樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

626# ambercatfish

妹妹啊,沒問題唷。(笑揉頭
最近多了好多妹妹。
是說有點好奇為什麼會想當我妹妹(難道我有姐姐光環?(並沒有

>>逍遙
逍遙(撲)
由儉入奢易,由奢入儉難啊(感慨(#

話說我有點想睡,如果不小心睡著了就明天再回(抹臉

回復

631# 風音

小輩甚麼可以啦、我也是底下一群((?

((接
對啊一旦好用之後,速度甚麼的變慢就會覺得加倍難過((?
嗯嗯好喔。

風音、我決定人格要先做一隻老婆大人ˇˇˇ
。。。現在好想翻滾喔滾來滾去之類的((??????

回復

632# 半世逍遙

就是這樣(打滾

欸這樣我就不能拿逍遙的人格hshs了(嘆
朋友妻不可戲啊###

回復

622# 風音

風音~~~(撲
久久不見~~(疑?
你也來玩了嗎~~
說實話我到這裡根本不知道怎麼接阿QAQQ
我只能跟畫系列的抱在一團阿~(不你

回復

633# 風音

以後會有的啦www
到時候應該也會放出來吧,畫圖就會畫很久OAQ
還在想要給自己甚麼樣的彩蛋w

還有一個跟姊姊合作的人格,絕對可以讓你哈斯哈斯是女生喔((?
據說是病嬌((???

回復

法語陰陽性是挺麻煩的  不過基本上都有一些規律(學法語的一枚
除了有一些不規則變化外其他的還好  跟英文差不多  只是偶爾念法...(望遠

誰要陪我玩pso2~~~~~

回復

唔唔,剛剛畫完老婆大人的SHELL一點點。。。畫GIF甚麼的果然超累啊ˊˋ
話說水晴,那是甚麼,遊戲?

回復

637# 半世逍遙

就...線上遊戲?(講清楚好嗎####
其實我也不知道該怎麼說捏  只是我覺得人物跟他的動態感做的很好就是了
人物我好喜歡wwwwwwwwww   可以自己編輯所有部位唷~(這廝衝著這點去的#

回復

638# 緋祤

剛剛google了一下,看起來好像還不錯www
不過筆電一定跑不動所以((乾笑
其實蠻少看到走科技風的網遊、我覺得((笑

回復

639# 半世逍遙

我是用筆電玩耶w   我覺得不會很當~
看起來超好玩的吧~~~~ 而且都是手動操作不會有那種只是點點滑鼠就好的廢物感w

今天好累(攤   下午連睡三節w  然後老師完全沒叫我(英文老師人超好

回復