樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

謝謝,小雷我有隨意窩喔~名字一樣是雷嵐,歡迎大家去看看~
回復

嗨~大大好喔~
幽幽是新來的~
大大是寫轉是文耶~
幽幽最愛轉世文~
大大加油 幽幽等下一篇~
回復

第四章

-------隔天早上-----------------------

[哈啊∼早安啊∼]西亞揉著剛睜開的雙眼和十二聖騎士打招呼。

[太陽太陽,你是不是在和雷瑟交往啊∼]某個聲音問

[對啊對啊!快告訴我們~]另一個聲音接著說

[你..你們怎麼會知道]西亞驚訝的問

[因為我們昨天在門外偷聽啊∼]烈火一說完才發現自己講了什麼話,連忙摀住自己的嘴巴。[你們!全給我下地獄吧!!!!!]西亞暴怒的說

[救命啊∼不要,太陽我們只是....]

[呵呵....已經來不及了...]眼見西亞手中的雷電越增越大,希歐馬上用全力,衝去找唯一的救星,因為只有他有辦法.......

就在西亞準備將雷電投向十二聖騎士時,雷瑟終於趕到了。

[西亞,等等,等一下]雷瑟看見眼前的景色,急著說

[幹~嘛~...是雷瑟啊∼人家好想你喔~]西亞一看到雷瑟,口氣馬上從咬牙切齒轉成撒嬌的聲音,抱住雷瑟。

[你.....唉∼算了,我們出去逛街吧。]雷瑟無奈的看了眼前剛從鬼門關回來的十人[你們要一起來嗎?]雷瑟好心的問

[不了,我們可不想當你們的電燈泡呢!]大地不客氣的說

[不去就算了,我們走吧,雷瑟~]西亞瞪了一眼大地後,笑咪咪的拉著雷瑟說

[走吧∼]雷瑟回笑著,也拉起了西亞那細嫩的手,這動作也讓西亞臉紅了起來。

無視於已經戴起了防閃光專用太陽眼鏡的十個人,出門了。在門口前,西亞還對某人做了鬼臉......

------------我是浪漫的分隔君---------------------

[雷瑟雷瑟.....吶吶我要吃那個,雷瑟快點啦......我要買這個.....還有還有.......]西亞精力旺盛的拉著雷瑟到處跑。

[好好好,等一下,呃....等等我還沒付錢啦!]雷瑟還沒說完就被西亞給拖走了。

[快點啦,還有這個跟那個,快點快點....]西亞等不及的牽著雷瑟的手前往下一個攤子。

[唉∼]雷瑟只好無奈的嘆口氣,不過看到了西亞的笑容,也...值得了.....不知不覺的露出了滿足的笑容。

[雷瑟,你在笑什麼啊~]西亞看著雷瑟的表情好奇的問

[沒什麼...西亞你的臉沾到東西囉...]雷瑟溫柔的提醒

[咦~有嗎?]西亞歪著頭天真的問

[嗯,在這裡]說完,雷瑟輕輕的吻了西亞的唇瓣。

[好了,走吧!]雷瑟看著紅透臉的西亞,心想[真可愛呢~]

[雷...雷瑟]西亞臉紅的想顆蘋果,呆呆的看著戀人

[呵呵…我們回去吧∼他們在等我們了]雷瑟拉著正紅著臉低頭的西亞,而西亞也只好默默的被拉著走......

後記:
有讀者在現實中和小雷反應文文太甜了耶~會嗎?猜年紀的活動到明天截止呦∼

西亞臉紅的『想』顆蘋果,大大,是想還是像啊?  發表於 2016-8-23 20:56
回復

大家看完要給點建議喔∼還有讀者如想到點子或是想在裡面出現的劇情,都可以提出來呦∼因為...小雷的腦袋又卡住了嘿嘿...
回復

新讀者+1.......((算新讀者嗎?
我來猜大大的年齡,不過不知道我算不算????
今年生日還沒過的話,就是12
回復

小格和雷瑟果真是覺配
兩個人實在是甜到一個不行
幽幽最愛雷格了啦
回復

那個…我想問一下~(舉手

冰炎什麼時候出現~(遭毆

我是雷格派<3

小格和雷瑟好幸福~<3
回復

呵呵~其實也沒有太甜拉~(我最愛看悲文根甜文了~
只是那兩隻放閃...就...反射性拿起墨鏡了...
回復

很抱歉,cia0119 你不行喔∼還有冰炎在小雷的文裡,大概會在第八章或第九章左右喔∼敬請期待呦!
回復

好少人猜呦~所以小雷我決定延到下禮拜一或這星期天呦~還有讀者如果可以的話氫幫我打廣告喔~謝謝~
回復