樓主: @楓嵐@
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)千年前,約定;千年後,守護<7/27更十六章>

大大小斯我又来咯~
小澄的幻武兵器是不是跟漾漾一样属性的呀?
小澄是不是也是妖师一族?
期待大大的文文~~
回復

28# 璃玥嵐

呃。。。。我也不知到是什麼意思,要不要幫大大問喵喵(拖走

小澄的媽媽也讀過學院嗎?
嵐我是堅持不劇透的哇哈哈哈(揍

然後那個神奇的時鐘嵐我自己相信已經紅到別校去了,
畢竟只要有抬頭的人都得追一次嘛!
它應該是沒限校外生還是校內生吧~
回復

章之四《銀髮紅眼的地獄死神》

我很不給面子的直接發出了聲音,不過倒是讓我想起,好像也有個人叫漾漾,不
過印象不怎麼深刻就是了,甚至對他的映像很模糊。

我們又稍微聊了一下,火車就來了,然後,我反應很慢的想起了……這班火車是不靠站的啊!

「啊澄澄,火車來了,快撞吧!」

撞!?我本能的後退了一大步,只見喵喵學姊跳像火車,然後還用一臉「妳為什
麼不跟著跳」的表情看著我。

然後火車開過去了,不見學姊的身影,我往前靠近,月台下沒任何血肉模糊的慘狀,還是一樣乾乾淨淨的,那……學姐呢?

過了半旬,我才驚覺,媽咪呀!妳的女兒親眼看見了命案現場,而且還是那種沒有留下任何痕跡那種靈異事件啊!重點是她還叫我跟著跳啊啊啊啊啊啊!

在我腦袋還在發神經時,那知不知道是誰的手機響了,在接與不接中,我掙扎了
好久,最後……「吵死了,接就接,誰怕誰。」我對著空氣大罵。

「喂,請問你是誰?」

「啊澄澄,我是喵喵啦,妳怎麼沒跟著跳啊,我會請一位學長去接妳喔,我現在要去叫學校在開一次校門,先這樣唷,掰掰!」

「學姐等等!」

她還來不及聽到我的吶喊就自顧自的把電話給掛了。

所以……我真的要撞火車?這、這到底是什麼學校啊?

「原來我報名的是死人學校。」這是我最後的結論。

「終於發現啦。」

一到陌生的聲音傳入我的耳裡,很好聽,轉過頭,一位蠻中性的男性對著我說話,他身上的衣服跟我和學姊穿的不太一樣,黑色,但卻很精緻,看就知道這不是便宜貨。

他長得很漂亮,不是女生的那種娘很中性化,不失男性最渴望的帥,銀色的頭髮上參雜著一搓紅,整體看起來非常的和諧,活像是從動漫裡走出來的,真的長得很帥,但一看就知道是不好相處的人,他跟喵喵學姐散發出來的氣息完全不相同啊!

「請、請問你是……?」

「冰炎,跟你同所學校,三年級。」

冰和炎,相斥的兩種名詞,為什麼會有人取這種名子?我敢打賭,這一定不是真名。

「學、學長好,我是伊沫澄。」

「妳好,等一下,學校說會再開一次校門,如果這次你不跟著撞火車妳就不用去報到了。」

「請問一下,上學一定要撞火車嗎?」

雖然這樣問很奇怪不過我還是想釐清一下。

「沒辦法,校門設在那裡,撞了才能進去。」

啥鬼啊,天殺的有哪所學校會把校門設在火車頭!那所學校的校長一定是白癡!

說完,冰炎學長走向旁邊的自動販賣機,投了幾枚銅板進去後,滾出了兩瓶叫做蜜豆奶的東西,學長吧其中一瓶丟向我。

「那校長真的是白癡,不過校長有三位,只有一位為是白癡的死老太婆,其他倆位都很正常。」

原來啊,有位死老太婆啊……。

啊不對,為什麼他知道我在想什麼?我記得我明明都沒說出來吧,我立刻朝他投去一雙疑惑的眼神。

「看來妳比他聰明多了,至少反應比較快。」

誰?比誰聰明?

我知道我的反應很快啦,學校老師都這麼說妳不用稱讚我了哇哈哈……痛!

他拍了一下我的頭說:「少自戀了!」

在我護著仍在發疼的頭時,另一台即將結束我命運的火車來了。

「伊,車來了快走。」

在我反應過來是在叫我時,他一手攔住我的腰,抓著我衝向火車。

「啊啊啊啊啊啊啊啊-」

媽咪妳女兒要去撞火車啦!

幾秒後留在月台的只剩下我慘叫的回音。
回復

漾漾後繼者你就安心上路吧!!!!
可憐的孩子,為你哀掉3秒
1.....2.....3....完了
學長你不也是自戀何必說人呢?
回復

澄……不用太擔心,到了學校漾漾會照顧妳的www
(漾:等等我都自身難保——
(?:嗤。
是說扇董事也不到瘋子的程度吧?只是愛玩了點?
(漾:愛玩是沒關係,但是不要玩到學生身上來啊!
請作者大人跟澄發表一下感言www
順便猜一下第三行那個嗤笑漾漾的人是誰吧~
回復

大大啊...
冰炎因該比喵喵高一個年級阿...

對了大大阿....澄澄...她的入學區如果是在桃園的話....
以會考制度來說...除非他其他同學都轉學區到台北...
不然不會一堆建中北一女喔...
因為政府希望就近入學...所以桃園的人不可能一堆去台北的學校....
回復

其實澄澄還挺淡定的~~
校長??
不是董事嗎???
回復

不用想一定是冰炎

嵐嵐我來看文文咯~有更真乖
我倒是會猜是啥貴族學校,有錢到學生不用繳學費
回復

[白痴的死老太婆]
扇聽到了一定很傷心(欸
雖然這是事實(不
====
怎麼覺得伊沫澄的個性和漾漾好像?
回復

漾漾啊∼你終於找到同類了~恭喜啊∼(被踹飛
回復