樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

716# 歲白

「怎麼怎麼,佔有慾上升了嗎?」笑笑的看著對方。

「不過在螢幕裡的話也只有你看的到嘛。」

*晝行

中:太好了ww反派角色真的超棒的w

慢慢來沒關係喔w?

回復

714# 歲白

我現在已經仿不出別人的圖了@@
畫風都會變自己的((倒地

抱住小腿就沒辦法走路了OAQ
不要((?

並不是ˊ口ˋ
只是如果骨架不好好打、後面會崩的一蹋糊塗。
會不小心畫歪之類的。

我的話最簡單就對半切((X
現在也還是對半((炸

好認真w
我都是畫畫停停、想畫就畫這樣。
然後手繪已經死掉很久了www

嗯。。。男人((x

回復

717# 疾風闇

謝謝你喜歡XDDDD
不過年齡沒照人設上走,抱歉OTZ(竄改人設惹)

你也覺得痞痞的齁!營造不出溫和的形象啊啊啊(打滾)

回復

718# 緋祤

我剛剛看完人設後的感覺(抓頭)
喪羊殺是腹黑美攻
墨染是詐毛受

(謎之音:這結論#)

我應該會先去翻你的文,看完再動工吧(不然怕繪畫出奇妙的東西#)

回復

719# 疾風闇

聽見有人再喊自己,時遷回過身看了看:「嗯?這不是疾風嗎?」

「好久不見!你要回店裡?」

時遷#

-------
中:好久沒和你接文啦XD

回復

723# 歲白

沒關係沒關係~有圖就好了,什麼年齡的根本只是浮雲(不你

指有後面幾張的角度看起來痞痞的,前面還好~有那個感覺~(哪個?

回復

720# 歲白

都可以  只要不要是齊瀏海就行(不規則的瀏海顯露霸氣阿阿阿阿~
然後咱家害羞的黎約(已經許人了~(?

名稱:黎約
年齡:16
個性:沉默寡言,周圍總是散發著低氣壓,其實內心柔軟溫柔,不喜歡傷害人,別人拜託的事,只要不是太困難,都會勉強去做到,喜歡善良的人,願意跟他們多話,不然的話就會冷眼瞪你。
內在是個操心的老媽子,偶爾著急或害羞時會不小心的把內心話說出來,會變得很嘮叨多話,當意識到自己講太多話時就會害羞地跑走(少女心?)。
外貌:藏藍色及肩髮綁成小馬尾,左邊瀏海遮住臉,蒼藍色瞳,使用龍之力時會變為金色獸瞳。
手腳與左眼下方有肉眼可見得透藍色龍鱗,所以才用瀏海遮住,皮膚中年蒼白,看起來是個病弱的清秀男子。
服裝:深藍色長袖帽T 喜歡把帽子戴上,黑色長褲,終年如此穿法(為了遮住鱗片)

回復

724# 歲白

完了被你真相了W

只能說文不看盡量不要看,大概你會幻滅W

沒靈感再去看比較好~

回復

725# 歲白

「真的很久不見了呢~我只是想說來店附近逛逛,結果就看到你們了阿~」我回應道

「最近跑去藝術展都沒什麼好看的,還是看店裡的畫比叫實在」我抓抓頭笑著道

疾風

闇:因為我都說個早安就沒梗了阿XDDD
然後都插不進去就變成看劇情了XD

回復

721# 柴郡貓

被對方笑得有些不自在,忍不住抱怨道:「嘖,自家媳婦給別人看?又不是瘋了。」

「螢幕這麼大,眼睛沒瞎的都看得見吧!」說罷,看像疾風說到:「欸,這距離你看得見小晝穿甚麼嗎?」

時遷#

------------
中:
我打算今天想完這人設+畫完夜花居裡我自己的人設就休眠去(欸)

回復