樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

好期待哦!那下一對是誰呢?
大大,期待你的更新哦!!
加油~~~~~~~~~~
回復

132# lovelikebear 謝謝大大的支持喔∼但嵐我是不會透露劇情的~
回復

大大安安呀~
好久不見的說
(眾:你還敢說
哇~
暴風和白雲是夫妻耶~
這好讚喔~
可愛的露斯奇
你這是有沒有一直找你媽媽呀??
是說裘雅是自創角嗎??
因為我猜不出來他是誰......
回復

是啊∼而且還有另一個身分…嗚!(被人拖走
謎:不准透露劇情!
嵐:好嘛!
回復

134# 夏幽 歡迎回來~真的好久不見了呢∼小幽,要常來留言喔∼
回復

第二十一章

[我現在在和大地交往!]綠葉帶著開懷的笑容說

[喔…什麼!?為...為什麼?]西亞問

[自從他上次帶著傷回來,我就有種心痛的感覺,我才發現我對他...有感情了..]綠葉紅著臉說完最後一句,說完就害羞的挽著大地的手臂

喂!你也給我拜託一點,他是女的你是男的耶!這是什麼畫面啊!

[就是這樣啦∼]大地一副我也沒辦法的表情

[那...交往多久了?]西亞接著問

[5個月,下個月要結婚。]大地悠哉的說

[才交往五個月就要訂婚了!!!綠葉你也太衝動了吧!]西亞的下巴都快碰到地板了

綠葉卻一臉不是我的表情,然後看向旁邊的人

[我想說幹嘛等那麼久,趕快結一結就好!]大地帶著一副你管我的樣子說。

傲嬌!這絕對是傲嬌!!!大地啊~你為啥不直說呢∼

[那你呢,烈...]西亞只看到烈火正用雙手環著魔獄的後頸,趴在魔獄的身上...

[我們啊∼已經結婚啦∼]烈火直接的說 [還沒有小孩,老婆,我們來生一個好不好?]

[奇克斯,你可以先下來嗎?]

[好不好嘛~]  [你先下來] 魔獄很有耐性的說

[那你叫我一聲親愛的老公,我就放手]

[老...老公]  [不可以省略喔!]  [親愛的老公...]

魔獄已經開始自暴自棄了...烈火也終於從她身上下來,但還是拉著她的手不放。

眼看這兩人無視於他們的存在狂放閃光,每人很熟練的帶起太陽眼鏡...

[我們是戀人。]刃金帶著笑容抱住孤月說

[你給我放手!!!]孤月暴怒的說

[我不要!]刃金任性的說

孤月一個後空翻,把刃金踢到牆壁上...

[我還要~再繼續打我啊∼寶貝~]刃金不怕死的說

[你 說 什 麼!!!去死吧你!!!]孤月瞬間抽出鞭子,開始猛鞭牆上的人...

[孤...孤月啊~你這樣會打死他吧…]好人綠葉看著牆上狼狽的不明生物說

[放心,還有太陽的起死回生術,而且他自己也很樂意被我打。]就算在講話,孤月依舊繼續手邊的動作...

這下全部的人都無言了...

[咦?你是...]堅石看著一個陌生的面孔說

他有著銀白色的短髮,金色的雙眼,不怎麼黑的皮膚,該怎麼講呢∼就是沒有很白,但是一定有在保養的顏色,身高大概180∼185左右吧!

[他是……]彌亞和冥玥互看了一眼,冥玥點了一下頭,並一併走到一旁商量,雷瑟也看到了這一幕,但他打算之後再和他們討論。

[他是我...]寒冰還未說完

[我是伊希蘭的丈夫啦∼對吧!我的小親親~]

[太...太陽,廁所在哪,唔...嘔...]

[喂!別在客廳吐啊!你!!!給我去廁所,左轉再右轉的第一間就是了,快去!!!]

[這是什麼反應啊...]自稱是寒冰的丈夫說

[你先向他們自我介紹吧!]寒冰提醒他

[好,我叫塔岳,小親親都叫我岳,我以前的大學研究所是Atlantis學院。我有聽過小親親說你們的事,但我還是希望可以聽到你們自己說!]塔岳從輕鬆的態度轉變成嚴肅的表情

[那你知道我們的前世是來自另一個世界嗎?]

[我知道,我大概知道你們前世所發生的事情。]岳嚴肅的說

[喔…我知道了,就是我......後來我遇見雷瑟,然後......,就是你現在看到的樣子啦∼]西亞從頭到尾的說了一遍,說完就看到...

[喂!你們給我起來!!!還有口水給我擦乾淨,如果被我看到一點痕跡,你們就死定了!!!]西亞對其他人警告

[還好我沒睡著...]冥玥,風冥和彌亞心想,不過他們倒是聽得津津有味。

[那...大嫂好!]岳說

[幹!為什麼我又變成大嫂了!!!]

[格里西亞,你希望為師來讓你回顧以前的訓練嗎?]第37代太陽騎士---尼奧優雅說

[對不起,學生只是一時口誤,真...真的!]西亞急忙說

[對了,我忘了說,我爸是等陽,我媽是愛麗斯,我哥是伊力亞,我妹是安,表姊是紅詩,表妹是粉紅,表哥是施分。]

[靠!這什麼鬼家族啊!是暗黑家族啊!!!]

