樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

第十九章

[就讓我來試試你的身手吧!]尼奧舉著劍,面向彌亞說

[我奉陪到底]彌亞說

鏘...鏘鏘,就這樣兩人打了十分鐘,就在彌亞準備攻擊時...

[有破綻!!!]尼奧一揮,打掉了彌亞手中的武器,勝負也揭曉

[是我輸了。]彌亞認輸的說

[不錯不錯,你的劍術基本打的很好,不愧是去年全國劍術大賽的冠軍!]尼奧滿意的說

[以後請多多指教,死老頭。]

風冥那裡呢~~~

[嗯...這個好好吃喔∼]

[對吧對吧~這家店是我最常去的一家,我那它的名片給你,吶~拿去]

[......你們,在幹嘛?]雷瑟看著眼前悠閒的兩人

[在吃下午茶啊...]希歐看見臉已經黑掉的雷瑟,啞口無言

[風冥,你先出去,我要跟這位希歐老師談談]雷瑟輕輕的關上門,風冥也只好先到外面等

[對不起,我不敢了,啊!......]在門外的風冥隱隱約約聽見了慘叫聲

[可以了,加油吧]雷瑟說完便走出房間

[老師?]風冥看著有點...狼狽(?)的希歐道

[走吧!去後院開始訓練。]希歐微笑著輕鬆(!!!)的說

[唔...]風冥突然有種不祥的預感...

~~~再回到彌亞那兒~~~(有完沒完啊∼

[剛剛你在攻擊的時候,露出了一個很大的破綻,你再按照當時的動作做一次,對,停!]

彌亞的動作就這樣停在這一刻...

[你注意看,當你在做這個動作時,會習慣性的停頓一下,如果剛剛不是我而是敵人早就讓你直接歸西了!]尼奧認真的說

[好了,你先站到一邊去,我來示範給你看。]

尼奧接著說完後,便示範了正確的動作給彌亞看,彌亞也認真的觀察著...

~~~過了一小時後~~~

彌亞比劃出各種劍術招式,尼奧也在一旁檢視著成果。

[很好,學得很快,去休息吧!]

[是,謝謝老師。]在尼奧的嚴格教導下,他也只好禮貌的回答

~~~而風冥那兒~~~

風冥正...蒙著眼坐在床上???而暴風在各個地方製造聲響,風冥利用手上的飛標,努力捉住暴風的身影,但他實在太快了,每一發最後都由落空收場......

[不行不行,得跟緊腳步練習才行,我將速度放慢...]

[老師沒關係,請再讓我試試看!]風冥打斷了希歐的話

希歐也只好繼續動作,風冥重新將布條戴上,並集中精中一擲......

[好!停,今天的敏銳訓練到這,接下來是打靶。你瞄準靶中心,讓我看看你可...]

風冥不等老師說完直接在靶中心打穿了一個洞

[你你...你也太準了吧!下一個]希歐把靶換成小一倍的...碰!照樣打中紅心

[我看我不用教你準確度了,好了今天就先這樣吧∼]

------樓下客廳------

[雷瑟!]尼奧和希歐同時叫

[怎麼?]雷瑟不解的問

[你兒子太強了吧!]

[等等,你們在說什麼,尼奧老師你先說吧!]

[你兒子啊∼在一小時就已經到你的程度了]

[嗯~不錯,那希歐呢?]

[你的二兒子,雖然敏銳度不夠,但準確度卻是跟綠葉同等級的百發百中啊∼]

[嗯~很好,那明天你們也繼續進行訓練課程吧]

[嗯!老師再見]兩兄弟同時說

[再見!]

後記:

冰炎啊∼你怎麼這麼容易跟別人槓上啊∼
回復

好厲害,不愧是小格和雷瑟的小孩!
雖然有的前世就很厲害了!!
大大,期待你的更新哦!
回復

謝謝支持呦∼不過最近的留言好少…(到角落畫圈圈
回復

冰炎加油!!!跟尼奧拼了!!不過為什麼不找白雲當老師?"飄呀飄"的在某方面來說不也是種戰術嗎?
回復

他可能根本找不到他吧…而且"飄啊飄"也不適合冰炎"那"種個性吧∼(被踹
回復

第二十章

鈴~鈴~一聽到電話聲響起,西亞就接起話筒

[喂!我是西亞,喔∼是你呀∼好久不見了...咦?後天嗎?嗯,嗯...沒問題,好那到時候見囉∼拜拜!]好久都沒看到他們了呢∼西亞掛上電話感嘆的想

