樓主: @楓嵐@
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)千年前,約定;千年後,守護<7/27更十六章>

冥月是新讀者喔!
大大寫的文好好看!
大大如何稱呼?
回復

章十三《所謂的隱形人》

從倪月身上下來,我頓時覺得雙腳能踏到真正的地面上是種幸福的感覺,先不說倪月整隻貓在跑的過程中晃的多大力,我坐在上面都快吐了羽奈妳為什麼可以這麼自在的像是兜風一樣啊!

「澄澄,剛剛輔長說人手不夠,叫我去醫療班幫忙,可能不能陪妳等學姐他們了。」

剛把電話掛掉的羽奈,雙手合十的朝我鞠了個躬。

「嗯妳先走吧,我在這邊等喵喵學姐他們就好了。」

突然,羽奈一個彈指,一支手機突然出現在她的手上。

頓時我感到口袋一股沉重感消失得無影無蹤。

「原來妳也有手機嘛!」羽奈笑著道。

「那、那個不是我的手機啦!」我連忙解釋。

那個是某個粗心工人的,呃,也可能不是人,因為我眼前就有一隻鳳凰。

「這不是包在新生通知的包裹裡嗎?」

「呃,是、是啊。」

「那就是妳的啦!」

「啊?」我的?

「好了,我把我的手機和喵喵學姐的都輸進去了,澄澄妳自己打給學姐吧,我趕時間先走囉!」

「等、」

不讓我說完,羽奈已經將手掌朝下,她的腳地下立刻浮現在教室看其他人用的圖騰,煞那間,羽奈就消失了,這讓我更確定那圖騰是傳送咒了。

好了,還有一分鐘下課,我記得學姐有說下課要來教室接我,可是現在教室已經
不知道跑去哪了,算了,要下課了,傳封簡訊過去好了。

To:喵喵學姐
學姐好,
我是澄澄,
我們班的教室今天暴走,
所以提早下課,
我已經在餐廳們口了。
By伊沫澄

剛剛的高空之旅叫的好大聲,害我現在的喉嚨好痛,我應該有帶水出門才對。

「哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈!」

正在喝水的我,被這突如其來的狂笑聲給嚇著了。

「噗!」我很不衛生的將水噴出。

不對啊,這裡只有我一個人耶,循著聲音,我把頭低下,看著那隻手機,原來始作俑者就是它。

這是什麼怪鈴聲啦!

為了不再殘害自己的耳朵,我迅速的把它打開,關靜音。

等完全沒聲音,我才把學姐傳過來的簡訊打開看。

To:澄澄
原來你們班教室也暴走,
喵喵剛剛的教室也是喔,
我和千冬歲他們已經要過去了,
澄澄妳等一下喔!
By喵喵       

果不其然,幾秒鐘後,喵喵學姐和千冬歲學長就出現在我的眼前。

「澄澄,喵喵幫你介紹,這位是萊恩,萊恩•史凱爾。」

啊學姐不是要介紹?

咦?

人呢?

「妳好,我是萊恩•史凱爾。」

嚇!

萊恩學長你怎麼這神出鬼沒!

「史凱爾學長你好,我是伊沫澄,你可以叫我澄澄。」

為了掩飾剛剛被嚇著的表情,我連忙向學長鞠躬說好。

「叫我萊恩就好……。」

「好的。」

萊恩學長,這件制服就算你已經穿了三年,但也不至於會皺成這樣吧,說真的,頗有流浪漢的感覺。

「澄澄剛剛有沒有被嚇到?萊恩的拿手絕活就是隱形喔!」

喵喵學姐露出燦爛的笑容對我說著。

「我明明就不會隱形……。」

萊恩學長的聲音從我前方幽幽的傳過來。
回復

明明就會!!
萊恩...你不要再辯了~~
其實開打的就是他們兩班的教室吧!!!
回復

楓嵐!!
好看喔!!
對了!
「【恬恬】,喵喵幫你介紹,這位是萊恩,萊恩•史凱爾。」
是澄澄喔!
回復

喔耶!!
終於可以回覆了~~(因為在等御大審查通過..

很喜歡@楓嵐@ 大大的文唷!!!!!!
不過12章有錯字...
           紀的→記得
還蠻上面的.........但是忘了確切第幾行ˊˋ

對了我是新讀者哈哈~~~
回復

章十四《褚冥漾》

「好了,我們快進去吧,等等人多就沒位子了,萊恩你再不進去今天的白袍限量飯糰就要沒囉!」喵喵學姐開心的說道。

我沒聽錯吧!

