樓主: 愛希歐
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】路過的人麻煩接一下呦~

銀槍在手中放下,緊緊抱著的褚,體溫不斷的升高...
原本清秀的臉,立刻泛紅了起來...
"褚..."
接著一個移動陣上頭站著穿藍色袍子的提爾...
提爾經過休狄的身邊,瞄到了一眼一臉不爽的王子殿下瞪著冰炎緊抱漾漾的那張不甘心...
"漾漾他種的應該是..."
提爾在冰炎的耳旁小聲的說著,冰炎突然笑了,丟下一個移動陣,就消失在大家面前...
回到黑館,褚果然如同提爾說的那樣,開始躁動了起來,手還不安份的在自己身上游移...

----------------------
對不起...
我讓漾漾崩得有點慘!

TO:婷婷
歡迎你叫我瑀!(灑花!

回復

移动找到适当的位置,被褚冥漾的燥动影响的冰炎狠狠的往下一压
“唔……”那疼痛的感觉让褚冥漾抓破了冰炎的背,“……学……学长……”
冰炎惊讶的发现,此时的褚叫出了他的名字,“褚?”有些不解的语气,但他的动作没石停止
“我爱你。”
“……嗯,我也爱你。”
褚冥漾的一句话让冰炎彻底矢失去了理智,他的动作变快了

“唔……嗯……”

今夜,注定充满了不一样的感情。

嗯,瑀~没关系婷婷也崩掉了……(掩面)
那这一篇算接完了还是再写下去?

回復

情意就在這短短的一夜中,讓他們互相表明了...
其實他們一直是相愛的,或許一開始是學長學弟的關係...
卻也因為這份連繫而緊緊相扣,命運讓他們交纏交織在一起...
"學長...我喜歡你..."在學長的懷抱中小小聲的說著,帶著一絲絲的開心,沒想到學長和自己的心情是一樣的!
"傻瓜!"將漾漾更緊緊的摟在懷中...多希望時間永遠停在這個時刻...

-----------------------------
這樣就算結束了吧!XD
在寫下去會不會很拖戲...
而且只會讓瑀唲我更崩...(掩面!

回復

那要不要再来一篇新的接龙文?(你够了)
是冰碎?还是夏千?(你够了!)
没关系,我们都很崩了~(抹脸)

为了掩饰聊天们的目的还是先接一下~

刻着你名字的项链,一直戴在我的脖子上
你不知道的是
我一直把你放在心里

回復

裡面的名字充滿著父母的愛...
"夏碎"裡頭刻著正是自己哥哥的名字...
明明是兄弟為何要互相遠離?
明明是手足為何要裝不認識?
明明...你是我哥...為什麼要當我的替身?
握緊項鍊的手,如同決心一般...
"哥..."

----------
來篇夏千試試吧!但...我很少寫夏千,所以寫不好就別介意!
人生嘛!
偶爾就要崩一下!
一起崩下去吧!

回復

"哥哥!哥哥!" 以前你是這麼叫我的。
現在,冷漠的你,這樣的你,卻是令我難受萬分。
我們之間,是我害的。
是我傷了你。
對不起,我最愛的弟弟。
==================
不用介意在下,在下來亂的。。。((滾!!!##

回復

“弟弟?!”漾漾听到这个消息后显的非常吃惊,“岁冬你是夏碎学长的弟弟?!”
“是的。”我翻书的手顿了顿,随即又恢复如常。
是啊,我是他的弟弟,一个不被他喜欢的弟弟,或许,他根不认为我是他弟弟。
毕竟……哥哥的母亲是被我的母亲……
既然都不认为我是你弟弟……那为什么还要戴那条项链,为什么还要做我的替身?

好险,差点就圆不回来了……
夏千婷婷也很少写呢……顶多看过……
然后……对不起婷婷也崩掉了……

回復

身上的項鍊與哥身上的那條相同的樣式...
卻一點也沒交集的兄弟...
像個陌生人...
不...覺得不能這樣!所以我才下定決心與你一樣進入學院!
我進學院是期待改變...改變我們之間的關係!
因為我們是兄弟,無法替代的兄弟!
"千冬歲?"漾漾很少看見自己的好友在發呆...
"怎麼?"千冬歲戴著厚重眼鏡的後面的眼神,像是下定決心的眼神,炯炯有神...
"沒...沒事..."呵…尷尬的笑...
"漾漾不好意思,我要先走了,下次再陪你複習。"
"千冬歲謝謝你"今天是期末考前一週,所以他就陪我唸書!
在千冬歲離開的時候彷彿聽到呢喃的聲音說"該好好計劃..."

---------
呵呵…
千冬歲感覺還滿萌的啊!
快讓夏碎學長回心轉意(啥跟啥啊!
婷婷一起完成吧!
夏千文ˇˇ

回復

划过写的满满的笔记本,我难得的皱了皱眉
岁他……听说交了女朋友……
这本应该是件好事,现在我却……希望他们分开……
只是因为喜欢自己弟弟……
明明知道……我们是不可能在一起的啊……
同性也罢,血亲乃天理不容……
算了……就这样吧……
把那种心情埋在心底,然后祝福他……
我最爱的……
岁……

啊……崩掉了啊……对不起……婷婷再次崩掉了……

嗯……瑀,努力的写完它~

回復

歲...摸著自己脖子上的項鍊上頭刻的是弟弟的名字...
就讓我默默的守護你就好,我親愛的弟弟,親愛的歲...
千冬歲看著自己的筆記本寫著計劃自己怎麼讓哥哥回家...應該是說怎麼回到自己身邊...
筆記本上滿滿的字跡...
他卻不知道他的哥哥以為他有女朋友在煩惱...
闔上筆記本,丟下一個移動符,來到的地點是...

我也會努力喔!(笑!

回復