樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

不會啦~匕首小玥本身就會了~根本不用別人教啦!下章是在說小玥學鞭子的過程呦~
回復

第十五章

[蝦米!!!]冥玥瞪大雙眼,不相信的說

[孤月!原來是你啊∼]西亞看到眼前的夥伴驚喜的說

[因為他難得的求我啊∼]孤月指著苦笑著的雷瑟,但他的臉上卻寫著"不是我"

[好啦∼雷瑟你說的人是誰啊?,是誰要學用鞭啊∼]

孤月雙眼發亮的掃視著......

[你,是你吧∼]指著黑色長髮的女人說

冥玥邊傻笑邊點著頭 [呵呵.....]

[走吧~你們家有類似後院的地方嗎?]

[有,在後面有片空地...]還沒說完孤月就拉著人跑了(?)

-------------我是苦讀的分隔弟----------------------------

[來,你拿著鞭子,朝中心甩一下]

[討厭!偏掉了~]

[...我問你,你是第一次拿鞭嗎?]

[對啊∼怎麼]

[沒...沒事]天才,她是天才,真是個人才啊∼

在孤月這樣心想的同時.........

[耶!中了中了~]什...什麼?!!!

[你剛剛試了幾次?]  [加上第一次跟剛剛那次的話...5次 ]一說完孤月早就不見蹤

影...咦?人咧?

[審判啊~] [怎麼,出了什麼事!!!] [你女兒她...她,以後一定要來我這工作,我求

你,她根本就是個天才啊∼人才啊∼!!!] 孤月大喊著

忽然間,雷瑟頭上出現了三條黑線.......

[不愧是我女兒,果然不會讓我失望!!!]

[你這個人,沒資格說話,上次是誰用鞭子.....]

[拜託別講] [那就閉嘴,別教壞這個人才呀∼]

[你..你這個...]孤月用鄙視的眼神看著西亞

[哼∼]  [雷瑟他欺負我啦~嗚…]  [好啦好啦…別再鬥嘴了]

西亞撲向雷瑟撒嬌著.......雷瑟用無奈的眼神看著孤月,大家再次熟練的戴上太陽

眼鏡 .....

[教練,還要繼續練嗎?]

[咳咳,當然要,我們繼續吧∼]

接著他們練了三個半小時..............

[呼....好累喔∼手快酸死了。]

[嗯~學得很快,大概三天...不再一天後我就沒什麼可以教你的了....]

[真的嗎?啊…謝謝教練,我可以有個小小的要求嗎?]

[你說吧∼] [等我變強後,我想跟教練打一場!!!]

[哼∼算你有膽,好我答應你的要求,我會等你,等你變強] [教練慢走~]冥玥滿意

的說

孤月也微笑著點點頭...真期待呢......那一天

後記:

小雷我來預告一下,下章冰炎和漾漾就會拿到武器呦~
回復

耶~頭香!
話說大大是不是有打錯呢?
應該是大家再次熟練的戴上"太陽眼鏡"
而不是"太陽眼睛"
回復

~新讀者一枚呦~~不愧是冥玥,人才啊!
大家再次熟練的戴上太陽
眼睛......
這兩句是在一起的嗎?
中間的一堆對話框,我看不懂
最後...我很喜歡這篇文呦
回復

唉呀~打錯了~嘻嘻!我已經改好了~還有錯要告訴小嵐我喔~謝謝啦~對了~那是同一句喔~
回復

大大呦呦又來了~
果真是小玥
學系速度整個有夠快
漾漾的武器該不會是槍吧??
冰炎的室長槍??
好期待的說~
回復

其實就是烽云凋戈和米納斯啦∼誰叫小嵐是超級大懶人呢∼嘻嘻!
回復

也是,這樣比方便的說
而且這樣跟前是也比較有關嘻
是說會出現喵喵他們吧??
回復

這個...我好像忘記他們了...
眾特傳人物:什麼!!!
某嵐:對不起啊~
回復

不愧是惡鬼巡司...三兩下就掌握的鞭子的用法...
(眾袍級:好險現在她不是巡司...
回復