樓主: 愛希歐
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】路過的人麻煩接一下呦~

"哥....."
千冬歲不知所措看著夏碎,懷中的嬰兒讓他害怕。
夏碎注意到自己一時不小心散發的黑氣被誤解
趕緊上前抱住千冬歲和嬰兒。
"別擔心,我們一起撫養她。"
堅定的話語讓千冬歲濕了眼眶。

----------------------
嗯......這樣接,可以嗎?

回復

框架上擺滿著嬰兒用品,自從詛咒體從歲身上脫離之後,他們就多了一個小孩...他們理所當然的變成爸爸媽媽的角色...
他們將嬰兒取名為"亭"平常都以小亭叫他...
而他們希望嬰兒長大後可以亭亭玉立,亭也有養育的意思,所以也期許自己可以將小孩養育成人。

--------------
Akuma很厲害耶!
婷婷快回來一起接~
其實瑀唲我沒梗了...

回復

人人都很惊奇这对兄弟间突然多出来的一个小孩,这件事曾一度成为学院内议论的焦点
然后这天,他们一起去照了全家福,当照片洗出来后,与他们相熟的人都上来围观……
那些相片里的人笑的是多么开心啊……
呃……两个男生……和一个貌似刚满月的小屁孩……
“千岁冬,这孩子……是你的表弟?”
看着这些照片,喵喵终于忍不住问道。

婷婷回来了~

嗯嗯这样很好喔,欢迎珊瑚加入接文行列哦~

回復

到是沒有跟喵喵說的很清楚,反正只告訴他這個小孩目前是由他跟哥一起照顧...
喵喵也沒說什麼...就在一旁跟女孩玩...
-------
嗚…對不起...
瑀唲我詞窮了!

回復

玩了一會,千冬歲看亭一直打哈欠,便提議要先帶她回去睡覺。
夏碎接過小孩,
對千冬歲使眼色說告訴她們也無仿
隨後就帶著亭消失在眾人面前

兩人走後,喵喵正視著千冬歲,頗有說清楚的意味
千冬歲無奈只好將事情的前因後果都說出來
不意外看到喵喵目瞪口呆的表情

-------------------------

哈哈,我來參一角

會不會把文接死了啊?

先說聲抱歉

回復

情況大至上喵喵都清楚了...
千冬歲還是不免於被笑了...
"沒想到千冬歲居然變媽了,不過看你和夏碎學長這麼幸福的樣子,讓喵喵好羨慕..."
看見千冬歲漾起幸福的笑容就可以知道...
"祝福你們可以永遠幸福快樂,喵喵要回去醫療班了"
跟友人道別,自己也回到家,看見哥和小亭睡在一塊的樣子...
或許這次的事情也算是因禍得福。

---------)
Ya!詠卿歡迎加入
婷婷...越來越多人接了耶!好開心

回復

扶着开始学走的小亭,千岁冬的眼里满是幸福
现在离那件事已经过了一年,所以这也代表,他们和小亭已经生活了一年
这个孩子不愧是夏碎和千岁冬的结晶,虽然才一岁多,但也已经蛮懂事的了
至少,在他们两个那啥那啥时,小亭绝对不会闹

嗯嗯~欢迎咏卿加入哦~真的越来越多人了呢~happy~
嗯……貌似接下来都没什么可写的了……
要不要完结了它?然后再开篇新的?(你滚!)

回復

鬧翻的每一天都是如此的歡樂幸福...
"冰炎哥哥什麼時候才會跟漾漾哥哥一起結婚生小孩?"小亭在三歲生日的時候,居然跟冰炎這樣說...
讓冰炎石化了下...而且還不知道怎麼回答...
"小亭哥哥們是男生這樣不能生小孩..."夏碎及時出現回應小亭...
"可是爸爸和媽媽都是男生,也一樣生下小亭...為什麼冰炎哥哥和漾漾哥哥不行?"天真的用著疑惑的表情問著...
冰炎瞪著夏碎,大有立刻走掉的意味...
"小亭來這邊,萊恩哥哥有禮物要給小亭。"千冬歲對著小亭說,小亭衝過去抱住千冬歲...
"萊恩哥哥人呢?"小亭在千冬歲的懷抱中問著。
"我在這..."萊恩的聲音聽起來很沮喪...
"就叫你把這壞習慣改掉!"
"我又不是故意的..."
"哥哥要送小亭什麼?"
萊恩拿出一個大飯糰娃娃給小亭...
小亭很開心"謝謝哥哥"
"嘖!沒想到四眼田雞居然變成家庭主婦...別說我對你家小孩不好,這是要給你家小來的生日禮..."
千冬歲接著一個黃金做成的刺蝟雕像項鍊...
雖然對著個禮物有點覺得傷眼...
"這禮物雖然沒品味,但是謝謝"

------------------------
下次要寫誰呢?
雷多X西瑞?
亞那X凡斯?
白川主X黑川主?
安因X賽塔?
還是安地爾X耶呂(這個是來鬧的吧!
開新篇大好XDD

回復

謝謝你
讓我走出悲傷
展露出我那天真無邪的笑容

回復

容易獲得,容易失去。

每個人都是這樣的,有誰不會呢?

既然容易獲得,那當然會容易失去。

失去甚麼?不知道。

回復