樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

670# 風音

鹿wwwwww
鹿茸wwwwww((不要亂扯

不知道好像有一派很喜歡獸耳啊w

對啊,就是麻煩麻煩的感覺,也不知道當社長是要幹嘛用的。
如果只是純粹為了以後備審資料好看的話,我會鄙視她((抹臉

回復

671# 半世逍遙

問plurk有人提議
馬卡茸←
我我我我拒絕了,好像馬卡聾啊#

好像有www
我是都可

居然,這樣真的要鄙視(望
社幹應該要對社團抱著愛啊www

回復

672# 風音

要創造一隻馬卡茸不是這麼簡單的www((各種意味

我沒有特別喜歡就是了,基本上還是喜歡青年。
然後比較喜歡攻((?

這樣連我都一起死掉了啊www
我當初只是抱著幫忙的意思啦,反正就畫幾張畫這樣。
有事先聲明好,除了畫圖之外的事情我不會做,所以我有副美宣((欸

回復

留言報到一下wwww
這樣找自己的帖子比較方便(咦

回復

611# 半世逍遙

於是我隔了這麼久,才回應評論(艸)(謎之音:去切腹#)

嗯咳(揉揉臉,我要嚴肅!)

經你一講我才發現,那脖子真的太粗惹嚶嚶嚶(少女風被我破壞的一乾二淨OTZ)
是說那女生的脖子一般來說會有很多線條嗎?(像畫男生那樣?)

重新畫頭喔?(思)等等等,塗起來一塊?是只說有一塊糊掉嗎?
(我好想要電繪板Q_Q)
透視透視透視--------遙你可不可以講解給我聽?(泣)
(透視這塊我搞不懂QAQ)

然後講到眼睛!眼睛真的畫錯了啊啊啊啊(噴一口血)

右手動作僵硬喔(抓抓頭)因為我覺得貼著身體這樣的動作比較簡單畫得出來(心虛)
我會多練練肢體動作啦(戳手指)
腿交叉腿交叉(查圖)我試試!感覺應該不大難畫!

了解WWWWW顯露出少女最美好的腰肢WWWWW(怪蜀黍樣)

其實我衣服線條也不大會畫(抓抓頭傻笑)特別是黑衣服的皺褶
我一開始把圖畫好以後,給我姐看,他說衣服整個像塊鐵板(改了超多次還是不行)

背景我是翻了很多圖片跟壁畫XD(整個偷懶)

嗚喔喔喔有種豁然開朗FEEL(飄飄欲仙)(咦)
窩確定你就是窩要找的人!(come on baby!)(謎之音:喂#)

是說我等等要放張男圖上來,求評論(眼巴巴)

回復

「呼呼∼外面已經變成夏天了?」往前伸了伸懶腰,一臉精神的自言自語著。

「不過說到夏天就是那個對吧!?果然是海水浴場之類的?祭典之類的?」

*晝行

中:有點久沒回來w

回復

>>亞瑟

主題要明顯嗎(想了想)
欸,是說要凸顯某一點出來?

艾瑪,這素描水準(默默的把自己的素描簿燒掉)
就算有時間差,你也進步太神速了吧!!!!(噴)
(謎之音:孩紙,這就是有好好練習跟沒練習的差別)

是說我看到圖了WWWWW
會上色嘛(口水)

回復

676# 柴郡貓

〝碰!〞一坨(?)肉團撞開店門趴在地毯上

時遷滿頭大汗的抓起茶几上的水大口灌著:「熱熱熱熱熱----熱死我了!」

聽見晝行的話,時遷抓著茶壺湊到她面前回道:「聽說這陣子的確會有個廟會,小晝你想去嘛?」

時遷#

------
中:久違的接文XDDDD

回復

678# 歲白

「欸∼感覺很有趣不是嗎?去吧去吧我想去?」撐著下巴露出笑容回應。

*晝行

中:嗚哇啊啊啊歲白白早安ww!!

的確久違了窩最近都在其他地方開角色(#

回復

679# 柴郡貓

「這、」搓了搓下巴,時遷痞痞的撐著牆說道:「親我一下就帶你去。」

時遷#

-----
中:果然,跟晝行接文超帶感的XDDDD

我這禮拜都沒電腦Q_Q

回復