樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

受到警告 281#
280# 蝶銀

阿銀是要用手機還是電腦

其實兩個都差不多

只是有些地方不同而已
回復

雪雪會等你回來,加油!!
嵐嵐可以先以遊客方式看留言哦!

下一篇,很期待!!
回復

282# 雪晨

……怎麼看都是禁止發言……我想說回來看一下結果全部空白……
是說,遊客也可以發言!?
回復

第三十三章

(第一人稱,裘雅視角)

[那換我說了吧∼]我說

[嗯。]雷瑟哥說

[我是你師父的死黨,冰炎,其實我真正的名字是湘.蝶瑤。]我看著冰炎說

[尼奧老師?]西亞阿桑帶著疑問的語氣說。

[不是,是我在守世界的師父-扇,同時也是無殿三主之一。]冰炎替我向西亞阿桑說明

[嗨囉∼]一陣白光,某個花痴走了出來。

[你這老太婆來做什麼?]冰炎看著眼前拿著扇子的女人說。

[好久不見了,花痴扇。]我向她打招呼,還把花痴兩個字加重音,嘻嘻∼

[才剛來就罵人家,是怎樣啦!]扇鼓著臉頰,裝可愛的說。

[怎麼跟某個假正太一模一樣…]西亞阿桑小聲的在雷瑟哥哥耳邊說。

[沒錯…]雷瑟無奈的附和著。

[好久不見啦∼小格!]扇突來的一句話讓西亞阿姨頓了一下。

[你跟她見過面?]雷瑟說。

[沒…沒有,只是跟她做了個交易而已…]西亞阿姨焦急的揮了揮手。

[媽,你做了什麼事?]

[老媽?]

[交易?你又做了什麼蠢事?]

[什麼交易?]

[呃…呵呵…啊就是…那個…]

[快說,不然這個月就沒有藍莓派吃。]於是雷瑟哥拿出了最後絕招。

[好啦!我說。]西亞阿姨在雷瑟哥的逼迫下終於說出了口。

(西亞視角)

{死阿婆!你給我出來!} 我大吼著。

{不要一大早就大吼大叫的嘛~} 扇董事的聲音從深處傳了出來。

{馬上出來!!!} 我繼續說著。

{來了啦!居然在我打牌的時候叫我!真不會挑時間!}扇董事邊抱怨著,邊走了出來。

{打牌?!}我提出了疑問。

{喂!扇你這白痴要我們等多久啊!}男子的聲音從扇董事剛剛走出的房間裡傳出。

{那是萊特的聲音吧!}我說完便往房間的方向走。

{不是,你不要亂說!喂!你再走進去,我…我就告你私闖名宅!}扇董事一發現,就連忙阻止。

{咳咳!光明神啊!請問您在這兒做什麼呢?}我靠在牆壁上,看著眼前的神說。

{格…格里西亞!!!!}萊特驚訝的瞪大了雙眼。

{她就是你家的太陽騎士?}他旁邊的女子問道。

{混沌神?還有戰神?}我看著其他兩位神。

{格里西亞你要叫她師母喔∼}萊特跑到我面前得意的強調著。我看到在混沌神的背後已經開始產生大量的黑氣了…

{我…}我還沒說話,某神就已經被混沌神給種在牆壁上了……

{你說什麼!?}混沌神憤怒的用鄙視的眼神看著萊特。

{可是小幽你自己說…}萊特把自己拔了出來,裝做委屈的樣子說。

{我只答應跟你出去,什麼時候變成你女朋友了!!!}混沌神一秒否決。

{既然叫了師母,就是老婆不是女朋友喔∼還有小幽你難道忘了我可是恢復力超強的光明神喔!}光明神依然得意的笑著。好噁心…

{那我就打到你站不起來!}某人再次被K.O

{我胡了!}戰神突然跑出一句話…先生,你來亂的嘛!

{這什麼情況…}兩個人在『打情罵俏』,一個因為自摸在一旁高興的不得了,還有一人在旁邊喝茶看戲…

{好了,來辦正事吧∼}剛剛還在喝茶的女人,彈了下手指,地上就出現了我從來都沒看過的移動陣。

當我回過神已經身在另一個地方了,在我的面前是一排階梯,而階梯的上方是三個相當精緻大理石座椅。

{你終於回來啦!}鏡坐在其中一個位置撐著頭,不耐煩的說。

{這裡是…}
回復

可惡怎麼卡在這裡啦!真吊人胃口
期待下一篇啊啊啊∼∼∼((打滾
回復

咦~大大猜不到嗎?
猜對就....給你拍拍手~(被揍
要叫大大什麼呢?
回復

嵐嵐也回來了,太好了!下一篇吧!!
飛撲~
抱抱完,下一篇(伸手
回復

287# 雪晨

喂喂…太快了吧…

讓我休息一下吧…

因為才剛考完試

所以整個人快虛脫了~
回復

大大,恭喜離開考試地獄~最後一次了啦~(下一次不得了
冰炎的師父不算是扇喔~
藍莓派,最終奧義!!