~~~晚上全家到齊~~~

[雷瑟~後天我們有事嗎?]西亞期待的問

[沒有,怎麼?]雷瑟搖頭接著好奇的問

[我們好久都沒看到他們了,今天他打電話來,說要來我們家,就在後天。]西亞依舊帶著期待的目光望向雷瑟。

[嗯,可以]雷瑟回,並向三姊弟說 [後天會有客人來到家裡,他們是我和你媽的朋友,到時候我再一一介紹給你們認識,他們人都不錯,只是有些人有點.....特殊的癖好或習慣]

[我知道了] [嗯] [特殊的癖好或習慣???]那啥鬼啊∼三姊弟分別說

~~~後天到了~~~

叮咚~[我去開門~]風冥乖巧的說,打開門就看到了一群人在門口

[老師!?]風冥疑惑的問

[嗨囉∼西亞在嗎?]風冥的老師-暴風說

[嗯~請先進來坐吧∼]風冥領了一群人到客廳坐

[你們來啦∼]西亞從廚房出來說

[最近跟雷瑟相處的怎麼樣啊?]尼奧問

[死老頭!?]彌亞驚訝的看著自己的老師,結果被尼奧瞪了一下

[學生過得很好,老師不必為學生擔心]西亞接著說 [那你們大家呢?]西亞看著眼前好久不見的兄弟們好奇的問

[我和白雲是夫妻。]暴風平靜的拉著白雲的手說,但某人的下巴已經掉到地板了...

[有…有小孩嗎?]

[嗯...]白雲默默的點頭,臉頰上浮出微微的紅暈

[露斯奇,裘雅出來吧∼]暴風笑著說

[哇!]西亞被眼前剛剛突然冒出來的兩個小女孩嚇的魂飛魄散

[媽媽,他們是誰啊?]其中一個看起來年紀比較小的女孩拉著白雲的衣擺說

[他們都是媽媽的朋友,快去打招呼吧!]暴風代替白雲說

[你好~我是西亞,你可以叫我西亞姊姊~]

[你好,西亞阿桑~]幹!媽的,你這死小孩!!!

[我是雷瑟]雷瑟平淡的說

[雷瑟哥哥~]為什麼~~為什麼他就是哥哥,而我卻是阿桑...西亞心想,然後默默到牆角畫圈圈,而雷瑟頭上也冒出了三條黑線...

[我叫褚冥玥,叫我冥姊就好。]

[好的,小冥姊姊~] 冥玥摸了摸小女孩的頭

[我是薩彌亞 ]彌亞冷漠的說

[嗯~冰炎哥哥!]小女孩莫名其妙的說出一個名字,彌亞只是揚起眉毛,沒有多說什麼。

[我是褚風冥喔∼你可以叫我風冥哥哥喔!]

[我知道啦∼風冥弟弟~嘻嘻!]小女孩不耐煩的說

[哼∼]彌亞冷笑了一聲

為啥~我是比你小喔?風冥想,然後就跑去和西亞一起在角落畫圈圈了

[那你叫什麼名字啊∼]冥玥看著眼前可愛的小娃,她有著淡紫色的長髮,綁成雙馬尾,看起來活潑清爽,雙眼是遺傳到白雲的紫眼,臉長得像媽媽。

[去自我介紹一下吧∼]白雲寵溺的說

[好,我是裘雅,今年7歲~]裘雅露出萌死人的笑容 [我的姊姊...咦?姊姊呢?]

[我在這...]一個人影緩緩走出人群中

[你是...路奇!!!]西亞訝異的叫

路奇是第38代白雲騎士長的"副隊長"!!!

[呵呵…我在這世的名字是露斯奇,今年12歲,請大家多多指教。]露斯奇苦笑著說

上輩子是副隊長,這輩子卻是他的兒女,而且還是女兒。西亞想到這,就想為露斯奇默哀3秒,看來他這一世也要繼續"尋找白雲之旅"了...

露斯奇則遺傳到暴風的較多,像淡藍色的長髮,和碧綠的雙眼。
回復

後記:
小雷開了新坑喔∼記得要留言喔!
http://pinkcorpse.org/thread-39048-1-1.html
回復

喔喔喔,要開茶會嗎?
我也要((亂入啊!
哈哈,冰炎你有名到下輩子啊!

路齊...我也幫你默哀3秒
加油~
我如果有空,會繼續留言喔~(微笑
好像有人問過,但我還是禮貌性的問一下
大大怎麼稱呼?
繼續更文唄!(你根本來亂的
回復

嗯…其實都可以,有小雷、小嵐、嵐、雷大、嵐大、雷嵐大,一些阿貓阿狗的都有,隨便大大們叫吧∼不過……不准叫我阿雷或阿嵐!!!
回復

最近都好少人留言……(到角落畫圈圈,變成鬼火~
大大們要留言啊∼大大們的留言是嵐寫文的動力啊∼
回復