樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

230# 御影天
小雲你不准講!!!!!!
不過提示一下~我和小雲都是美術班的學生喔∼
回復

受到警告 232#
欸欸!你們是美術班!好厲害∼
還有……嵐你這樣提示天也不知道……(此人太笨
回復

嵐嵐,你有多少同學在這裡呢?我好好奇哦,你今年應該是大二吧!該不會版主也是……你同學((驚!!!
回復

233# 雪晨
喂喂…這位同學你想太多了喔∼還有這裡不能聊天喔∼
我年紀沒那麼大啦!
回復

230# 御影天

喔呵呵!那是秘密,大大自己慢慢猜吧!
回復

第三十章

[就是這樣啦~] 凋雪說

[........] 全場無言中

[喂!這什麼反應啊!] 凋雪看著其他人頭上的六個點說

[彌亞,換你說吧!] 雷瑟轉頭看向彌亞

[不要無視我!] 凋雪抗議著

[嗯,我知道了。]彌亞看著眼前雙眼發亮,活像等著聽故事的一群人。

[我們兩兄弟跟姊一樣,是從國小開始就讀Atlantis學院...

在5年前的今天,剛好是放榜的日子。

[哥,你要上哪所高中啊?] 風冥好奇的問

[你要上哪間?] 彌亞反問

[好像是叫做...Atlantis] 風冥說

[第幾志願?]

[呵呵...我志願都沒上...]

[...我也讀Atlantis] 白癡,如果不看好他,遲早會惹出大禍...

[好巧喔~] 還不是因為你,笨蛋!!!

[咦?我怎麼記得姊也是讀這所學校啊~]

[對,怎麼?]

[啊~我的學校生活毀了啦~!]

[閉嘴!你這白癡!吵死了!] 啪!某人的頭又被巴了...

在這之後,彌亞在學院裡得到了幻武---烽云凋戈,所以才會向雷瑟要長刀。後來住宿在校園宿舍中,彌亞那時為了某種原因隱姓埋名,並使用冰炎這個暱稱,後來也有了袍級,成為Atlantis學院中最年輕的黑袍。

[我前世的真實姓名是 薩彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭。爸、媽,你們知道原世界跟守世界嗎?] 彌亞打算從頭開始說明。

[我多多少少知道一點,但你爸不知道。]兩人互看了一眼後,西亞說

[守世界與原世界本來是同樣的地方,後來分裂開成為兩個不同世界之後,原世界的人們和種族的力量就幾乎消失了,偶然才會在其中出現擁有力量的人,但是守世界完全相反,我們保留著世界各式各樣的種族與傳承之力,遵守著一定的規則運行。] 彌亞嚴肅的繼續說著

[我前世的身分是守世界中冰牙族三王子-亞那

與獸王族公主的後裔,我的父親與母親將我送至無殿,並讓他們把我送至三千年後的守世界中,就因為我有著這樣身分,所以才會隱姓埋名,就因為一旦我的身世流傳出去後,將會有許多人來追捕我追殺我,到時一定會展開一場戰爭...由我惹出來的麻煩就由我一個人承擔...] 彌亞自從上次自己的疏忽而讓大家受困在鬼族的地盤中後,就非常悔恨,後悔自己沒有設想到,可恨自己沒有保護好…自己最重要的東西...

[哥,你就別再在意上次的事了,還有…下次別再丟下我一個人了。]風冥想起了當時學長不在時的孤單…

[嗯,不會再有第二次了。]彌亞堅定的說

[風冥,那你的故事呢∼]西亞好奇的說
回復

後記:

因為最近靈感大叔都

沒來拜訪,所以下次

更文的時間可能會延

誤,抱歉~
回復

冰炎說初他的身世了
在來就是看漾漾的身世了~
是說怎麼雷瑟你不知道手世界阿~
回復

年紀啊~真的是很難猜的東西啊~
是說雷嵐要猜我的嗎?
冰炎是千年前吧,有三千年這麼久嗎?
冰炎有點可憐啊~他的身世每講每虐人哪~
最後,雷嵐加油,下一篇要快點出來呦,我請我家靈感大神去拜訪你一下
(只是沒什麼用((楓:哪有吶~~
回復

嵐[不要無視我!] 雕雪抗議著的"雕"錯了,是這個"凋"才對。
那嵐要不要天去幫你敲靈感大叔的門?
回復