樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

589# 歲白

好喔OAO
正在聽、不過那樣看曹格好老((重點誤
直到剛剛都在聽實況呢,因為一次三四個小時正好可以拿來畫畫((欸

我家外婆也會包水餃,都超大一顆的www
自己包的料實在啊w

呃、呃、呃呃。
可以、是可以,不過我不確定可以幫到你喔OXQ
如果你要的話可以直接丟圖,這樣OXQ

回復

「時遷你好啊。我是葬燁請多指教--」笑瞇了眼,看著對方答道。
多久沒看到活人了、吶--?

。葬燁

回復

ID:奇玄
姓名:?你高興就好
如何稱呼:蝠兒
職位(可自創):吉祥物
種族:蝙蝠
年齡:14
長相:155公分,紅色短T加褲裙,中長髮,馬尾,黑髮黑眼,膚色正常。
個性:內心:24歲的變態大叔,會亂捏女孩子胸部,掀裙子。善變又活潑。
是否可以寫進小說:可以

手繪這樣子,然後個性。
就是上面那個樣子(誒
其實我還沒14歲,但是內心已經#

回復

591# 半世逍遙

中:
我之前也沒多注意曹格長怎樣啦(就常聽名字罷了)
結果今天真給他震驚了一下!
實況??哪個實況(好奇)
我在畫的時候都塞耳機聽音樂這樣XD

我家好像都是媽媽在包(思)
外面的水餃都很小巧玲瓏(?)乾癟(並沒有#)

好的好的,你等我一下蛤(狂奔)

回復

592# 幻夜月梟

時遷好奇的打量著那些音符問到:「你的畫還真的挺特別的,跟其他的都不太一樣耶,那些音符代表的是?」

時遷#

回復

594# 歲白

是嗎www
是說剛剛聽完了,粵語聽不懂QQ
然後旋律好像有印象,好聽((笑
實況喔,就追兩三個實況主啊,主要以聲音聽久了不會頭痛的為主owo
享受他們被嚇之類的wwwww
我都是配實況、以前有配過v家的歌這樣。

是嗎www
小一點比較容易控制食量啊、雖然我本身食量就不是很大w

呃、你慢慢來就好了OAO

回復

看了眼後方,啊、沒有居民靠近喔。
「音符嗎……時遷進來這幅畫之後,就能知道了喔--」露出令人毛骨悚然的燦爛笑容。

。葬燁

回復

【衝動之下的晝行二號----貓貓請簽收】

本來想說,要把其他圖稿畫完,結果一回神已經把小晝的草稿畫一半了(艸)

雖說是畫小晝啦,但是我還是沒畫出首頁上晝行的畫(那背景我還畫不出來OTZ)

啊啦,廢話不多說惹,一樣先放角色介紹再放圖WWWW

姓名:晝行
年齡:不詳
樣貌:淺金帶點褐色的短髮,淡薄荷色雙眸,白膚�水手服
個性:天真爛漫,挺率真的(常有些出乎意料的舉動)

額外補充:
(1)呃呃,這張的背景環境是在水裡喔(不知道看不看得出來OTZ)
(2)肢體動作神馬的一直是我的死穴,要是覺得有哪裡怪怪的請大聲說出來謝謝(感激你)

以下是圖喔(全圖+截圖+特效圖)

以上,謝謝觀賞(咦)
小晝真的太有愛惹(艸)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

596# 半世逍遙

中:
我奧語也聽不懂(抓抓頭)所以我剛剛都是在看中文字幕
覺得好聽是因為他唱得超有氣勢的!

我沒怎麼在聽實況說,我弟倒是有在聽舞秋楓的實況
配V家的歌?!(太強了吧!?)(噴)

我的食量、大概,根巨怪差不多(我超容易餓的)(汗)
(體重數神馬太傷人了)(艸)

我剛剛發好了(抹臉)
不看還好,看個幾眼就越覺得各種不對勁(打滾)

回復

597# 幻夜月梟

「嗚喔嗚喔喔喔,葬燁你的笑容好恐怖-----!」時遷冷汗直冒的往後縮了縮

「其實我們可以探討個村民之類的,音符就先放一邊吧,哈哈、哈哈哈哈﹒﹒﹒」

時遷#

回復