樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

嵐,我猜你是不是國中生呢?
而且是二年級?(偏頭想了一下問)
回復

哇!!太陽竟然變成神了!!
還是管光明和混沌,好神氣!!
大大,期待你的更新!!
回復

200# 雷嵐 我可以說嗎?(竊笑)太久沒爆料了!(瘋狂大笑)
回復

哈哈,剛剛看到上上上樓的留言,
快笑到滾下椅子……(喂妳
是說雲姬妳是打算爆料雷嵐的真實年齡嗎?
呵呵,我大力支持……(被追殺中
回復

那………提示可以吧?別忘了妳欠我一個人情(遠目),大大妳快更文啦!
回復

拜託提示一下啦!
我今年是國二生,
我想知道自己是不是年紀最小的!!
回復

206# 機密

大大你放心,我應該才是最小的吧
我今年小六
回復

欸欸!!同類!!樓上那位大大是我的同類!!(被踹)(謎:誰要跟妳是同類?)我今年也是小6喔!
回復

第二十八章

[你來當我的神使吧!]

[蛤?那...那背棄之神和管理亡靈之門怎麼辦?]

[叫候選人管啊!]

[可是...]

[你不是想跟她在一起嗎?]

[我當然想,我...願意!]

[嗯!]

[好吧…我乃為背棄之神,將為他捨棄一切所有,成為明暗之神之神使,生為奉祀,死為祝福。]凋雪半跪低著頭在西亞面前宣誓。

[吾乃為明暗之神,將接受背棄之神之請求,違背者靈魂將墮入地獄,永不翻身。]西亞看著眼前的人。

兩人唸完後,抬起手,將一手的中指另一手的掌心,再將另一手的中指放在額頭上,閉起雙眸。頓時,額頭發出淡黃色的光。移開後,便多了一個符號,但又消失了。

[這是象徵著永不背叛和絕對忠誠的記號。]凋雪向冥玥說明著。

[嗯...媽,我頭有點痛...]冥玥隱隱約約覺得頭有點痛,又有點頭暈。

[哎呀!時間拖太長了!]西亞驚呼。[凋雪,你就抱著冥玥吧!]

[蛤?喔...是!]凋雪愣了一下,隨即用新娘抱抱起冥玥。

[咦?放我下來,凋雪!]冥玥紅著臉說

[我不要,我以前是多麼希望可以這樣永遠抱著妳,跟你在一起......讓我守在你身邊吧!冥玥。]凋雪依然抱著冥玥告白。

[我...我...你這個笨蛋!!!]冥玥臉又更紅了。

[呵呵!你還是一點都沒變,還是一樣的可愛!]凋雪露出了迷死人的笑容,讓冥玥看的目不轉睛。

[拜託,要放閃光也不要在這裡!]西亞帶著超厚的太陽眼鏡抱怨。

[好了,不玩了,再不回去,我看冥玥都要昏過去了!]凋雪看著懷中的人。

[嗯!走吧!]

[移動之陣,將吾等帶著該到的地點!]凋雪說

~~~到家了~~~

[靠!這是怎樣?]彌亞難得的飆出髒話,不過這也不以為然。

你問我為什麼?你自己想想看,如果有一天你在K書,結果突然有三個人無聲無息的出現在你房間裡,而且其中一個人還抱著一個女的,而那女的是你姊姊,但你又不認識那個抱著你姊姊的男人,旁邊還站著你媽,你覺得會有什麼反應?

[彌亞,不要說髒話!]

[要你管!請離開我的房間!]死屁孩!!!

[你跟我來!]西亞轉過頭對著凋雪說

[嗯!]說完就跟在西亞後頭。

~~~冥玥房間~~~

[你...算了,你今天就跟冥玥睡吧!]

[什麼!這怎麼可以!我...]

[我說可以就可以,晚安!]

[......]

還真好奇明天冥玥起床的表情~某人在房間門後邊笑邊想著。

後記:

嵐我來更文啦∼大大們要記得留言喔∼
回復

………………冥玥會把他踹下床吧,我猜……大大加油吧!完稿日期遙不可及啊!
回復