樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

第七章

[我們現在去看婚禮現場吧~]西亞期待的說[嗯,走吧]雷瑟答覆說

西亞拉著雷瑟走到一個偏僻的地方,[喂!來了,快帶我們上去]西亞朝天空大喊著

[我叫萊特,不叫來了,真是....前世的壞習慣你就不能改一改嗎?]萊特(光明神)自言自語的抱怨著

[好了啦∼對了場地設計好了嗎?]西亞不客氣的問

[早就設計好了....吶,給你]萊特拿出一張紙  

[喔∼做的不錯嘛!]西亞驚訝的說

[你那什麼口氣啊,我可是很厲害的] [是是是,對了這是婚禮的確切時間]西亞敷衍的拿出一張邀請卡。[好...我應該會去,到時候就來嚇嚇我的十二聖騎士好了,反正我最近也很無聊....]萊特露出陰險的笑容....

[呃…]雷瑟在心裡為十二聖騎士哀悼了3秒鐘

[呵呵∼我也來整整他們好了]萊特正和西亞討論該怎麼整他們...不是,是婚禮現場的時間。

[那要邀請誰呢?]西亞問

[我想邀老師他們和艾崔斯特,好久都沒看到他們了,不知道他們怎麼樣了....]雷瑟擔心的說

[放心啦∼他們可是最強的太陽騎士的夥伴呢∼]萊特自信滿滿的說

[說的沒錯]西亞同意的說

[嗯....]  [你....真的那麼想見到他們嗎?]萊特問

[沒錯,因為他是我的老師,沒有他就沒有現在的我,所以我想讓他看看我現在的樣子!]

[萊特~你就幫他嘛∼]西亞想用撒嬌來說服他

[那....好吧,但是接下來要怎麼辦你們就自己想辦法吧∼]萊特大發慈悲的說[就當做是我送你的結婚禮物吧~]  [謝謝你啦∼來了]  [.......]是萊特!!!光明神原本想這樣說,但想一想,就算講了他還是改不過來,不如不要講.....[唉∼]萊特想到這,不禁嘆了口氣 [你嘆什麼氣啊?]西亞歪著頭不解的問.....

某雷:在這裡提醒大家,本文轉世後轉性的有白雲,太陽,寒冰,大地,孤月,魔獄這六個人喔∼

謎:為什麼是他們啊!?

某雷:因為...我喜歡啊∼

謎:我第一次很想揍人,現在就想

某雷:嘻嘻!打不到 ! 咧~(吐舌+扮鬼臉

謎: ......(氣到說不出話來
回復

其它人轉性,可以認同,
但大地和魔獄感覺上還是比較適合當男的耶!!
大大,期待你的更新~~~~~~~~~~
回復

大地和羅蘭居然也轉性了!!!
總覺得有點怪怪的
大大期待你更文喔~
回復

嘿嘿~最後就知道啦~可是是在第20章左右喔~
回復

大地跟羅蘭也性轉了...(噴飯樣
我還沒想過這兩個性轉...會變怎樣耶...
最常被我補腦性轉的是...審判.寒冰.太陽.暴風.
大大期待更文喔~~
20章...還好久的樣子...
回復

呵呵…因為大大是先打好再一章一章Po啊∼所以~敬請期待囉!嘿嘿~
回復

第八章

今天,是一個大喜的日子

雷瑟和西亞將為對方立下永恆的誓言......

[你願意一輩子幫她打狗.買藍莓派嗎?]

[我願意]

[你願意一輩子讓他服侍你,成為你的丈夫嗎?]

[我願意]

..................(後面省略)

[你可以親吻新娘了]

兩人幸福的在眾人面前接吻,宣誓著愛情的永遠與不滅.....

謎:等等,第一句怎麼怪怪的......

某雷:因為是教皇當證婚人啊∼

謎:喔…咦!教皇

某雷:這有什麼好奇怪的?37代十二聖騎士都到齊了,教皇也說怪不怪吧~

謎:na~ni~?(什~麼~?)

格:喂!別隨便喊暫停好不好!!!

某雷:你怎麼出來的!!!

格:你把我寫出來,我當然就出來啦(翻白眼)

謎: .....

某雷:好了快回去啦∼你的小雷瑟在等你囉∼

格:誰是你的小雷瑟啊∼他是我的!!!(暴怒

某雷:你再不回去,小心他拋棄你喔∼(微笑

謎: .....(再度無言...

格:啊!雷瑟你等我,我馬上回去~

某雷:終於走了,那個死西亞(嘟著嘴=3=

格:我聽到囉∼哼!算了!下次再找你算帳

-------我是現實中的分隔人(啥鬼)----------------------

[雷.....雷瑟,放我下來啦∼]西亞害羞的越講越小聲

[我不要]雷瑟堅持要用"公主抱"的方式回家

[快點放我下來啦!]西亞用威脅的語氣說,但似乎沒什麼效果,誰叫對方是他呢∼

[唔....]西亞的唇突然被雷瑟給吻住

放開後,西亞紅著臉低下頭,不發一語。雷瑟露出了得意的笑容[呵呵…真可愛]  [雷...雷瑟,你學壞了啦!]  [我本來就是壞人,學壞也沒什麼奇怪的]  這句話讓西亞一時說不出話來,只好嘟著嘴撇過頭.....

[呵呵,真是愛放閃光的小倆口]萊特笑著說

[你是!!!光明神!!!]23人很有默契的說

[好久不見啦∼]萊特說

[怎麼覺得他笑起來跟太陽一樣陰險...]

[我親愛的大地騎士,請問你有什麼疑問嗎?]萊特又勾起了微笑.....

[你看你看!!!我沒說錯吧!]剛說完,現場就多了一個烤焦的某人.....

[呵呵…]其他人只能默默的乾笑,想著以後還是不要惹他們"親愛的"光明神好了......

後記:

小雷我又來Po文啦∼大家要繼續支持喔∼啊!忘記有猜年紀的活動了啦!(快跑~
回復

只有兩個人猜,所以最接近的那個人才可以點文喔~還是大大們希望小雷把期限延長~明天沒回覆就公佈中獎者囉~
回復

哇~哇~哇~
小格和雷瑟結婚啦~
祝兩位百年好合
白頭諧老~
回復

太陽~審判祝你們新婚愉快阿~(推墨鏡
這是一點小心意(遞紅包~
回復