樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

第九章

[啊~啊…!雷瑟你快點過來啦∼]擁有燦爛的金色長髮和蔚藍大眼的女子尖叫著。

[怎麼了?西亞?]聽到叫聲,前世被稱為三黑的男子,發出低沉的聲音。

[有...有...有蟑螂啦∼]西亞愈哭愈淚的指著地上的蟑螂說。

[唉∼真拿你沒辦法]只見雷瑟熟練(?)的把蟑螂收拾掉。

[還是雷瑟最好了~]解決後,西亞就在雷瑟的臉頰上親了一下。

[呃…好了好了快去照顧小孩吧!]雷瑟臉紅的聽到了自家小孩哭鬧的聲音。

你沒看錯就是小孩,雷瑟和西亞在兩年前結了婚,生下了三個小孩,冥玥.彌亞.風冥。最大的女娃---冥玥,身為老二的彌亞,和風冥是最小的老么,三個都只差了一歲,雖說是只差一歲的兄弟姐妹,但長相卻差了很多。姊姊有著一頭黑色柔順的長髮,和有如大海的深藍眼睛,只有三歲的她,總是大人心中的可愛天使,惹人憐愛;哥哥有著不知遺傳到誰的銀髮,銀髮中還帶著一絲的紅髮,相當奇特,眼睛是成熟穩重的紅褐色,小小年紀就帶給人一種沉穩的感覺,也因為特殊的髮色,常引起別人的注意;弟弟則是遺傳到審判的髮色和眼睛,但小巧可愛的臉蛋和天真燦爛的笑容,充滿著稚氣,是個大人殺手,只要看到他的笑容,心就會不知覺的軟了起來,想好好疼愛一番。順帶一提,他們跟爸媽一樣,都有著前世的記憶,但卻來自不同的世界......

在前世,冥玥和風冥同樣是姊弟,而彌亞是風冥的學長,但年紀比冥玥小,不過跟冥玥一樣喜歡整風冥這個可愛的弟弟......

三個小孩的個性也大不同,大姊是個有時陰險狡猾,有時溫柔熱心,擁有雙重個性卻粗心大意的女生(別問我為什麼她才三歲我就知道她的個性,因為我是作者啊∼)雖說是這樣,卻從小受到異性的注意。二哥是個外表冷酷,卻很體貼的男生,不過有時很...暴力。三弟既溫柔體貼又熱心助人,天真可愛,不過是個內向害羞的小孩。

[飛鳥在翱翔白雲飄揚 ,金色的太陽照亮前方 

高樹上綠葉輕輕搖晃 ,掌心有蝴蝶飛過身旁 

閃爍的星空孤月獨唱 ,心靈像堅石忠誠不換 

寒冰如水晶點最洪荒 ,為你我獻上新的樂章 

輝煌光榮交織的笑容 ,沉睡宇宙盡頭的美夢 ,

不在流動 

命運的預言神的審判 ,雖身處魔獄心存冀盼 

聽見刃金屬聲聲碰撞 ,劃出生命中最亮的光 

無懼死亡埋葬的墳墓 ,等待光明守護的道路 

就是歸途 

踏過的大地穿越海洋 ,燃燒的烈火焚盡黑暗 

暴風中有你為我引航 ,永不需擔心失去力量 

重生的世界迎來英雄 ,十二時鐘聲敲碎傷痛 

詩人在歌詠神聖彩虹 ,耳邊聽見了風的輕鬆 

http://www.youmaker.com/video/sv ... 98%8E%E8%A9%A9.html  (推薦~超好聽的呦!!!

西亞用著優美的歌聲唱著一句句的歌詞,三姊弟聽到了歌聲,也停止了哭泣,漸漸闔上眼,再度進人夢鄉.....

哭鬧聲不再,兩人也鬆了一口氣....

後記:

這首歌小雷大大推薦呦∼超好聽的,小雷我已經聽了快

20遍了(謎:你是變態嘛?  某雷:唉呦∼真的很好聽嘛!   謎: ……
回復

大大~幽幽來報到啦~
幽幽在看這篇文的時候
看到3個小孩的名字時就在想該不會是小玥,冰炎和漾漾這3個吧
然後又往下看看到他們的個性和外表
就覺得一定是
然後在往下看就真的昰他們3個
我覺得實在是太好玩了
明明是小格和雷瑟的小孩
但卻是另一個世界的人(前世)
大大加油喔~
幽幽還想看更多~
回復

幽幽大的直覺好強,小的佩服佩服~謝謝幽幽支持呀∼先在此報告一下,下次第十章較短,請勿看完後毆打大大呦∼(用傳送陣回去睡美容覺~
回復

大大....我哪敢拿空的紅包給太陽啊...
(在怎麼不濟我也會丟個保險套進去(誤
在怎麼不濟也會丟個100進去~

大大啊....那三小孩是誰...根本超明顯的吧...
有看特傳隨便都馬猜得出來..

下面哪首歌是光明詩吧~
回復

如果你感的話,現在可能還在被太陽追殺吧~
對啊對啊~小雷我覺得超好聽的!聽到我都會唱了呢!
回復

呵呵~!要不要在美展開幕時唱啊~?不過光明詩真的很好聽!連我這個香港人也會唱
回復

52# 雷嵐
妳才聽20遍?我已經聽不知多少次了!(我是光明詩重度中毒者!!)
回復

我已經省略了超級多好不好∼我可是光明詩迷耶∼∼∼∼
回復

其實名字蠻好猜的w

不過感覺西亞…轉性之後兇殘度(?)降低了不少?
變成小女人的感覺(#
回復

怎麼看都覺得太陽不適合唱歌......是說轉世後變成賢妻良母了嗎?
回復