樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

599# 歲白

因為是配著一大堆有的沒的,所以沒有字幕可以看((乾笑
眼睛都在看別的東西owo

蠻有趣的啊,我喜歡聽實況主被嚇((怪人
youtube的話,阿神吧,雖然很少看了。
然後就是羽根和DA,聲音我比較受的了。
為甚麼配V家很強((歪頭

我是胃小啦,吃得少餓得也快,再加上我的體質餓了會很不舒服。
體重也((ry

我覺得很好啊ˊ口ˋ

唔唔,個人意見你聽聽看就好。
以少女和畫風來說,我覺得脖子稍微有一點點粗,我的話會畫細一點,因為是女生。。。雖然我的女生也很壯。
如果可以的話,重新畫畫看那顆頭(有電繪板的話直接當紅線畫就可以了),後面頭頂好像塗起來一塊?
如果是頭是俯視的話,那其他的地方透視就不對了。
就算聳肩,肩膀好像不會這麼彎……這讓我想起來我以前也是這樣畫,常常被糾正XDDDDD
對了,其實我第一眼看到是眼睛,兩邊眼睛看的地方好像不太一樣耶OAO

然後,她的右手好像是貼在身體旁邊?
如果可以的話,應該盡量避免比較好,動作看起來會比較僵。
漂浮感覺的話,我會想畫得更斜一點,強調無重力的感覺。
想站在水裡的話,我會想把腿交叉耶((歪頭

然後既然要露就把腰那個最細的地方露出來吧XDDDDDDD

然後衣服好棒,我不會畫衣服啊((線條太硬((倒地
背景也是((蠕動((?

嗚嗚其實我覺得你畫的很好啊ˊ口ˋ
你確定你要找的是我嗎你真的認錯人了啦QQ

回復

611# 半世逍遙

我事實上都在看魚乾跟菜喳,還有星期天的
星期天那個超神的阿!!!
聲音跟衛視中文台一樣阿!!(咦?

回復

612# 疾風闇

星期天的偶爾會聽XDDDDD
一開始聽到他是御飯團的那個OWO

不過,看創世神我的頭會暈,所以((乾笑
玩創世神的話我不會看OWQ

回復

598# 歲白

骨架就不用提了

話說你不打算作個衣服的皺褶
每次我除了骨架外花最多的就是衣服
尤其時我又喜歡畫蕾絲或荷葉邊
一整個自謔

意境有出來
但缺乏令人眼睛為之一亮的要素

回復

613# 半世逍遙

魚乾菜喳他們除了建築大賽是創世神
其他都在打LOL
我事實上看實況一開始是尊爵,結果他停了之後我才看魚乾跟崔野的XD
菜喳是更之後的了
之前都在RC廳鯊魚跟崔野唱歌~

回復

615# 疾風闇

我之前看星期天跟魚干是玩生存啊w
LOL的話我沒有玩,大概也看不太懂吧,其實我都是看紀錄來著w
筆電跑不動live((乾笑

我這邊一開始是阿神,後來為了魔女之家和IB又跟了羽根,然後聽他說DA的台很有趣,又跟了DA owo
結果現在反而不太看阿神了www

說實話實況圈我也不是很熟啦www

回復

然後各位我上了   小歲白你在哪我找魚回來給你吃了喔(你當人家是貓嗎####

#稀有店主出現ww(這貨真把自己當神奇寶貝了

回復

TO歲白

說道有甚麼方法最能讓會產生亮眼的要素

這時在是個很難的問題
每個人都有不同的看法

不過大致上都有一個特徵
就是主題要明顯

這邊我拿我的作品當範例

自然是下面那張好
主要有幾個理由
一、畫面乾淨
二、色階有出來(上面是三到六的話,畫面那張就是一到九
三、技術不解釋(這兩張的時間點差了三個月啊

在怎麼說我都只是普通班出生,就別吐嘈技術這麼爛還講話了
至少我在理論上有打好(該說這就是普通班的優勢?

回復

617# 緋祤

耶耶耶,野生的水晴可以抓嗎((?
可以拿出大師球之類的東西作弊嗎www

回復

540# 半世逍遙

對啊,超麻煩的,背來背去雖然像英文不過真的是懊惱啊

其實我比較擅長語言,不過一次過學三個語言不混亂真的是比較難
呃,我是可以極度虐的
H文也寫過//(好孩子勿學
我不是正常的國中三學生了(吐舌

回復