樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

亞戴爾...也變女的了(傻眼中
伸縮式的能源長槍...居然那麼快就用到了阿...(繼續傻眼
回復

大大很愛傻眼喔∼其實小嵐寫完後也這麼覺得耶~大大們應該猜的到亞戴爾配誰了吧∼
回復

維達~
我猜...不過我覺得亞戴爾比較像攻...不是受阿...
回復

至於這個嘛~就等到我有靈感的時候再說吧~敬請期待呦∼
回復

唉呀唉呀!
是維達x亞戴爾啊!!
希望繼續加油喔!^_^
回復

女....女人?!(石化ing)我比較習慣維達是女的,然後亞戴爾犯花痴..............(被踹)
回復

如果寫亞戴爾犯花痴,我會被某小隊蓋布袋呀∼
其實我根本就忘記維達這號人物了…
我再找時間寫個維達x亞戴爾的番外吧∼
大大們想看那種的呢∼
回復

第十八章

[小彌,小冥,你們的東西已經送來了喔∼]西亞興奮的說

[嗯...] [謝謝~]兩人各自從西亞手上拿了一樣武器。

彌亞的武器,也就是長槍---峰云凋戈,上面有著銀白和紅色交錯的花紋,可收縮成一條手鍊,相當方便又可以隨身攜帶,又不會太引人注目,彌亞滿意的點點頭...

風冥的武器,也就是掌心雷---米納斯,是把小型的手槍,湛藍的水紋隱隱約約的印在槍身上,十分精美優雅,但它卻是一把武器...

[使用方法我會另外找人教你們,在這之前先不要隨意亂使用,以免造成危險..風冥等等!!!!]

結果在那之後牆上就多了一個彈孔...

[以後還是少給他武器好了...]其餘四人心想。

~~~到了風和日麗的下午~~~

叮咚~誰啊?最近來訪的人怎麼變多了?雷瑟開著門想。

[尼...尼奧老師和希歐!!!]雷瑟看著眼前的兩人

[好久不見了呢,雷瑟,我家那孩子呢?]

[她在...]他還沒說完,西亞就跑了過來...

[老師!希歐!你們來了啊∼]西亞興奮的抱著自家老師,因為太久沒見了,結果卻完全忘了雷瑟是個"大醋桶",只覺得背後有點冷...轉過頭,就看見雷瑟已經黑掉一半的臉。

[西亞,他們是你找來的嗎?]西亞只好苦笑點著頭說 [是...是來教他們使用方法的。]

聽到是這個原因雷瑟的臉色才有所好轉...

[進來吧!老師,希歐。] [打擾了~] [嗯]

[所以尼奧老師是負責教彌亞,而希歐是負責教風冥吧!] [嗯!] 西亞大力的點著頭

[孩子,幫為師帶路吧!]尼奧說

[好,老師你跟學生來吧~]西亞邊說往彌亞的房間走去...

[那我來幫你帶路吧!]雷瑟也說,便走向風冥的房間...

彌亞的房間~~~

叩叩!這時正在看書的彌亞看了門口一眼便冷漠說 [進來!] 

[小彌,他是我的老師,尼奧.太陽,今天開始要教你劍術。]西亞笑著說

[嗯...]說完看了一眼便繼續看書

[你這小鬼,看到人也不打招呼嗎?]

[喔…你好]

[這小鬼...你!跟我來外面,我倒要來看看你有多跩!!!]尼奧不顧形象的挑釁著

[好,老師!]彌亞面無表情敷衍的說

[呃…]西亞苦笑著,卻也只好隨他們去...

風冥的房間~~~

叩叩!風冥跟他哥哥完全不一樣,很有禮貌的說

[請進~]風冥疑慮的想到底是誰?

[風冥,他是你以後的老師,他會教你槍法,敏銳度和反應力,他叫做希歐.暴風]雷瑟介紹著身後的人

[老師好~]風冥再度很有禮貌的問安

[好有禮貌喔∼你叫啥名字啊?]

[風冥,褚風冥]風冥說

[他不是你兒子嗎?為什麼姓...]希歐提出疑問

[他有著前世的記憶 ]雷瑟說

[喔∼我懂了,請多多指教啦∼風冥]希歐友善(?)的說

後記:

因為最近在跟雲姬比積分,所以各位大大有福啦∼因為小嵐會在週末拼命更文的~
回復

.......不用比了啦..........用膝蓋想也知道妳會贏.....都不來我這兒留言........
回復

我找時間去你那邊留言吧∼
來預告一下吧∼下篇會提到三姐弟特訓喔∼
回復