撲喔~
樓上的...安地爾要告白!?
真的嗎?
回復