樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

大大,加油丫!!
期待你的更新呢!!
我會再來的哦!!
回復

321# lovelikebear

說真的,我還蠻感動的((這是真話喔~
因為有好多人看,之前說過
你們的留言就是我寫文的動力
如果可以就給點意見
或是想看什麼劇情都可以說出來
這樣我比較好想劇情
我一定會盡快更文的
謝謝大家的支持

啊!對了!還有一件事
我是絕對絕對絕絕對對不會棄坑的~
回復

期待後續啊~~
趕快更吧~~
加油喔~
期待下一篇
回復

雷嵐大大好,我是新的讀者,期待下次更文,大大要加油喔!!
回復

第三十七章
(風冥/漾漾視角)
[你們來到底要幹嘛啊?] 我看著眼前正悠閒得喝著茶的一群人…臉上佈滿了黑線…
[不知道。] 喵喵繼續喝著茶的說。
[………那你們有沒有玩過大富翁?] 我剛好想到我書桌上好像有一盒剛剛扇董事給的遊戲…
喵喵聽到後,雙眼發亮的望著我,[漾漾是說那種骰骰子骰到多少就可以去特定的地點打怪的遊戲嗎?] 她不知何時站在我面前的說
千冬歲扶了下眼睛,[ 我之前有玩過,還不錯玩,只是太簡單了。] 帶著微笑說道 。
他們真的知道大富翁怎麼玩嗎...
[ ……唉∼算了我去拿下來…] 先去拿再說吧....我記得是放在書桌上.....
喵喵放下茶杯,從身後拿出了盒子,[ 漾漾~你是說這盒東西嗎?] 喵喵歪著頭說 。
我看著她手上的盒子,那不是... [ 你什麼時候拿的啊…]
喵喵開懷的笑著,[ 就剛剛參觀你房間的時候啊∼] 理所當然的喝著茶  。
[ ………] 果然我還是無法和火星人正常相處 。還是乖乖喝茶的好.....
喵喵打開了盒子,[ 那我們來玩吧∼] 裡面跟普通的大富翁一樣,只是....那張上面畫著移動符的紙是啥鬼啊......還有說明書,不對,這是...保險的說明書,這遊戲是有多危險啊....我突然有種不好的預感 。
千冬歲勾起了微笑,[ 這個跟我之前玩的有點不太一樣…真有趣…] 摸著下巴,像是在思考著 。
[…我總覺得毛毛的…] 不知...為什麼,我覺得我好像不該把它拿回來 。
喵喵興奮的望著那盒....遊戲,[ 那我們開始玩吧∼] 她將盒子裡的東西一一取出 。
[ 等等!] 不行,我的眼皮跳個不停啊...一定要找方法解決....
千冬歲看著我,[ 怎麼了?] 露出了危笑 。老大,你一定要玩就對了.....我不要啊!!!!!!
我苦笑著,[ 我...不知道怎麼玩…] 不行....我放棄....                     
你問我為什麼放棄?如果你旁邊有個人一直用殺人的眼神瞪著你,還露出冷笑,你會怎麼做?
喵喵微笑著,[ 很簡單啊!就是在2個小時內,拼命打怪,最後比誰的錢多,裡面可以自由搭檔或是單獨行動都可以 。] 她很有耐性的說明給我聽,說完便喝了口茶 。
沒有辦法了,[喔…] 還是接受現實吧 ...我嘆了口氣 。
[那我們開始玩吧∼] 喵喵拿出了畫著移送陣的符紙 。
[嗯,遊戲,啟動] 語畢的同時,符紙發出了白光,如同移送陣般 。
數秒後,原本的客廳換成了寬廣的草原,而我們面前只有一枚骰子  。
[萊恩呢?] 我望著另外兩人,卻沒看到飯糰控的身影....
一聲回應從我身後傳了出來,[在這裡…] 讓我頓時起了雞皮疙瘩 。
同學拜託...下次不要突然出現在我背後,我會怕...
[好,那我們走吧 。] 喵喵興高采烈的說著,像是準備去遠足的小學生 。
[萊恩跟我一組 。] 千冬歲帶著頗有自信的微笑說道 。
[那喵喵跟漾漾一組~] 喵喵依然笑著說 。喂喂...我的意見呢....人權呢....
[那終點見,我們一定會比你們快到 。] 千冬歲說完便出發了 。
不到幾秒,他們已經消失在我們的視線內 。
當我們也準備出發的同時,我在草地上,發現了一張紙條...
{ 各位玩家,在這場遊戲中,各位的實力將與現實中相反,而時間從第一次骰骰子至此遊戲結束 。祝各位玩得開心 。}
這什麼意思啊...算了,別管它
我隨手把紙條塞進口袋裡,便不再理它 。
喵喵歪著頭,[漾漾?怎麼了嗎?]
[沒事,我們走吧 。]
[嗯~走吧~ ]
回復

你終於更文了!!!(感動,
漾漾你加油~!人權這種東西在火星人世界是不可能存在的
回復

樣樣加油啊~
好看~
漾漾你一直都沒人權吧~
漾:是阿
回復

嵐嵐,我留言了

先把關係圖交出來啦!(打滾打滾打滾……

不然……老公∼快點交關係圖哦(燦笑

然後你論壇潛水潛得太嚴重了!!!(瞇眼看嵐

總之加油(喝茶

不過接下來不知道什麼時候上線……
回復

328# 雪晨

我會交的啦~只是...
可能會拖這~~~~~麽~~~~~~久((被巴

沒關係,大家都會等你
考試要加油啊!
回復

嵐,我來了~你終於更新了!!
要玩遊戲嗎?可是現在還沒過年說∼(笑
漾漾,你難道不知道不能玩扇董事給你的東西嗎!?
意見、人權什麼的,在火星人的世界是不存在的(被打
回復