樓主: @楓嵐@
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)千年前,約定;千年後,守護<7/27更十六章>

漾漾!你找到同類了!(拇指(?
不過話說回來這次時鐘沒有送禮物?(望
回復

XDDD跟漾漾一樣呢
澄澄別難過噢 至少還有漾漾陪妳(誤
嵐嵐這裡怪怪的呢: 正常人外星人的時鐘有沒有差別時
嵐嵐要加油噢:-)
回復

正常人外星人的時鐘有沒有差別時---
千冬歲拿爆符就好了為啥學長要拿幻武??
回復

時鐘是好物www(啥鬼☉▽☉)
千冬歲,通常原世界人看到這種東西誰跑的動啊?
馬上腳軟吧?(汗)
還有澄澄不要罵粗話,妳的形象呢?(都這種時候了誰管什麼形象啊————By澄?)
回復

這個時鐘偏心也偏得太誇張了吧...
我相信樣樣一定可以和澄成為好朋友的~
回復

漾漾跟澄澄寶貝可不只是朋友那麼簡單嘿嘿嘿.....
漾漾要記得和澄澄寶貝分享自己的心酸歷程
她會很高興不是只有她笨手笨腳的!!
回復

74# 璃玥嵐

時鐘是好物(驚
好吧對於漾漾來說可能是吧,畢竟它有送東西給漾漾(?

對嘛,有哪個原世界的人第一次看到時鐘不會較軟的
我相信如果是嵐遇到(你想太多)乾脆裝死好了…

然後,不要被澄澄給騙了,她跟形象是完全沾不上邊的
(澄:嗚嗚嗚(哭
回復

76# 采雲煙嵐

嘿嘿嘿,真的沒有朋友那麼簡單喔,
說出來會嚇死人喔∼

好的我一定會命令漾漾說出自己的悲慘史,
給澄澄當作娛樂消遣用(?
回復

章之九《同學們》

終於,一大排外表像是平凡教室呈現在我的眼前,但我相信,以這個學校來看,就算外表再怎麼平凡,在裡面生活的人絕對也不是什麼正常人。而我現在只有一個感想……

幹……什麼!老娘的腳快斷了!

為什麼前方的喵喵學姐和千冬歲學長可以走的臉不紅氣不喘,我的腳快廢了耶!

「澄澄到囉,你的教室!」

聽到喵喵學姐的聲音,我抬起頭,班級牌上寫著「一年C部」

「啊!原來我的班級還蠻前面的嘛……」

嘖嘖,原來那種成績還有第三班啊!

哼哼哼,看來這邊的學生成績也沒好到哪裡去吧!

我低聲說著,但還是被耳尖的學長聽見了。

「噗!」

學長!這是為人學長該做的事嗎!當然,我沒把這句話說出來。

「澄澄呀,整個一年級只有三個班喔!」

啥?三、三個班而已!那我不就是最差的!

「不用擔心,我們學校是用家世、和團結力來分班的,跟成績及能力無關喔!」

喵喵學姐好心的向我解說。

總而言之,我們班是家世最差,團結力最差的。

「吶,進去吧!」

我拉開教室門。

「啊啊啊啊啊啊!」

那不是幻聽吧!

應該不是吧!

很好我決定無視它。

「千冬歲學長!」

才剛開門,馬上就有一名女學生朝學長跑過來。

也對啦,學長本來長的就不差,還挺帥的,會有這類的後援團也不怎麼奇怪。

「嗨!羽奈,好久不見!」

「羽奈妳好啊!」

「啊!喵喵學姐也在!妳……新生嗎?」

呃……現在是對我說話吧?

「澄澄,羽奈叫妳!」

學姊用手肘輕輕撞著我的肩膀。

「妳、妳好,我是伊沫澄。」

「沫澄妳好,我是加藤羽奈,我可以叫你澄澄嗎?」

「嗯可以,那我也叫你羽奈吧!」

眼前這位日本女生,呃……應該是日本人吧,身上散發出跟喵喵學姐一樣的氣息,很好相處。

「千冬歲你怎麼認識羽奈啊?」

喵喵學姐將頭轉向學長。

「喔,我是她的代導,不過她是直升生就不用跟著她了,喵喵妳會認識她是因為她是鳳凰族的吧!」

「嗯啊,羽奈她可是鳳凰族的喔,雖然國小才開始學習,不過她的醫療技術也不比其他族人差喔!」

啊,又一個鳳凰族的,總覺得我們那個世界很稀有的東西,這裡好像有數不完的一樣。

「好了,澄澄我們回教室吧!要上課了喔!」

「嗯,喵喵學姐千冬歲學長再見。」

「學長學姐掰掰!」

「羽奈,掰掰,澄澄我下課再來接妳喔!」

關上門,我這才有時間好好端詳未來的同學。

為什麼會有人要把自己的頭髮染成七個顏色啊,又為什麼有一大堆人直接在教室裡廝殺啊!

天啊是什麼同學啊!

「澄,來坐這裡!」

當我還在發楞還在做心理建設和自我催眠的時候,羽奈已經把我拉到她旁邊的位子。

「好!」

我坐下,發現這是一個靠窗的座位,而且還挺後面的。

「澄澄,開學時我再介紹我的雙胞胎姐姐和我的好朋友給澄澄妳認識,他們兩個是搭擋,今天翹課去出任務了,不會來。」

小璃手托著下巴,發出一聲呵欠。

搭擋?

「羽奈妳有搭擋嗎?」我好奇的問著。

「沒有喔,因為我國小才開始學習,班上同學和族裡的人都覺得我的程度太低了,而加藤羽願,啊,她是我姊,她很小很小就在族裡生活了所以能力技術什麼的都比我好,那位好友也是經過姐姐介紹才認識的。」

「羽奈妳沒有生活在族裡嗎?」

見她低下頭,我才驚覺自己說了什麼話。

伊沫澄妳這個笨蛋!那搞不好是別人不開心的回憶,妳沒事提個屁!
回復

澄澄寶貝還真的跟漾漾一樣啥都不知道阿
羽奈最後會成為澄澄寶貝的搭檔嗎??
回復