樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

大大的完坑日期遙不可及啊!加油吧!!(拍肩)
回復

嗚~我也知道遙不可及啊∼什麼時候可以完結啊∼救命啊!
回復

嵐維亞的文文我已經放在新坑裡面囉∼
http://pinkcorpse.org/thread-38974-1-1.html
[吾命x特傳] [吾命] [特傳] 雷嵐的點文坑
看完記得要留言喔∼
回復

第十六章

[小彌也選一支武器吧~尤其是你得髮色太顯眼了~]西亞擔心的說

[什麼都可以嗎?]彌亞問

[嗯]西亞點著頭

[我要那種可以收起來的能源式長槍!]彌亞少見的有自己主見

[嗯~這個嘛...我找一下好了,不過可能要等個幾天,確定不換嗎?]雷瑟確認的問

[就這個!! ]彌亞難得的執著使西亞很訝異,因為平常的他很隨性.....

[好,雷瑟,這個就交給我吧~我自有辦法!!! ]西亞自信慢慢的說

[好!]  [那小冥呢?]

[咦?我嗎?我想想,我希望那種可以隨心所欲的拿出來使用,然後殺傷力小一點但可以使敵人一時無法行動的武器,因為我不想傷害別人,又不想害大家擔心...] 風冥把自己的意見說出來。

[小風真善良呢∼]西亞感嘆著

[因為我不希望把無辜的人牽扯進來] 風冥似有似無的看向冥玥,她也看到了,但風冥也很快的轉移視線......

[呃…啊!如果是掌心雷!] [掌心雷嗎…可以]

其他人向雷瑟投出疑惑的眼神 [掌心雷是一把面積小但殺傷力雖輸給手槍,卻可以隨意控制力道的武器。]雷瑟向風冥說明著

[那我要學掌心雷]風冥堅持的說

[好,這樣就沒問題了] 

[大家好好休息吧∼明天要開始訓練了~]西亞催促著其餘四人。

[嗯~晚安]  [大家晚安]  [晚安] 所有人紛紛走進了自己的房間.....

[啊!蛋糕,算了,明天再給他吧~]冥玥說

[哈!喝.....]彌亞正認真的練著功

[我的掌心雷長什麼樣子呢~]風冥天真的做著白日夢

[雷瑟~]西亞抱住眼前正在背對自己改公文的雷瑟

[怎麼啦?]雷瑟問

[我們這麼做真的好嗎?]西亞懊惱的問

[我也只是希望他們可以保護自己跟重視的東西!]雷瑟說出自己的想法

[嗯....]西亞心不在焉的說

[放心吧,他們可是我們的小孩~不會有事的]

雷瑟說完親了一下西亞的額頭,要她放心

[雷瑟...謝謝你,我先睡了,你也快點休息吧∼]西亞露出溫柔的笑容,關心的說著........

而等待著他們的是艱困的地獄般訓練

和考驗.......

後記:

小嵐我來更文啦∼嵐維亞的文文可能要等一下了,Sorry啦∼
因為最近時間有些不夠,請多多包含呦∼
回復

大大我會慢慢等地~
反正我要準備會考了~慢慢來沒關係~

那個漾漾...不是也有前世記憶...
直接說要掌心雷就好了阿...
為什麼要講一大串....
回復

因為小嵐想打原因啊∼   謎:明明就是在充字數!     嵐:請問你剛剛說~什~麼~?(亮菜刀
謎:我有說話嘛~ ☉~☉     嵐:哼!嘖!(不理
回復

嗚~大大都沒有留言啦!但小嵐會繼續加油的~
回復

第十七章

[亞戴爾!亞戴爾!你在哪?]西亞在一家公司中邊喊邊走進最深處的---董事辦公室

[亞戴爾?你在嗎?]西亞把頭探出

一進去就看到了一個身影正在疲累的趴在桌上打瞌睡...不是,是休息

[啥...什...什麼?隊...隊長?]桌上的女人突然驚醒,驚訝的道

[你終於醒啦∼親愛的秘書~]西亞咬牙切齒的說,因為他已經整整叫了十五分鐘了,如果他再不起來的話,就準備被聖光轟出去吧!

其實西亞是格亞保養品股份有限公司的社長,而亞戴爾仍舊是個萬能的副隊...不是,是萬能的秘書,而這個萬能的秘書剛剛還在幫自家隊...社長改企劃書......

[還有我不是說在公司不要叫我隊長要叫我社長嗎?最後,你要睡給我去休息室睡!不要睡在桌上!!!]亞戴爾很清楚雖隊長臉上有的是憤怒,話中卻是在關心自己...

[是!]亞戴爾感到好笑的回應

[唉∼]西亞只好無奈的翻了翻白眼

[呵呵…對了,隊...社長您不是有事找我嗎?]

[你笑屁啊!啊!差點忘了,你去幫我找一把可收縮的能源式長槍!]此時某人的臉上多了三條黑線......這我要去哪裡找啊∼

---------我是辛苦的分隔狂(工作)-----------------------

叮咚!誰啊?雷瑟心裡疑惑著,並走到門口應門[您好,這是您的限時包裹,請簽收。]送貨員說完,便把東西遞給了雷瑟。[ 謝謝 ]雷瑟簽了名,把東西放在桌上。還是等她回來再問個清楚吧!想到這雷瑟不禁懷疑,她到底去哪了?

~~~鏡頭回到西亞那兒~~~

[老闆娘!給我一個藍莓派,要特甜的呦∼]西亞對著櫃檯喊說

[哎呦!你來啦∼你可是我們的忠實顧客呢!]老闆娘一邊繼續手邊的動作一邊說著

雖西亞這三十年都吃同一家,但她吃這家的藍莓派總吃不膩,因為是從小吃到大的"古早味"(?!)

現在幾點了?西亞想著,然後看向手錶上的指針,下午四點整......救命啊∼雷瑟會殺了我的,西亞趕緊衝回家~

~~~十五分鐘後~~~

碰!家中的大門被狠狠的打開了......

[我...呼...我回來了,啊~累趴了啦∼]剛回到家的西亞喘著氣說

[妳回來啦!我要問妳一些問題 ]雷瑟面無表情的說,西亞也只好吞了吞口水跟在後頭

[這是你訂的嗎?是限時的。]雷瑟指著桌上的包裹說

[這是什麼?咦~難道...哇塞!亞戴爾也太有效率了吧∼]西亞訝異的看著手上的東西......
回復

好看呀~
你好唷  我是新的讀者  小璃
多指教唷~    期待後續
回復

謝謝支持~只要在七的倍數的章篇搶頭香就可以點文喔∼
回復