樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

其實也對啦∼而且雷瑟都和小格結婚了,嘿嘿~懶得改了咩∼
回復

妳們太驚訝了啦!
其實可以不必那摩驚訝的說
亞戴爾和雷達
(維達:是維啦!請不業學太陽騎士長一樣故意叫錯(泣
(我:抱歉!
咳.........亞戴爾和維達還挺配的說
不因該說是超配的說

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩...既然嵐嵐饒舌的話
那就叫小嵐好了~
回復

亞戴爾害羞了!
第一次看到亞戴爾害羞了!0-0
回復

160# Mazzaluna
大大說得沒錯
維達配亞戴爾是天經地義的(誤)
回復

維達,婚禮不用找老婆談嗎?
這兩個本就該配在一起不是嗎?
為什麼你們過了這麼久才結婚,格里西亞和雷瑟都結婚十幾年了
雷嵐大,這章好短,下一章啦!~~(搖搖搖
回復

大大....我瞎了..........不過亞戴爾竟然會害羞!!看來轉世時不只性轉(性別),也轉性(個性)了......
回復

第二十四章

~~~隔天~~~

[爸,你可以幫我給孤月老師嗎?]冥玥拿著一封信說

[嗯,可以,是挑戰書吧!]雷瑟幾乎是肯定的問

[是啊∼爸你怎麼會知道?]冥玥不解的問

[因為他可是你媽的蛔蟲呀∼]西亞走下樓梯說

[呵呵…時間在哪一天?]雷瑟苦笑後說

[明天下午三點整,在後院]冥玥堅決的回答

[那天不是...我知道了,我出門了]雷瑟說完便離開了

[路上小心喔∼]  [嗯]

~~~國防部-孤月的辦公室~~~

叩叩!  [進來!]  [孤月!]  [是審判長啊∼有什麼是嗎?]孤月看著訪客說

[這是我女兒要給你的,拿去]雷瑟把信遞給了孤月

[謝謝...終於讓我給等到了,等等...這天是...咦∼剛好是我們第一次見面的一個月後!真有趣]

孤月扶著下巴道

[沒事,我先走了]  [慢走,部長!]

~~~到了約好的時間~~~

叮咚! [來了] 風冥打開大門

[你不是...姊,有人找妳!]風冥對自家姊姊說

[誰呀?老師!你來啦∼先到後院等我一下!]冥玥興奮的說道

[嗯...] 說完孤月就轉身走向後院,準備挑戰

~~~五分鐘後~~~

[讓你久等了,開始吧!與我簽訂契約之物,讓挑戰者見識你的魄!凋雪!]冥玥站在孤月的前方,身穿一件紫長袍,手拿著一條紫鞭。

[那我們開始吧!]說完孤月就抽出武器-鞭子,備戰。

[鞭對鞭嗎?挺有趣的~]雷瑟喃喃自語

一開始,冥玥先衝上向前方,一揮鞭,想來個措手不及,卻被孤月輕易的躲開了。不讓對方休息,冥玥突來的一個踢腳,使孤月反應不過來,只好用手臂擋住,但最後還是被擋下。孤月也開始反擊,他朝冥玥甩鞭,不過冥玥也輕鬆的躲過了。冥玥拿出匕首,射向孤月,孤月一個翻身閃過了攻擊。

[真是好險啊∼]孤月滴下一滴冷汗[是誰教妳這招的?]好奇的發問

[當然是我媽啊!]原來如此,果然是她,因為只有她會做出這種搞暗殺的事...

~~~這場決鬥就這樣打了三十分鐘~~~

[嗨∼]

突然一個身影出現在兩人中間...

[他是...???]孤月看著眼前從沒見過的藍髮男人

[你怎麼會出現在這裡!!!]冥玥咬牙切齒的說

後記:

大家來猜猜看他是誰吧~猜對了可以點文喔!
回復

是特傳裡面的人?
還是希歐的小孩?
藍髮.......
不會是....扇董?
(扇:我是女的!!!!)
回復

是特殊傳說裡的人喔~但不是扇董~
繼續猜吧~只有兩次機會喔~
回復

是誰呀?難道是白陵然嗎?我不太確定欸。
回復