樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

699# 逆因

這個是w野生的換日日!!!(X

啊話說故事看不見耶ww?不知道是不是我這邊的問題

回復

【莫名的想畫男圖,所以就挑了繪師下手嘿嘿嘿】

那啥的,這禮拜又是禁電腦又是手機被沒收(艾瑪,我沒瘋掉真是太神奇了#)
於是想來畫個男圖開心一下(女圖我都要畫個一整天→_→)
所以跑去首頁東挑西揀(欸)
月月我畫過了(而且還有張草圖沒畫完)、不想畫自己(欸#)
喪蓮畫失敗了(泣滾),還在挑戰中(謎之音:你到底有多手殘#)
看到阿遙的人設是有手癢一下啦,但是怕畫壞(一整個糾結,所以排入目標之一)(咦)
總之亂七八糟的看了一遍,覺得疾風的人設最簡單!(謎之音:結果是因為簡單嗎?!)
所以各種原因下來∼香噴噴的狼先生誕生惹XDDDD
(是說我有分成兩種畫風,不知道看不看得出來OTZ)

啊啦,廢話不多說,一樣先放角色介紹(超簡潔的#)

角色姓名:疾風
長相:黑色長髮綁馬尾,紅瞳,白膚
衣著:黑色上衣
個性:溫和型大哥哥(不知怎滴,老覺得他的表情痞痞的)

額外補充:
(1)年齡不小心被我加大了(眼飄)
(2)喉結神馬的太艱困所以被我忽略了(主動招認錯誤點#)
(3)畫完狼先生以後才覺得,艾瑪、狼真是太帥了(不#)

以下是圖(有原手繪+效果圖)

一口氣貼好多張XDDD
謝謝觀賞∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

702# 歲白

可惡這也太帥啦www

不管有沒有特效都好棒ww果然狼是很棒的動物啊wwww

回復

可能要放棄讓你畫繪了WWW
不過我有男的人設歲白想畫畫看嘛?
有隻是小說的如果畫的好就直接當封面圖W

回復

700# 柴郡貓

「你、你可別對其他人這樣說啊!」暴躁的扒了扒亂髮

「對了,既然是去祭典你要不要換見衣服?」

時遷#

--------
中:我也一直想不起來(打滾)
是說小晝流氓起來也挺強悍的XDDDD

回復

703# 柴郡貓

其實我也沒想到效果這麼好(扒頭髮)
邊畫邊想咬他的脖子(謎之音:死開#)

回復

704# 緋祤

哎哎?為什麼?O_o
好啊∼不過我不確定畫出來的效果(每次都跟預設的不大一樣XD)
欸欸欸欸?
當封面圖?!(噴)
真的假的?!

回復

707# 歲白

也不是(抓頭
通常不太想勉強人來畫腳色,我知道靈感很重要的說

有想畫嘛?我家的兒子,最近新開的惡魔殿那邊多了一隻惡魔或許也可以當範本

回復

705# 歲白

「安心吧安心吧∼」輕鬆地轉了一圈,晃著晃著,身上的衣服就換成了圖片上的浴衣。

「也是呢,這個如何?我很少穿浴衣耶。」

*晝行

中:開放的女孩子真好www

是說歲白白有翻到重轉人生那邊的單嗎還是我直接放(#

回復

691# 歲白

居然www
好吧你看你的女生,男生不加喉結應該也還好www
嗯、好喔。
不過不要抱大腿啦ˊ口ˋ

還好啦,我其實畫得蠻隨便的。。。最近不管是甚麼骨架都異常隨便((欸
呵呵((撐臉

欸欸、怎麼會崩掉OAO
女生的小腿很漂亮啊、雖然我常常畫粗((欸

加油喔((笑
((最近沒什麼在練圖的逍遙((炸

回來了,今天又是個在餐桌紙上畫畫的晚餐時間((?

回復