樓主: @楓嵐@
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)千年前,約定;千年後,守護<7/27更十六章>

嗚嗚嗚,各位大大,嵐要跟你們道歉啊!
真的很抱歉因為可悲的段考緣故,嵐這週能用手機的時間只有現在…
所以留言回復之類的,拜託等嵐段考完吧!
一考完嵐一定會飛奔過來回應的!

章之六《幻武兵器》

「嗯……所以這裡到底是哪?」

冰炎學長沒有說話,他向喵喵學姐始了個眼色,而學姐看到後則做出了讓我永生難忘的事情……

「與我簽訂契約之物,請讓好奇者見識妳的形。」

她手裡抓的那顆小石子瞬間消失,在不到一秒後又再度出現,只是學姐的手上
多了個……精靈?

「什、什麼?」

我目瞪口呆,但冰炎學長似乎覺得我的反應很好笑,再度笑出聲,接著,換他做出跟學姐一樣的動作。

「與我簽訂契約之物,請讓無知者見識你的形。」

學長沒有拿出石子,不過手中卻騰空出現了一把看起來很精緻,價值不斐的長槍。

「澄澄,這是幻武兵器喔,是我們出任務的好幫手。」

喵喵學姐這樣跟我說。

我可不可以期待這只是鬧新生入學的魔術表演,絕對不要說出那我常看科幻小說的關鍵字啊!

「Atlantis高中,Atlantis異能開發學習學院,簡稱異能學院,歡迎妳啊『學妹』。」

不!這不是真的不是真的不是真的啊啊啊啊!

而且我合理的懷疑他的『學妹』兩字有加重語氣。

是一定有!有耳朵的人都聽得出來吧!

「嗯,歡迎澄澄加入我們!」

喵喵學姐,很謝謝妳的歡迎,不過如果妳在說話是,眼角沒有一直閃著大紅愛心的飄向冰炎學長那邊的話,我想會更有說服力。

「是啊,歡迎歡迎,可愛的澄澄。」

啊!提爾輔長你重生回來啦!

「……。」

好吧再讓我釐清一下,首先我報名了個學院,一開始以為是個鄉下學校,結果是個異能學校,上學要撞火車,健康中心還不正常,我決定開始為我未來三年的高中生活擔心了……啊不對,原來我對新事物的接受能力那麼強,這到底是好事還是壞事?

「我們這邊不稱健康中心,叫做醫療班,都是由鳳凰族的族人擔任。」

冰炎學長好心的糾正我。

「喵喵也是醫療班的人喔,以後澄澄要是出任務受傷回來,喵喵一定會在妳剩下最後一口氣時把妳就回來的!」

學姊手握拳雙眼堅定的說著,不過妳其實可以在我還剩很多口氣時就把我救回來的,真的。

「所以,喵喵學姐也是那個什麼鳳凰族的?這裡到底還有哪些族啊?」說真的我還挺想知道有哪些的,應該不會太多吧!

「喵喵也是鳳凰族喔!還有很多呀,像是精靈、天使、妖精等等,它們下面還分為一大堆,澄澄想知道可以去圖書館查喔!」

對不起我突然不想知道了。

我在心中默默的謝謝學姐。

「妳快去教室吧,不然就要遲到了。」

對喔,來報到才是我的最終目的啊!

「嗯,喵喵帶妳去吧,走!」

「謝謝喵喵學姐,冰炎學長、提爾輔長再見。」

不管這裡再怎麼奇怪,基本禮貌還是不可缺少的。

「對了,米可蕥,等等中午讓伊跟我們去吃午餐吧 ,到白園去吧,記得把褚他們也叫來,我會叫夏碎也去的。」

冰炎學長這樣對喵喵學姐說。

「好,我會把漾漾、千冬歲,還有萊恩通通叫去的,啊!還有庚庚,安因跟賽塔要不要也一起?不論他們是要去約會還是什麼的,喵喵一定會叫他們翹掉的!」

學姐雙手握拳,眼神堅定的說著。

好多人啊!

「不用了,讓褚、千冬歲、萊恩來就好。」

「好吧!那澄澄我們走!」

說完,學姐就把我拖出醫療班門口,連再說一句話的時間都不留給我。

「啊啊啊啊啊啊!這這這這、這些是什麼啊啊!」

走出醫療班後,我發出了連我自己都必須要讚嘆我自己的超級女高音。

「這些是要等著復活的啦,不用裡他,澄澄我們快走!」

「等、等著復活?」

「嗯啊,我們學校是死不了人的,因為有董事們簽訂契約,所以只要妳不要死
到連骨灰都找不到,都是可以復活的!」

天殺的這到底是什麼學校啊!

為什麼會死!

為什麼還可以復活!

媽媽,我要回家!
回復

辛苦你啦......主角
是說她會有幻武兵器嗎?(望
頭香~~頭香~~
回復

因為如果不能復活的話就沒有學生了www
新生訓練第一天死一半第二天再死一半第三天根本就沒人了☉▽☉
澄澄妳儘管放心!後面還有活時鐘跟散步教室等著妳的XD
(澄:……可以不要等我嗎?(崩潰))
(冰:來不及了。(嗤笑))
學長又沒睡飽了啊啊啊————請小嵐大人對您家那曝露在邪惡學長淫威下的澄澄說句話吧wwww
大人段考加油哦~↖(^ω^)↗
回復

放心
我相信澄澄寶貝的生命力就像打不死的小強一樣旺盛
就跟漾漾一樣可以成功撐過學長的....呃,折磨?!酷刑?!
反正就是會活下來吧
回復

辛苦了
好好奇幻武兵器是啥屬性阿?
漾漾的後繼者加油杯!
更猛的還在後頭呢!呵呵~
回復

真期待澄澄的幻武~
會是什麼呢~
大大加油~期待更文喔~
回復

新讀者的說.....
大大要加油加油加油的說.....
下一次更的時間是.....?
回復

魔術...那是不可能的!!
約會...
是夏千萊莉賽安哪一個??
回復

繼漾漾之後的第二個倒楣小孩

願你可以平安活下來
回復

47# mengchiehkuo

哈哈哈,看到這段留言嵐我笑了呢!
其實我都沒發現冰炎那小子居然偷吃我家的澄澄寶貝的豆腐(#
(冰炎:我才沒有!
(嵐:那是誰把手放她腰上的?
(冰炎:還不是你寫的!

然後啊,其實不算重寫,前面這幾章只有微修一些,後方改比較多,
之為之前有一次回頭看之前那篇,頓時看不懂自己在打什麼鬼,
所以就決定整修文啦!
回復