樓主: 愛希歐
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】路過的人麻煩接一下呦~

“生气了?”夏碎来到我身边,对着我说
“没有,只是在想褚那个笨蛋明明受伤了还出任务现在搞的又一身伤”
我没好气的说
只是……我生气是因为褚擅自出危险任务以外
是不是还包括……他受伤了……可是我陪在他身边照顾的人不是我?

嗯嗯,各有所好~

回復

咦?!現在是暗塵風接休漾?婷婷接冰漾?是這樣嘛!?
感覺很有趣!(想湊熱鬧就說!
其實我也比較喜歡冰漾...

------------------------------

"我也不是故易受傷,只是...剛好看到有一隻幼犬的靈魂在附近徘迴,而那些壞靈又在四周伺機而動,一副都想吃了他,所以才..."
漾漾為自己說明了受傷的情形,不過他說的時候,只有喵喵在旁邊...

回復

邊聽邊幫他上藥,好了之後,喵喵一秒馬上溜掉
因為有人正渾身黑氣看著病床上的漾漾
還握緊拳頭
漾漾以為自己鐵定會被打,瑟縮脖子最好心理準備
等了許久仍未有痛楚襲來,
而是落入一個溫暖的懷抱

回復

抱住我的人有着很熟悉的味道
“褚,以后不要这么不小心,我很担心你”
这……这是学长会说出来的话?学长该不会被人调包了吧?啊不行不行,虽然监听法术已经被取消了,但学长一定知道的……又要被巴头了……
但,出乎意料的是,学长只是抱着我
不知为何,我从学长的身上,感受到了一股浓浓的担心、浅浅的生气和……一丝丝隐藏的爱意?
这……是怎么回事?学长有喜欢的人了?

嫉妒……

这……这又是怎么回事?
为什么……我会有这种感觉……

to瑀(可以这样叫大大吧?)
嗯嗯,婷婷打算这么做哦~

回復

覺得怪怪的,這份感情,一直埋在心裡,但是看到那個蠢妖師跟冰炎殿下你儂我儂的,就不爽。
心中這感情,是忌妒嗎?
忿忿的瞪著相擁的兩人,我失落的轉頭走掉。
"休狄?" 紫袍友人奇怪的看著自己。
"幹嗎?" 悶悶的回答。
"你。。。戀愛了。"
臉紅,我彆扭的將頭撇到一邊。"本王子才不知道你在說什麼!"
"是--------嗎?" 阿斯利安神秘的一笑,黑化了。"好吧,那你知道漾漾最近跟亞學弟走的很進嗎?"
握緊手中的杯子,在杯子上刮了幾道刮痕。"本王子沒興趣聽關於低賤的種族的事。"
"聽說漾漾要跟冰炎交往唉!"
砰!手中的悲子變成灰,外面一陣暴炸聲。
阿斯利安愣了一下,然後看到某王子已經臉色鐵青的跑了出去。
真是悶騷的傢伙。阿斯利安搖頭苦笑。
而休狄則是咬牙切齒的走出紫館,可惡!我才不會把他讓給你!冰炎!!!

((那麼就來玩個休冰漾吧?但結局還是冰漾,怎麼樣?只是休狄單戀樣樣而已

回復

炎热的天气让气氛变的沉闷,我小心翼翼的看着正在互瞪的学长和休狄
休狄刚才从病房外踹门进来就一直瞪学长,学长也什么都没说的微微抬高头……一幅典型的用鼻孔看人……
他们两个是怎么回事啊!!
“那么,决斗吧。”正在乱想的时候,学长突然说道
什么?决斗?你们到底发生什么事了!

婷婷还是支持冰漾,暗尘风大大的意见呢?

回復

了解了嗎?其實你是喜歡漾漾的。友人曾經對自己這麼說。
"好!本王子就與冰炎殿下來個決鬥。" 我揚起頭,俯視他。
褚冥漾目瞪口呆的看著我們,嘴巴大的可以塞一顆雞蛋。
臉上多變的表情可表是某人又在腦殘。
氣氛緊繃,一處即發。

((結局是冰漾,就是休狄喜歡漾漾,但漾漾跟冰炎互相喜歡,所以最後還是冰漾

回復

发现了?他们两个的气氛很紧张对吧?他们都是为了你哦,小妖师。

就在我胡思乱想的时候,安地尔的声音在耳边响起。

你你你你你你……你什么时候来这的?看着身旁的人,我惊讶的说道。

我也开始对这个感兴趣了呢,那么,你们谁能救下他,他就是谁的!

安地尔一把搂住我的腰,对着学长和休狄说道。

对不起我错了……让老安出现了……

嗯,那结局就冰漾吧

回復

倒是說,為什麼卑賤的鬼族會在這裡?!
黑著臉奔過去,試著搶回漾漾,可惜被冰炎捷足登先。
怎麼可能會讓你得逞!
給冰炎頭個炸彈,我向漾漾跑去,可是史上最年輕的黑袍果然不是白說的,立刻跑來欄我。
"冰炎殿下,你給本王子讓開!"

((嗯嗯,是冰漾

回復

开始打起来了吗?安地尔摸着下巴说道,正合我意,那么小妖师,我们走吧!
在我想他话里的意思时,我感到颈部一阵痛……然后我晕了过去。
褚!
褚冥漾!
这是我最后听到的声音

接下来要怎么写呢?

回復