樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

第三章

打開了大門,[我回來啦∼]西亞擺出一副庸懶的樣子說道。然後....,廚房裡探出一顆頭,竟是寒冰,[寒冰?][審判長?]兩人互看了一眼,不知哪來的默契,同時將視線轉到"罪魁禍首"身上,[怎麼回事?]兩人同時問。[這個.....]忽然傳出宏亮的聲音,[發生了什麼好玩的事嗎?]火紅的頭髮,橫衝直撞的個性,烈火好奇的問。[耶!審判騎士長?你怎麼會在這啊∼]對於烈火的問題,雷瑟也沒有答案。

[寒冰和烈火,你們去把大家都叫下來吧∼]西亞邊說邊坐下,還示意要雷瑟坐下等待。

[什麼都別問,等一下你就知道了....]正當雷瑟要開口時,西亞卻快了一步制止,雷瑟也只好把剛要問的問題吞了回去。

率先看到的是大地,[死太陽,你這次又是為了什麼打斷我的約會......審判長?][審判長,我好想你喔∼]光是刃金的這句話就讓當場的每個人雞皮疙瘩掉了滿地。大家的臉上雖都是驚訝或訝異的表情,卻千奇百怪,什麼表情都有。

雷瑟將自己的經歷告訴其餘的十二聖騎士,[...........然後我就遇到了西亞。]雷瑟簡略的說明完後,西亞也開口說道[我當初來到這世界時,也保有前世的記憶,但身體卻是嬰兒的狀態,我今年19歲,和你差一歲,其他人也比你小,然後我陸陸續續的找到了其他人,就在今天終於找到最後一人,就是你,雷瑟。我找你找的好辛苦,嗚.....]說完,西亞忍不住落淚了,雷瑟將她擁入懷裡安慰著,並用眼神示意寒冰叫大家出去,寒冰也收到指令,把大家趕出去,不讓他們在這裡做電燈泡。

見大家都出去後,雷瑟抬起西亞的下巴,吻了上去,這個吻充滿著溫柔。[雷瑟.....我好想你]西亞說,[我知道,我都知道,因為我也是!]兩人的臉上都是滿滿的幸福。

[西亞,我愛你]雷瑟微笑說

[雷瑟,我也愛你]西亞說完,吻了一下雷瑟的臉,就趴在雷瑟的懷裡睡著了。

[辛苦你了,我的....西亞]雷瑟輕輕的在西亞耳旁說著,並把懷中的愛人抱到床上,替她蓋好被子[好好睡吧....]說完就親了西亞的額頭.....悄悄的關上門[晚安,西亞.....]

後記:

下禮拜因為要考試,所以只會Po1~2篇文文喔

希望大家繼續支持,還有記得要留言喔~(鞠躬~
回復

親完西亞悄悄關上門的雷瑟...
不會偷偷跑去做什麼事吧!?
回復

謝謝邱安琪替我說明~還有啊~小雷沒那個閒工夫帶她去收驚咧!頂多付他賠償費吧~(總1元+奸笑
還有啊~小雷我因為家裡的網路問題,所以上網時間有限,無法及時會應,請多多包涵~不過我一定會
準時Po文的!只是不固定星期幾而已~最後文文如有要改善的地方請告知我一聲呦~
回復

jasminum啊~呃...這我就有所不知了耶...呵呵(傻笑中~
回復

耶耶~有更文了~
那兩隻還真閃阿(戴墨鏡
大大下星期考試阿...我今天跟明天...
(眾:要考試..你還在逛論壇...
回復

大家要不要來猜猜小雷我的年紀呀∼獎品是指定文一章(短篇喔~
回復

星期五公布答案呦∼前三位可點文,如沒答對,就選最接近的三位大大!!!
回復

19嗎~
本人我是16...
即將面臨可恨的大會考...
回復

對了每人可以猜2次,但這2次間隔必須超過5~8左右喔∼還有在期限到之前,小雷我是不會說的~(吐舌頭~嘻嘻!
回復

噢噢噢我猜23(#這數字哪來的

其實就只是隨便填上心中第一個想到的數字w

很多人寫起來都是比西亞大一歲的樣子…不過我還是先猜23吧∼
回復