樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

大大,妳不要只顧一坑唷!話說陽羽好像有跟妳點文耶……還有上次運氣很好的那位大大點的冰漾文…………
回復

241# 雲姬
那雲你的眾神之子也還沒更啊。
應該還有很多人要看。(天是其中之ㄧ)
回復

234# 雷嵐

很好看呢!!!下一篇下一篇((伸手
老實說,雪雪不太相信嵐嵐是小學生……
嵐嵐部落格是1994年生日,這裡是1995年生日……
雪雪被告昏了………
對了!!下一篇什麼時候出來…………
回復

243# 雪晨
再等一下吧∼
嵐的年紀是亂編的~
噓!不要講出去喔∼
下篇可能是在這禮拜三左右哩∼
回復

244# 雷嵐

好的!!小雪會等的!!

所以嵐嵐真的是……((摀住嘴

很難想像呢!!嵐嵐感覺起來很成熟哦!!

加油哦!!小雪會乖乖的!!
回復

大大妳好像卡住了耶……………彼此彼此(拍肩,被嵐踹)加油吧!一起迎向明天的朝陽吧!(五色雞頭上身)
回復

247# 雲姬
你在唱校歌嗎…
一起加油吧∼
可是我沒那個興致去看太陽……
回復

看了會瞎吧?(不管是小格還是真的太陽……(�∇�))
話說,小銀我什麼時候才能夠到達點文的標準呀?(哭哭
回復

第三十一章

[我啊∼前世是黑暗種族-妖師,我為了這個種族吃了許多苦,也害了許多無辜的人…我曾經問過無殿三主…

『為什麼一定要有相斥的兩方,如果一開始沒有,就不會發生戰爭!!!』

『必須,光與影、黑與白,時間有所相對,而生命同樣有所正反,只要這個空間存在,就必須有兩人。世界在改變,劇動的洪流中必須要有兩個人才能夠壓抑變化,否則世界的平衡將無法維持。』

我那時就在想,我…是不是不應該存在於這個世界上…]風冥苦笑著

[小冥,你聽我說,每個人會出生在這個世上,都背負著使命,我們唯有完成使命,才不會白費。]西亞安慰著風冥,同時也想到她自己的十一個兄弟為她做的蠢事…

[嗯,我知道。只是,我當時太自責了。妖師害學長前世的父親被詛咒,連累到學長,和其餘的後代。但我現在已經不是以前的我了,我要變強,我想保護身邊的每個人,而不是時時刻刻都躲在別人背後的膽小鬼。]風冥下定決心不再當個沒能力、只能看著他人為他犧牲的小鬼。

[你媽我啊∼以前經歷過更難以抉擇的事,那些事是你們無法想像的…]格里西亞說起了以前的往事,兄弟之間的羈絆和無法掙脫的背叛。

[但我們靠著共同的信念,解決了困難,這些困難並不會使我們退縮,而是使我們的友誼更加的堅定。當時我們就靠著一句話打敗了魔王。

『十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士』,這是我們對夥伴的誓言,絕不背叛。]雷瑟露出了笑容,握住了西亞因為後悔而緊握的手。

[其實最重要的是-信任。]雷瑟和西亞共同說。

[謝謝你們,爸媽~]風冥露出笑容

[你的朋友都是好人,所以你要珍惜他們。]西亞的眼神中流露著後悔,後悔當初因為任性而打傷了雷瑟。

[那次的事…你不要自責了。]雷瑟看出了西亞的心思,用手撫了西亞的臉頰,眼中流露著憐惜。

[嗯,我會用這世來彌補當年的過錯。]西亞說

[媽,我會的,不用擔心。我的表哥-毅然,是妖師一族的族長,改天帶他來吧∼我的祖先,也就是妖師一族之前的族長-凡斯,是哥前世的父親-亞那 的朋友,但也是他殺了亞那,還詛咒了他…]

[那是因為被鬼族誤導,並不是他的錯,更不是你的!]彌亞激動的說

[哥…我…]風冥想說些什麼,但…

[別說了,爸你不是有事要問我。]彌亞不讓他把話說完。

[…彌亞,為什麼上次你在看到塔岳時會露出吃驚的表情?還有裘雅你到底是誰?]雷瑟一口氣的直接說出疑惑。

[唉∼我先說吧!]塔岳攤著手裝無奈。

[請三思啊!殿下!]一個身影突然出現在我們面前

[你來做什麼!?]塔岳看著眼前的人 [我不是說不准跟來嗎?]
回復

後記:

以後因為課業的關係

所以嵐可能會變周更

在這裡先跟大家說一聲啦~
回復