查看: 65239|回復: 366
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

第一章

[雷...雷瑟...]躺在自己身上的人兒發出虛弱的聲音,說著。

[西亞....我在,我在這兒]第38代審判騎士--雷瑟.審判哽咽的回覆著,說完也難過的流下了淚。

[別哭...雷瑟....我對不起你....擅自丟下你一個人..咳咳...對不起我沒能遵守好那時的承諾...]同樣是38代的太陽騎士--格里西亞.太陽,忍著身上的傷痛,替雷瑟擦拭眼淚,眼中露出了心痛,似乎還有一些..不捨...。

[西亞,別說了,別再說了,沒關係,你不需要自責.....]雷瑟心疼的看著懷中的戀人。

[雷瑟....希望下輩子還可以和你在一起....直到永遠....對不起.....]說完,西亞就閉上了雙眼,雖他平常很愛睡覺,但這次卻是永遠.....

[西亞,西亞?西亞....!不~為什麼要這樣對我,光明神啊∼我求求你...把西亞還給我....為什麼....嗚嗚....]雷瑟最終還是忍不住傷痛,不顧形象的崩潰大哭。雖他嘴上這麼說著,但他自己也知道。他,在自己生命中宛如天使的他.....不會回來了。想到這,他又心痛了起來。過了很久,雷瑟才恢復當前的冷靜。

[希望來世可以在一起,我的.....愛人---格里西亞]雷瑟充滿著眼淚的臉龐,露出了無人看過的溫柔笑容.....

-----------------------------------我是可愛的分隔線-------

西亞逝去後,雷瑟因為太過思念,而一天比一天虛弱,最後還是敵不過病魔,因病去世了.....

-----我是可愛的分隔線(嗚~雷瑟好可憐啊~)------

雷瑟忽然睜開眼,正懷疑的檢查自己的身體,心想,[我...我不是已經.....]這時的他心中充滿著疑惑。

[哈囉,我的審判騎士。]一個男人用響亮卻溫柔的聲音說著

[你......到底是誰?]雷瑟看著眼前和自家戀人有著一樣的金髮和藍眼,心裡有些猜測[他.....該不會是....]雷瑟邊想邊把手放在劍上,卻發現審判神劍並不在自己身上[我是光明神啊~你不是很聰明嗎~雷瑟.審判]自稱是光明神的人,不是,是神說著[我可以讓你再次和西亞相遇喔∼但你要答應我一件事,哪就是.....幫我買甜點回來,你只要把甜點放在xx路上的xx就可以了。]說完,光明神將手中的聖光轉移到他身上,雷瑟隨即昏了過去。

[.........]就連個性也跟西亞一模一樣,唉∼(審判的心聲)

後記:
這是小雷我第一次寫文,寫不好請見諒喔~

歡迎幫我找錯字喔 !  還有還有只有前面是

悲文,其餘的都是雷格甜文喔∼ 看完記得

要留言言喔,不然我會以為大家覺得不好

看而棄文喔∼希望大家會喜歡小雷我的文。

對了對了~我的文是一個禮拜更2~3次的

長篇小說喔~

評分

查看全部評分

回復

第二章

雷瑟今年已經20歲了,卻還沒找到前世的戀人,光明神也說了會保留他們的前世記憶,這樣會使事情更容易些。

[唉∼]雷瑟不禁嘆了一口氣,已經找了整整20年,卻一點線索都沒有。坐在咖啡廳的座位上,看著對面的甜點店,想起了以前和西亞相處的日子,真的很幸福。

(回憶裡)

[喂~雷瑟,幫人家買藍莓派啦!好嘛好嘛~]西亞一邊撒嬌一邊用可憐的眼神望向雷瑟。

[唉∼好吧,但你要答應我不再亂來!]雷瑟只好答應,不過也提出了條件。

[真的嗎?好,我答應你,記得要幫我買藍莓派喔!]西亞笑著回答,定下了承諾的他也沒想到事情會發展成這副模樣。

[西亞....你到底在哪裡.....]雷瑟喃喃自語的說著,眼神透露出失望且無奈的神情。

這時,雷瑟看到一個熟悉的人影,心想[那是  .....不會吧?可是"她".....]驚訝的表情全寫在臉上。

[看起來都好好吃喔,要選哪一種藍莓派呢~]擁有金色頭髮的女人自言自語的說著。

[西亞!妳是格里西亞吧!,回答我!]雷瑟激動的喊著,因為他已經等了太久,心中的苦澀也重現心頭,他才發現自己做了什麼事,連忙放開她的手。

[我......]她似乎是因為被自己的動作嚇到了吧…雷瑟心想。

[對不起,我認錯人...了]當看到她的雙眼和臉時,雷瑟錯愕的愣住了,因為眼前的這個女人跟他的戀人一模一樣,讓他一時反應不過來。

尷尬了數秒後,女子開口了[雷...雷瑟,你是雷瑟嗎?]女子露出一副高興的神情問道,眼角也流下了開心的眼淚。

[西亞?真的是妳!]雷瑟連忙抱住眼前的女子,深怕她會再次從他身邊離去。

[雷瑟.....我好想你,我....啊!先來我家再慢慢說吧∼]西亞彷彿是想到了什麼重要的事,連忙改口。

後記:

記得要留言喔~可是現在一個人都沒有,嗚~
不要不理我啊~
回復

大大的文感覺很有趣呢~
所以不要哭啦...
以後我有時間就會回大大的~
回復

很好看啊
大大要繼續加油喔
期待特傳的人物出場
回復

嗯,我來了((你跟人家熟嗎?

明明寫著特傳×吾命卻是雷格向真是奇妙呢www
不過反正我也算雷格派的,所以也還好啦∼

大大寫的不錯啊∼錯字…目前初步看過應該是沒有。
呵呵呵小格轉世女性化了噢噢噢,第一天就直接帶回家什麼的這樣好嗎(#
回復

哈哈哈哈哈哈(被拖走#

很好看的啦大大別哭 大家只是習慣性潛水(拍
真的超期待後續發展的(眨眨眨

所以加油!我會陸陸續續前來的!
回復

3# 嵐維亞
謝謝支持,小雷大概會在今天更新文喔~
回復

雷瑟如果真的認錯...恐怕要帶人去收驚了

不過總算是重逢了
回復

受到警告 9#
大大快更文啊啊啊啊!!!!!!!!!
回復

大大妳好~~
我是新讀者,我是希羽唷~
大大~~你趕快更文吧~~~
我快等不及了~~~
回復