樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

kanap21222啊~因為有雷瑟在啊~所有的苦差事都是雷瑟在做的呀
回復

雲姬啊~你的想像力不能豐富一點嗎~其實太陽聲音很好聽的~
回復

第十章

15年後...

[媽~我出門囉~]一個有著傲人身材和甜美聲音的女大學生說

[嗯,咦!等一.....]西亞還沒說完,冥玥就已經出門了

[她又來了嗎?]雷瑟問

[這孩子總是這麼粗心.....風冥,又(?)要你幫她送便當了。]西亞無奈的笑了笑

[好~我知道了]風冥體貼的笑著,這笑永遠是那麼的完美,但也因為如此,有許多人把他誤認成女生而上前搭訕.....

[我走了]二哥彌亞也要準備出門了,走前報備了一聲 [哥~等等我啊∼]

[嗯~你們兩個路上要小心喔∼]西亞關心說

[我們走吧,哥] [今天我會晚點回來,學校有事,再見]彌亞一如平常冷淡的說著,但雷瑟和西亞知道他是怕他們擔心才說的.....

[知道了]西亞回覆說

-----------我是上課的分隔生----------------------------

[啊!糟糕我又忘記帶便當了,算了,反正風冥會送過來~]冥玥很有自信的說著

冥玥在18歲就上大學,因為在國中生升高中時,曾因為她的聰明才智跳過級。她現在上的是附近最有名的貴族大學---名皇私立大學,但錄取率也相當的低...,所以裡面的學生如果不是貴族的子女就是智商高達150以上的資優生,而冥玥就是全校第一的大一學生.....

風冥和彌亞則是就讀在大姊學校旁邊的綾泰高中,所以很方便(幫大姊送便當...) 綾泰高中是所看似普通的高中,但其實有著許多隱情的學校...

[姊~你的便當]風冥說,只見他站在教室門口,拿高手上的便當。

[是小風冥啊∼] [風冥弟弟來幫你老姊送便當啊∼]  [可愛的小風冥~]聲音此起彼落。

[你們夠了沒啊…,謝啦風冥~]冥玥心懷感激的說

[不客氣,我先去上課了,拜拜~]風冥笑著說,在風冥笑的同時....[呀啊∼好可愛~] [好...好萌...] 其實風冥聽得一清二楚,但他早已習慣了.....

[你們鬧夠了沒啊?]冥玥露出笑容,但額頭其實早已冒出青筋.....

[......]全班馬上變得鴉雀無聲,誰也不敢出聲,就怕被眼前的"火爆風紀" 兼 "史上最能幹的學生會會長給" 兼 "全校最不想惹的人排名第一" 給收拾掉......

後記:

先跟各位大大報告一下,小雷我因為要段考了,所以兩個禮拜都不能用電腦,請多多包涵呦~還有這篇比較少是因

為時間太趕所以先斷在這邊,明天會再更另一篇,也就這兩個禮拜最後一篇文啦~如果讓大大們太久,請不要誤認

小雷棄坑,小雷是絕不會棄坑的,所以請耐心等候!
回復

大大們記得要幫小雷抓錯字喔~因為小雷在班上可是個錯字大王呢~~~
回復

抓錯字這檔事不要找我...
我很容易忘記字怎麼寫...
大大段考加油喔~
回復

謝謝大大的加油~小雷我會全力以赴的~
回復

差點忘了~嵐維亞可以點文喔~因為猜的年紀最接近~選項有:
吾命   特傳   自創     記得要跟我說配對喔~(自創要講說哪一方面的,例如:  搞笑   戀愛   
惡搞等呦~
回復

第十一章

[哥,我回來了!]風冥回到自己的班級說

[嗯...]彌亞一如往常平淡的說,手上拿著一本書,剛剛應該是在看書。

彌亞因為怕風冥被會被欺負受委屈,所以特地晚一年上學,就為了想保護弱小的弟弟。

冥:我哪有弱小

彌:那你說是誰昨天因為一隻青蛙就尖叫的躲到我身後,還有上次.....

冥:好好,我承認,拜託別說了(苦笑

某雷:之所謂兄弟情誼啊∼

彌:你剛剛說什麼?(提高音量

某雷:我什麼都沒說啊∼反正我是作者你也不能怎樣(露出欠揍的表情

彌:這是你狗屎運太多,哼!

