樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

675# 歲白

我的話不會耶,我家少女的脖子……好像就輪廓的那兩條線。
男生的倒是會多加兩條。

不是、我字打錯了,是頭的後面有一塊凸起來ˊ口ˋ
你需要的話我可以幫你紅線,不過需要時間就是了((汗

透視這塊我也不懂啦ˊ口ˋ
就、近的大遠的小吧,這裡比較像角度不一樣。
看得人從頭頂上看,那身體也應該要是從頭頂上看到的樣子。。。這樣?

眼睛www

加油喔、我的也還((ry
腿交叉只有大腿的話,其實沒什麼技術可言(?)啊www

你的衣服是鐵板、那我的是水泥牆嗎ˊ口ˋ
衣服皺摺((裝死((欸

背景我都素材筆刷隨便撸一撸((欸

不、我還是覺得你找錯人了((汗

回復

680# 歲白

「唔唔,意外的是很簡單的條件嘛。」思考了一下後把嘴唇輕輕地貼上對方的臉頰。

「這樣就可以了?」

*晝行

中:因為是少女(不對

一個禮拜都沒電腦也太傷心wwww

回復

681# 半世逍遙

喔喔喔(點頭)是說那男生的喉結怎麼話啊?
我現在在畫帥帥的狼先生(可是、我脖子的線條已經卡了我快一個小時了嗚嗚嗚)

凸起來嗎(開圖尋找)
你願意幫我紅線QWQ(謎之音:你一定要用這麼肯定的語氣騷擾別人嗎#)

從頭頂俯視﹒﹒﹒好像有懂一點(晚點把狼先生解決掉以後就重畫一次看看)

眼睛悲劇(好想把那雙眼睛馬賽克)

原來是指大腿(鬆口氣)我剛剛看成整條腿(還在想說要去哪找資料模擬)
黑衣的皺褶忽視吧耶耶耶耶(喂)

我背景都是找一些花阿草阿遮蓋掉XD
等等去觀摩一下你的圖(背景)!(我知道你有開圖樓嘿嘿嘿)

不,這句話就像小受永遠都會說自己是強攻一樣(謎之音:你夠了#)

回復

682# 柴郡貓

「﹒﹒﹒雖然位置有些偏,算了,下次還有機會。」有些不滿足的嘟囊著,時遷開始想要怎麼把晝行偷渡出去

「小晝,老大有規定說你不能出去嗎?」

時遷#

------
中:
嘿嘿嘿,少女啊∼

回復

684# 歲白

「哼哼哼∼少女的初吻是不能隨便給人的喔。」開心的笑著回答。

「嘛,外出的話倒是沒有。」

*晝行

中:少女的浴衣窩可以(閉嘴

啊是說我在想要不要找個窩去w創個傲嬌男(醒醒好嗎

回復

685# 柴郡貓

「嗯嗯,沒錯沒錯小晝的初吻是我的。」讚同的點點頭,「乖,外面的野男人一堆,我這種好家草要找可難了!」

「所以只要把畫框都帶出去就行了吧∼」

時遷#

------
中:我要看浴衣WWWWW

去哪創?(表示要圍觀)

回復

686# 歲白

「啊,之前有努力擠到手機之類的東西裡面過。」想了一下後提出意見。

「要試試看嗎?」

*晝行

中:http://pinkcorpse.org/thread-39414-1-1.html

這帖嗎可是我已經創一隻(#)只好把他變成傲嬌是否(等等

話說歲白白大概到什麼時候都會在w等等大概會先離開到七八點(傷心

回復

683# 歲白

畫這裡喉結都憑感覺畫、也不知道對不對啊((掩面
就、位置差不多、大小差不多,感覺OK就好((有講跟沒講一樣((X

我想整張圖應該是平視吧、所以我用平視解決了。
這裡表示透視我只懂一點點點點。
ID亞瑟似乎很厲害,問他?

整條腿也可以啊www

。。。現在講不要還來的及嗎?

。。。那我不說自己是攻了((默

大概畫的,畫風可能也還是我的、就((ry
將就吧((抹臉

剛剛說的手,還有頭頂。

是我的話大概會把手畫成這樣子。

交叉的腿,比較像在海底走路的感覺。
左邊那兩個比例錯誤的傢伙是不同姿勢的腿,動作畫得稍微誇張了一點www

就、就這樣((滾走

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

687# 柴郡貓

「那擠到平板裡試試?那樣空間會大點。」說罷便打開包包掏出平板

「是說你那樣離開畫框,不會有危險吧?」

時遷#

------
中:
迷人的反派腳色WWWWWWWWW(好像很有趣)
那我晚點也去看看好了!
(貓貓的傲嬌感覺很有趣∼)

我目前在趕畫,所以都會帶在電腦前(除吃飯外)
我可以等你QWQ

回復

689# 歲白

「沒問題啦沒問題,不過比起畫框,電子產品果然比較多地方可以去呢,網頁之類的。」語畢,從畫中消失的身影就出現在螢幕上。

*晝行

中:欸居然看到了嗎www?
  席茲你就認命當傲嬌去吧!(被踹
  耶我成功邀請(#

好喔我盡量快一點w

回復