飯糰?

原來那是學長的喜好……。

學長,你……消失了。

進到餐廳裡頭,我才發現裡面原來是這麼的寬敞,簡單的裝飾更顯得四周落利大方,誰可以來告訴我,這個看似容納幾千人的大禮堂真的是餐廳嗎!真的是餐廳你確定嗎?

學校是太有錢還是怎樣啊!

進去沒多久,我和喵喵學姐及千冬歲學長就找到位子,可能是中餐時間還沒到吧,畢竟也才剛過十一點而已。

對了,我記得冰炎學長約的好像不只這幾個人,應該還有人沒來吧!

「喵喵,漾漾呢?」

萊恩學長的聲音從旁邊傳來,下一秒,整個桌上堆滿了將近二十個七彩飯糰。

現在是怎樣,有了一個七色頭又多了一堆七色飯糰!

不過,我真的想問的是,這個真的能吃嗎?

「啊,萊恩你沒上星象學對吧,漾漾跟學長在下課前二十分鐘被扇董事抓出去了,下課前都還沒回來,等等應該就會過來了。」這次的解說員是千冬歲學長。

我很好奇一點,為什麼他們今天一直說到漾漾這個名子,雖然一直想不起來,但怎覺得對這名子有股熟悉的感覺。

大約又過了十五分鐘,我們幾個都已經去排隊拿好飯了,萊恩學長那二十個飯糰也啃了快一半。

「啊,學長、夏碎學長和漾漾來了!」喵喵學姐朝著他們揮揮手。

銀紅髮交錯的冰炎學長穿著黑袍大衣進入餐廳內,馬上就吸引來眾多學生的目光,多半夾雜著崇拜的眼神,在冰炎學長旁邊,和他並肩走的應該是一位紫袍的,兩人馬上就讓餐廳陷入一片喧嘩。

但真正讓我雙眼離不開的,是兩位學長身後的那位白袍黑髮少年,霎那間,許多回憶馬上湧入腦海裡,原來,他們一直說的漾漾就是……。

「嗨,喵喵,千冬歲,呃……萊恩應該也在吧!抱歉我們來晚了。剛剛被扇董事叫去做苦工……咦?妳、妳不是?咦咦咦咦咦咦?妳妳妳妳怎麼會在這裡!」

「怎麼了漾漾?」

喵喵學姐看到他們口中的漾漾面容呆滯,嘴巴張成一個超大的O字型,雙眼用一種不可置信得眼神看著我,不過,有只有幾秒鐘,就變回正常了。

「漾漾?你還好嗎?」頓了頓,學姐轉向我,「澄澄妳認識漾漾嗎?」

豈是認識,根本是熟的透徹了,原本還有點疑惑,畢竟已經有七年的時間沒見過面了,但看到他還是一樣憨憨的表情我就確定了,他們說的漾漾就是……

「冥漾堂哥,好久不見。」

「沫澄,真的是妳!妳怎麼會來!」堂哥用一臉吃驚的望著我。

「咦咦咦咦?澄澄是漾漾的堂妹!」

這下子,換成喵喵學姐,千冬歲學長,還有突然現身的萊恩學長露出驚恐的表情了。

沒錯,眼前這位褚冥漾,就是我伊沫澄的堂哥。
回復

漾漾你咦屁啊!!(形象啊小姐~~
唉呀感人的相認~~(哪裡感人啊!!
回復

喀吱喀吱......阿~爆米花還是要甜的好吃(謎:重點錯了吧喂!!)
阿~配上一口可樂真的太棒了!!
話說我當這溫馨感人的相見歡&認親大會(大誤)是一場喜劇電影看是怎回事??
還有漾漾你終於學會不要讓同一個(蠢蠢的)表情出現在你臉上超過1分鐘了
真是可喜可賀!!
(話說再配個薯條或雞塊不知道電影院讓不讓吃啊??嗯.沒有漢堡)
回復

這篇有配對嗎?
是老樣子的冰漾還是冰自創這樣的配對
不過漾漾在守世界不管什麼事都會發生,你還嚇什麼跳
回復

原來是表兄妹(*^__^*)
漾漾憨憨的哈哈哈哈真是中肯ww

不過有錯字啊哈哈哈不小心找到的ˊˇˋ
喵喵學姐看到他們口中的漾漾面容呆滯,嘴張成一個超大的O字型
應該是 巴 哦∼
回復