大地啊∼你真是說出我的心聲,為什麼上輩子的大人物都跟他又關係啊?是搞暗殺的嗎?難道他.....

[我姓羅耶伊亞,名為塔岳]岳說明著

不會吧!!!哪有這麼巧的事!!!

[那五色...不是,西瑞是你的誰?]風冥突然想到

[啊!是我表弟,你認識他嗎?]

[他是我的同學...]風冥絕望了,有沒有正常一點的人啊∼

[還真巧耶!]

巧個屁!是超衰的好不好!!!
回復

第二十二章

[那你們是怎麼認識的?]雷瑟問因為眼前的人跟暗殺家族有血緣關係,非常危險。

[就是...]

當天,寒冰在實驗新的麵包,結果烤箱不知為何突然故障...

碰!!![咳..咳咳!] 還好寒冰即使發現異狀,才沒什麼大礙,只是被煙嗆到而已。

[你沒事吧?]一名男子走近問

[我沒事...嘶]寒冰看了痛覺的來源,看到手上多了一條長15公分左右深1~2公分的傷痕。

[我去拿藥,你等我一下!]

[我...]還沒說完那名男子就跑掉了

寒冰只好看著燒焦的廚房,想...今天的晚餐要吃什麼呢?

[回神!]那名男子彈了手指,心想她發呆的樣子真可愛~[我叫做塔岳,叫我岳就好,你剛剛在想什麼?]

[我在想今天的晚餐該怎麼辦?]寒冰說完,岳的腿軟了一下,臉上也多了三條黑線...,一般人會在自己家被炸掉的時候想這個嗎?

[那...今天晚上不如來我家吧!]寒冰看這個人也沒什麼惡意,就答應了。

[好,不過我今天跟朋友約好了,可以邀他們一起去嗎?兩個人]寒冰想起

[嗯,可以啊∼]岳很爽快的答應了

[我問一下!]轉身拿起手機,撥了一組號碼

[喂∼什麼?喔…好,拜] 掛上電話

[他們說不必了,我們兩個就好,那...]

[那我晚上再來你家接...算了你先到我家包紮好了]岳看了已經毀掉一半的房子。

[好...]

~~~到了岳的家中~~~

[到了~這是我家]岳打開大門

塔岳的家是在宏雅大樓的第十五層,看上去大概有60坪左右吧!裝潢不華麗卻也不單純,總而言之就是很漂亮啦∼

[打擾了...]寒冰說

[對了,你還沒告訴我你的名字呢!]

[伊希蘭,我是伊希蘭.寒冰]

[你的名字還真特別啊∼好了,快進來坐吧∼]岳說 [現在幾點啦?嗯...差不多可以開始準備了]說完,岳就轉身進了廚房

[那個...我可以一起嗎?]

[來吧!]

[有麵粉,砂糖,牛奶,綱碗和濾網嗎?]

[有,都在左邊的第二個櫃子裡,你自己拿吧~]

[謝謝!]

~~~過了半小時後~~~

[可以開動囉∼]岳擺好了餐具說。

[嗯,我也快好了,你可以幫我把這個放進烤箱嗎?]寒冰拿著一盤麵團。

[要調成幾度?]

[120°,90分鐘,謝謝]

[好了,這樣就可以了,我們先吃飯吧∼]岳拉著寒冰說。

[嗯...]

[岳...]寒冰看著桌上的菜色。

[嗯?怎麼了?]

[你是廚師嗎?]寒冰開始懷疑...因為桌上擺的可是最頂級的食材所做出來的超高級料理。

[不是耶~]岳搖頭

[那你是...]

[喔∼這些是我去外面學來的。]

[是嘛…]

[好吃嗎?]岳興奮的問寒冰

[嗯!很好吃...]

[你喜歡就好]

[等一下...可以教我做法嗎?]

[當然可以啦∼]

~~~一個半小時後~~~

叮!烤箱的計時器到了,岳拿出之前放進去的麵團。

[那個我來就好,等一下弄好我就端出去,請先去餐廳稍等我一下。]說完,寒冰就把岳趕出廚房。

[那我先來洗碗好了...]岳轉身走到洗水槽開始洗碗。

[嗯...這樣就好了。]寒冰端出剛做好的餅乾。

[哇塞!!!伊希蘭妳好厲害喔∼]

[你手藝不是也很好嗎?]

[我只會做正式的餐點,不會做西式的點心...]岳臉紅的低下頭。

[你先嘗嘗看吧!]寒冰幫岳拿了一塊餅乾

[嗯~好吃]

[伊希蘭,我們有空就來切磋廚藝吧∼]

[好...可以]寒冰一開始很樂意,但後來因為看到了岳的雙眼在發亮,所以猶豫了,不過最後還是答應了岳。

[那你今天晚上怎麼辦?]岳突然想到。

[我叫我朋友來接就好,今天就謝謝你了。]

[嗯,下次見囉∼]  [再見!]

[事情就是這樣啦~]塔岳一口氣講完那天的情況。

[......]
回復

因為這次的文拖比較久所以發了兩章喔~記得要流言喔~
回復

136# 雷嵐

大大好,

嗯...我可以問大地跟綠葉哪一個才是女的嗎?

然後,伊希嵐認識沒多久就去別人家吃東西不好吧?
回復

139# 詠卿 大地是女的喔∼還有因為寒冰是聖騎士,所以就算被XXOO也無所謂喔∼(被打飛
回復