樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

708# 緋祤

說的好!(靈感大神每次都調戲我Q_Q)

我要畫我要畫WWWW(立馬伸爪子)
惡魔殿的惡魔??

回復

709# 柴郡貓

「唔,我喜歡的浴衣圖案是白底加上金魚或是繡球花。」看著晝行在螢幕上轉圈,時遷忍不住說出自己想看的東西。

時遷#

-------
中:小晝徹底開放啊!超喜歡的XDDDDD

那那那,直接放上來吧!(謎之音:你好懶#)

回復

712# 歲白

「唔唔,這樣子的?」再次搜尋了一下,又換成了白底、有著繡球花圖樣的浴衣,頭髮則用橘色的金魚髮飾綁起來。

「很可愛吧很可愛吧?」

*晝行

中:是個惡劣的傢伙但是看在傲嬌的隱設定上(ry

姓名:澄陸葉
年齡:19
外表:灰色短髮,白膚,深藍雙眼。穿著襯衫和黑色服貼長褲。身材精瘦,約184公分。
遊戲名稱:席茲
遊戲職業:煉金術師
遊戲外表:深藍微卷短髮,白膚,淺金色雙眼。總是穿著工作袍和服貼的灰黑色長褲。習慣戴著黑色金邊手套。
武器:各種刀具和機械
能力:命令自製的機械生物攻擊或防禦、體術
個性:隨興,惡劣中帶著些許殘酷的暴力。對喜愛的事物有點偏執。
能否寫進文章中(可�否):可
正派反派:反派

回復

710# 半世逍遙

我不知道欸,我觀察過一些名畫手,有加有不加的(意思就是,畫不好就不畫出來,畫的好就畫出來哈哈哈)

那那那、退一步、小腿?(謎之音:其實人家可以告你性騷擾#)

畫得隨便就是這種程度,認真起來不就天神級喔喔喔(星星眼)

會崩掉是因為,我抓不準大小腿的比例啊(打滾)
被珍珠X人魚弄到大小腿傻傻分不清楚(不敢畫)

我是有排進度(不過,根本白排)(艸)
每次遇到比較想畫的東西就先畫了(把原本在畫的草稿往後無限延遲#)

歡迎回來!
你畫了甚麼在餐桌紙上?(我很好奇、超好奇!)

回復

711# 歲白

就是小窩,你會看見的惡魔殿

總之就是這隻

姓名:喪羊殺,通常稱喪,非常厭惡別人叫他喪羊殺
髪型:黑色及腰髮綁成垂肩馬尾,瀏海有一簇暗金色頭髮
眼睛:一紅一紫藍的異色瞳
長相:似男非女,長相妖媚,總是帶著一抹慵懶的笑容,身材高挑纖細。
個性:平時懶洋洋的好似一隻貓,高傲優雅,對待主人時卻非常溫柔,如果是主人的朋友或主人喜歡的人會愛屋及烏的對他們態度好一點,對待外人是一副高傲不屑他人(因為是埃及之王,有與生俱來的氣質)的表情,主人受傷會爆走。有時候心情好會變些魔術逗女生玩,但最主要的是研究新魔術,為的就是讓主人開心些逗主人笑,有時會喜歡向主人撒嬌。
衣服:依主人要求是執事燕尾服  
附註:在成為惡魔之前是天使,所以當變成墮天使時原本的金髮藍眼幾乎被吞噬殆盡,只留下些許痕跡。

主角的那隻喔,等等我找設定給你

姓名:墨染
年齡:15
擅長:大概.....逃跑?(以上本人自述
個性:有點傲嬌有點傻氣(遭毆)明明不是面癱卻總是喜歡面癱的傢伙
表面看似風平浪靜,事實上內心是波濤洶湧(你去死
然後踏上成為砲灰主角的不歸路.....(哪招!?
好啦其實只是一個很普通的正常人而已(綜合以上敘述
長相:比及肩髮還要在短一些的黑髮 清澈的藍眼
偽娘一枚,常常被錯認成女生,因此長相這點令他非常困擾
衣著:黑色無袖上衣+卡其色五分褲+工作服
(主角太窮了因此衣服只能由官方提供)
能力:未知(據說是未設定
能力代價:未知
武器:以前撿到什麼就用什麼,目前是除罪所提供的槍和匕首
身世:孤兒一枚(好簡單

就...雖然寫的不太好不過有封面可以增加氣勢哇哈哈~
小說網址,如果你真的找不到靈感可以看這邊  雖然超傷眼
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=172877
國二的時候構思拖到現在...只能說我靈感都不見了..

回復

713# 柴郡貓

盯著晝行看了一會,沉著臉說道:「我們還是回去吧。」

﹝穿這樣出門,給別人看去?又不是傻缺了!﹞時遷木著臉打算往回走

時遷#

----------
中:
這人設我喜歡!(重要的是迷人的反派角色XDDDD)
謝啦
(開始思考自己的人設)

回復

702# 歲白

挖賽好帥啊!!我第一次知道我家孩子這麼帥啊!!不過後面幾張怎麼有點痞啊XDDDD

黑白哦我喜歡~~(欸

回復

我想過的反派都是有點喜好虐殺的(這傢伙######
其餘的大概都是正派。

回復

716# 歲白

「阿遷?」我看著眼前要轉身的人,很熟悉,那不是時遷嗎?

疾風

闇:對不起我亂入了(被打飛

回復

715# 緋祤

等等喔(紀錄中)
是說,那瀏海大概是長怎樣?(還是說照我想的畫?)

燕尾服喔∼(查圖中)

那我畫好草稿在給你看看(不然上線搞就改不掉了)

回復