樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

嵐嵐~
幽幽來照妳玩了~
漾漾是笨蛋
把自己堆入火坑幹嘛啦!
等到時到妳就知道危險了!
回復

新讀者+1
嵐嵐!!快交下文(激動
看到安因跟賽塔留的那兩封信我淚奔了
沒想到竟然會在鬼族大戰死(苦笑
我也沒想到某六位聖騎士會性轉
還有著意外的配對(冷玥以為羅蘭會和白雲)(笑
所以~小~格~到~底~跟~無~殿~交~易~什~麼~阿~~(撒嬌問
而且各位都生小孩了!小孩還都是特傳的人阿(感嘆
看到聖騎士們和冰炎等人相遇,冷玥我真的......(喜極而泣
謎:......(默認
呵~漾漾又被帶不知名(?)的大富翁遊戲了
實力和現實相反?
我也不是很懂漾漾現實的實力耶!
話說......還不知道喵喵他們的身世耶!
老安(安地爾)也是,只出現一下子(反正老安只是來湊一腳而已 某安: (燦笑,亮黑針
(不管,先替你這個萬年都沒有人權的妖......人默哀三秒吧!
某漾: (淚奔
某作者: (哈哈大笑
眾:無良的作者
冷玥:呵~(燦笑
阿......漾漾/風冥和冰炎/彌亞還沒有戀人嗎?(該不會又相愛吧?!
但冷玥這位善良(?)的精靈就先祝福各位吧!
尤其是聖騎士們!還有光明神和混沌神(是嗎? 歪頭
特傳的人物除了冥玥和他的幻武兵器凋雪就沒了吧!
無殿的傘和扇有嗎?(歪頭
超~~期待下文啊!
希望番外能把安和某人湊在一起(漾漾/風冥和老安也行啦!
沒想到連艾莉絲公主都跑出來了

嵐嵐,你這篇文章真的寫得太好了
時而歡笑時而悲傷,但最後還是以HE結尾(雖說冷玥比較喜歡SE(被打
希望,我們留言會讓你有更多動力寫文章,我們會一直之妳的(真心的微笑(再次強調真心
(鞠躬在鞠躬
回復

我只能說我終於看完了((趴
這花了我好久阿//
這次小格你威了阿((茶
回復

第三十八章
萬里無雲的藍天,放眼望去無一物的廣闊草原,帶著眼鏡的紅袍男子,與穿著邋遢的男子駐足在一個空地前 。
[萊恩,你看一下這個 。] 千冬歲把剛撿到的紙條,拿到萊恩面前 。
萊恩接過千冬歲手上的紙張,看著上面的文字,[這是什麼? ] 內容則是和風冥手上的紙條一模一樣.....
千冬歲再次勾起了嘴角,但這笑卻令人毛骨悚然,[這下事情變得越來越有趣了.... ]
========再另外一邊========
在鬼族據點中的沙發躺椅上,坐著一位看似紳士的藍髮男子,[哎呀,是妖師的後代啊~好像很好玩的樣子..... ] 他摸著下巴,像是在深思著,嘴角卻揚起了詭異的弧度 。
[比申,跟你請一下假,記得我回來的時候,把我的薪水給我 。] 他說完便消失在大廳中 。
而另外一位,被稱為比申的紅髮女子在他消失後,咕噥了一句,[不要回來最好啦!] 語畢便繼續用計算機盤算著這個月的收入與支出 。
[真是的,這下又沒辦法血拼了啦!好吧..,既然如此...安地爾的薪水再扣押一下好了.....] 比申也揚起了微笑,但這微笑卻比前者更加的陰險....
   - - - (((((((又在另一邊))))))) - - -
現在是遊戲開始的五分鐘後....
家中的大門,被推了開來,[我回來了 。] 門後的是剛下班,從國防部回來的部長---雷瑟 。
正坐在沙發上喝茶的西亞,一看到自己的愛人回到家,便窩在雷瑟懷中,[雷瑟,你回來啦~] 露出了幸福的笑容 。
雷瑟在西亞的臉頰上吻了下,並以公主抱的方式,抱起西亞 。
雷瑟環抱著臉紅的西亞坐在沙發上,身為父親也不忘關心著自家小孩 。
[彌亞,風冥呢?] 望著正看著新聞的冰炎,說道 。
而冰炎只是指向桌上的遊戲盒,[裡面...] 連視線都沒從電視新聞移開 。
雷瑟不慌不忙的問道,[這是誰給的?]
[老太婆 。]
[......... ]
西亞將手上的茶杯,優雅的放置在桌上,[雷瑟我們也進去玩啦~好不好~] 臉上悠閒的表情,瞬間變成好奇的面容,變臉的速度比翻書還快...
[為什麼?] 雷瑟不解的望著西亞 。
西亞帶著完美的笑容,說道,[因為看起來很好玩啊~]
[......]
[好不好嘛~]
[........]
[拜託啦~]
[............好吧...]
[耶~我知道雷瑟你最好了~]
[.........]
最後,兩人的口頭戰爭,由西亞獲勝,她使出的招式是求饒術和撒嬌....而雷瑟只能無奈的看著自家戀人得意的摸樣....
然而一旁的彌亞很熟練的忽視了放閃光的兩人....但在他心中卻有股莫名的預感,就像是災難前的警告....這預感讓他猶豫起,是否有必要前往遊戲中,保護那群學弟妹的安危 。
回復

頭香~
我來了!
嵐,終於更文了!(笑
然後雷瑟和小格還是繼續放閃XD
大家要玩一起玩嘛!
呃,或許不要?扇的東西不要動是原則!
回復

我看完了//
嵐恭喜你更了喔~((趴
我覺得今天眼力使用過度阿@@
先是湯的然後又是這篇阿...((躺
回復

一放上來就有人留言,心情真的超好的ww
真的很謝謝各位的支持
此人的生文速度是龜速,請見諒
回復

嵐嵐,冷玥來了,小格果然都是用撒嬌的www
期待啊∼下文
不知道嵐嵐對我有沒有印象(就是留言最多的那位啦!)(燦#
冰炎會進遊戲裡嗎?
總之,期待嵐嵐的下文(燦##
回復

338# 冷玥黎薇冽零

當然記得啦~
我可是對你的留言印象深刻呢!
撒嬌可是小格的秘密武器啊~
回復

嵐~冥月來了~
龜速沒關係啦!
因為冥月是蝸牛速...(被踹
實力相反,所以漾漾要發威了?!
期待下一篇~
回復