樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

619# 半世逍遙

不用用大師球我直接給你抓ww(喂####

然後好像人又都不見了  不是說會考完會比較多人嗎...
話說星期五的時候因為我們學校是給人當會考的地方所以免費放假半天~超爽的

接著今天懶的整理單子  我段考考完要好好休息#####

回復

普通。單
ID: 風音
姓名:夜牙
如何稱呼?:風音夜牙皆可,非接文叫我風音就好
職位(可自創):養子
種族:豹族獸人
年齡:12
長相:

個性:隨和,有一點膽小但會為了別人鼓起勇氣,基本上這孩子在這個時候還沒長歪,就是個可愛的正太而已。
是否可以寫進小說:行w

時隔有些久,重貼個單,晚點補完它
平板不知道怎麼了進不了御論,用回iPod好不習慣(抹臉

逍遙水晴橙魚晚上好(揮揮

回復

622# 風音

風音你好哦~
好久沒看到你了,要聊天嗎?
我每次都是用手機的唉#
其實我發現其實不是很久,就是幾天……(被踹飛
我可以徵當你的家人嗎//

回復

622# 風音

風音~(撲((蹭蹭
我好想你你怎麼都不上QAQ  超久沒見的耶~

回復

623# ambercatfish

橙魚安安(笑揮手)
可以啊橙魚的話很歡迎唷,想當什麼呢?(歪頭)
聊天可以啊,不介意我龜速的話(抹臉

回復

625# 風音

嗯沒問題,回復速度沒問題的
安安~
呃呃,可以當妹妹嗎(雙眼發亮
我需要轉移去手機,等我一下下

回復

620# ambercatfish

語法甚麼的很容易忘光光吧w
我們班導師說,自從學完日文之後,英文發音就回不去了www

唔唔,我寫那篇其實是迫不得已((掩面
沒有H,感覺有點東西不夠力((?
不過再也不寫了ˊ口ˋ

621# 緋祤

抓、住((?
捕捉到野生的水晴((?

沒有吧,就國三生啊。
可以看看我甚麼時候要消失不見((倒地

我們星期五也是喔、爽爽的www
不過明天就要上課了討厭啊ˊˋ

622# 風音

風音安安喔,換了手機之後,對御論稍微好用一點點。。。但是打字一樣慢ˊ口ˋ

回復

624# 緋祤

(接(回蹭
沒辦法啊我的平板壞的莫名其妙,御論進不來
然後昨天一整天在參加我堂哥的婚禮,嫂嫂是空姐正翻了!(#

回復

627# 半世逍遙

對啊,有時候在法語課堂上寫中文文文的時候會超級混亂的說XD(我喜歡在班上寫文#
我的文如果需要的話才會寫進去
特別是同人文,平時不會接觸的角色就讓他們當床伴然後從那裏發展(完全錯!
如果寫的話都是用英文(抹臉
然後有時候和小獨接中文的#(半夜接文就是這樣的……

回復

629# ambercatfish

((差點看不懂中文文文是甚麼XDDDDDDD

我的話會盡量避免啦。。。這樣。
要下定決心很困難的,把節操丟掉我怕檢不回來啊ˊ口ˋ

唔唔。
我的文取向、加上我本身有點小潔癖,應該是不太會出現床伴這種東西www
雖然很多言小都是這樣,但是((ry
我絕對不是在寫言小((???

回復