冥:別吵了啦∼我們回去上課了啦

彌:哼!走吧(瞪

----------我是認真的分隔長--------------------------------

[漾漾~過來一下]喵喵拉著風冥說

喵喵的全名是米可蕹,是個活潑可愛的小女孩,個性熱心助人既善良。有著燦金色的捲短髮,分別用兩個髮飾稍微綁起來,像陶瓷娃娃般的清爽可愛。

[剛剛導師說要分組做報告,題目是"武器"]千冬歲一手扶著眼睛一手拿著課本說

千冬歲是風冥眼中的行動圖書館,經常會問他課業上的問題,千冬歲也會一一幫他解說。腦袋既聰明,反應力和應變能力也總是很靈活,總之班上的前三名,他的名字一定會出現。頭髮是像紫羅蘭般的紫色短髮,帶著眼鏡,有時也會拿下來,成績優異,但不是個書呆子,個性有點自傲,不過很高興自己派的上用場。

[不行!漾今天要跟我去闖遍江湖!]五色雞頭一腳踩著桌子,一臉很跩的樣子說

西瑞.羅羅西亞是五色雞頭的全名,因為他頭上頂著一頭繽紛的刺蝟頭,所以才被風冥叫成五色雞頭...是個十足的流氓,愛看一些武俠老片,所以養成了說話習慣...。

[我什麼時候跟你說好了?]風冥苦笑著說...

眾聖騎士:為什麼最近都沒我們的戲!!!

某雷:因為你們不是主角啊∼

格:還是你們想搶我跟雷瑟的戲呀?(冒出閃電

眾聖騎士:沒...沒有,小的不敢啊∼吶!記得要幫我們加點戲份!(小聲)

某雷:我...我小雷盡力而為吧…

格:你們再說什麼?蛤?(音拉高

某雷+眾聖騎士:什...什麼都沒有(一步步往後退,然後...轉身就跑!!!

格:別跑!!!(追~

謎: ...這是什麼情況?

後記:

接 下 來 就 要 請 大 大 們 耐 心 等 待 囉 ~
回復

第十二章

放學後---

[哈呼~]風冥打了一個哈欠,伸了伸懶腰

[你先回去,我還有事要辦。]冰炎一向冷冷的說

[好...]風冥懶懶的回說

走著走著,在經過一條巷子時,肩上突然被人碰了一下......

[碰..] [哇!] [老姊你不要亂嚇人啦~] [我高興!] [小...小心我叫哥來修理你!] [我才不怕呢!]  從小冥玥就很喜歡逗弄小風冥,她總是覺得很好玩,而最後都是彌亞出來勸(威脅)她別再鬧了,搞到最後好像彌亞才是家中的大哥.....

姊弟倆一前一後的走在回家的路上。

忽然一雙手抓住風冥瘦小的身軀,拉近巷中,而冥玥因為走在前頭,所以過了幾分鐘,才發現跟在後頭的弟弟早已失去蹤影。

[該死...]她靠著敏銳的觀察力和一向運氣很好的猜測,在巷中找到了被圍住的風冥

[不要打了,嗚…好痛]看著心疼愛的弟弟身上滿是傷口,憤怒沖上心頭,一氣之下,靠著跆拳道黑帶.柔道三段的本事痛打倒了三個比她強壯的大男人,直到他們都昏過去和聽到風冥的阻止才停手。

[你沒事吧...對不起,我...]冥玥著急擔心的問

[沒關係,我...啊!好痛~]風冥原本想安慰姊姊,但因為身上的傷口讓他痛到說不出話來

[我背你回家吧∼] [不...不用了,好痛...]

[你就讓我補償一下吧!] [嗯...] [上來吧∼]

難得看著姊姊溫柔又自責的臉,心軟了,因為不管在哪姊姊在他心目中是最強悍,天不怕地不怕的....但看到現在的姊姊卻因為自己而露出著急的表情,讓他覺得好笑。

[謝...謝謝你,姊姊]風冥笑著說

[是姊姊對不起你,害你受傷...你要吃蛋糕嗎∼]  [姊姊...嗯~我要] [那我們先回家幫你上藥再出門吧!]  [好~] 風冥跟西亞一樣愛吃甜點,所以姊姊和哥哥總是用甜點來討好他.......

[我們回來了~]冥玥放下弟弟,並扶他坐在沙發上,就去拿藥水和繃帶了。

[你們回....你怎麼傷成這樣?]西亞看著兩人心疼的問

[我....]冥玥搶在風冥還沒說完就接下去說

[他被別人抓到巷子後,被打了一頓,我那時因為走在前面,所以....]啪...西亞舉著手,冥玥臉上多了一個紅色的掌印

[媽~我...]風冥正想為姊姊說話,卻被她打斷

[別說了...]冥玥低著頭說

[你沒保護好他就是你的錯,既然你有能力為什麼沒能好好的保護他呢?還讓他受傷.....

後記:

嘿 嘿 ~ 小 雷 我 因 為 還 有 時 間 所 以 就 來 發 另 一 章 文 囉 ~ 可 是 上 上 章 都 沒

人 回 覆 呢 ~ 大 大 們 看  完 記 得 要 留 言 喔 ~
回復

點文嗎...要點什麼好呢...
冰漾~好了~閃死人的甜文
回復