樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

149# 雷嵐

幽幽能叫大大嵐嵐嗎??

嵐嵐,幽幽一定會每次看完文就流言的~
嵐嵐你放心,幽幽會一直支持嵐嵐的
回復

大大好,
大地霸氣,綠葉害羞的組合真特別,
期待更文^^
回復

呵~
傲嬌的大地,配上害羞的綠葉
難怪會嚇到小格
回復

150# 御影天 那天你就叫我嵐吧∼謝謝天的支持喔∼我會加油的
回復

151# 夏幽 好…好饒舌,不過也無所謂啦!謝謝幽幽的支持和留言喔!
回復

嵐反而覺得那兩人是絕配耶~
謎:你的腦袋結構一定跟別人不一樣
九瀾:有趣,讓我來看看
嵐:別過來,你敢碰我就死定了!(倒退
九瀾:放心,你不會有感覺的~(接近
回復

第二十三章

[那堅石呢?]

[我嗎?我目前沒有喜歡的人!]

[真的?]烈火問

[真的!]

[真的?]繼續問

[真的!] (以上重複無數次~)

[好了!停!!!你們要說到什麼時候啊!堅石的固執該改了!]西亞不耐煩的說

[不!不能說他固...]雷瑟即時阻止,但還是來不及...

[我才不固執!!!]

[明明就有!!!]

[沒有!]

[有!](在此重複無限次~)

[我們不要理他們,亞戴爾你呢?]西亞決定無視正在鬥嘴的兩人。

[我…在和維達交往。]亞戴爾害羞的低下頭。

[咦!]全部的人異口同聲的說。

(有什麼好驚訝的?)亞戴爾疑惑的想。

[所以你最近請假是因為…]雷瑟突然想到這幾天維達和他請假這件事。

[呵呵…因為那天我已經跟她約好了要一起吃飯,所以才…]維達想起了當天的約會。

[是什麼時候開始的?]希歐雙眼發亮,好像正在收集八卦……

[去年吧~]亞戴爾不確定的說。

[嗯,差不多。]維達附和著。

[那什麼時候結婚?]西亞好奇的問著維達,像個小孩一樣…

[隊…隊長,這也太早…]亞戴爾紅著臉抱怨說,撇過頭。

[下個月。]維達倒是挺不在意的。

[記得要發喜帖呀∼]西亞用手肘輕輕撞了一下維達,揚著眉。

[這是一定要的~]維達還嘻皮笑臉的回覆,理所當然的說。

[喂…什麼時候說好的…]亞戴爾看著眼前正聊得起勁的兩人。

[那場地在哪呀?]不理會亞戴爾,兩人反而加大聲音的談著婚禮現場的種種問題。

[喂…]亞戴爾不放棄的叫。

[還沒決定。]維達再次忽略掉自家戀人。

[那要在外面買房子了嗎?]

[還沒,可能最近去看看吧!]

[你們都無視我…]亞戴爾委屈的到角落畫圈圈…

[唉!習慣就好~]雷瑟安慰著亞戴爾。

後記:

維達啊∼最近走路要注意囉∼小心別被蓋布袋喔∼嘻嘻
回復

亞戴爾你要加油啊。(拍肩)
維達小心走路啊。(陰笑)
回復

158# 御影天 亞戴爾:唉∼
維達:幹嘛嘆氣啊?
亞戴爾:…還不是因為你
維達:咦?
回復

[我…在和維達交往。]亞戴爾害羞的低下頭。
[咦!]全部的人異口同聲的說。
(有什麼好驚訝的?)亞戴爾疑惑的想。

對呀!有什麼好驚訝的?
亞戴爾配維達理所當然不是嗎?
回復