樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

598# 歲白

中:嗚哇我w我感動得快要哭了嗚呃呃呃呃(跑操場

歲白白my大神www(?

可惡我都不能做什麼來回報一下欸ww

回復

601# 柴郡貓

中:
你哪沒做什麼WWW(跟在後頭跑)
我每次上來打招呼或者是接文的時候,你幾乎都有冒泡欸(超感動的好不好QWQ)
我敢說最近每次我上來的時候都是你先跟我打招呼的!
(窩心你懂不懂////W////)

回復

「村民--?大部分,都在這裡喔。」指向腳下的屍體。
「我的聲音,是可以控制這裡一切的唷。
至於殺害村民們何時成了他的興趣?他不知道,也不需要知道。
只要這樣繼續下去就夠了,葬燁是這樣想的。

。葬燁

回復

602# 歲白

中:居然是這樣的嗎www

啊不過大概有四分之一的原因是我很閒所以幾乎都在w(閉嘴

跟人打招呼算是樂趣之一ww(#

回復

603# 幻夜月梟

時遷默默的看了眼一堆堆(?)的村民,小聲的問道:「那個,你除了宰村民,還有別的興趣嘛?」

〔咕嗚嗚,倫家是保育類動物嚶嚶嚶,別宰了我好不QAQ〕

時遷#

------
中:突然二貨了一把(艸)

回復

604# 柴郡貓

中:
你有著很棒的興趣跟習慣WWWW(給個讚)
所以我會不停的畫小晝嘿嘿嘿(到底#)

(謎之音:那說好朝日呢!?)(廢白:來日方長來日方長-----)

回復

606# 歲白

中:www

耶我的感動有點無法形容ww(?

沒關係窩想朝日他不會介意w(X

回復

607# 柴郡貓

中:
是說這邊又瞬間沒甚麼人了(抹臉)
還是說我要先去洗澡?(糾結)

(那什麼的,其實也不是不畫朝日,而是因為黑色實在是太坑爹了)(咦#)
(我超喜歡黑髮的!但也超怕畫黑髮,容易畫不好OTZ)

回復

608# 歲白

中:歲白白可以先去洗澡沒關係w我順便把小畫家挖出來試看看(#

黑髮很棒不過畫起來真的很www

回復

閉上眼思考了許久才回答時遷:「好像沒有--吧。」
或許該說在這地方不需要太多興趣,頂多無聊時在睡個覺就過去了。

。葬燁

中:又當掉……真想換電腦。

回復