樓主: 愛希歐
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】路過的人麻煩接一下呦~

是……失传的古老魔法……安地尔他……为什么会有这个魔法,又为什么会用出来……
边想这些事情,冰炎边处理完了残留的法阵。至于这里的毁坏就不是他负责的范围了
最后看了一眼这里,记住了这里的奇怪的感觉,冰炎脚下开启了传送阵回到医疗班。
“……”到达目的地后,冰炎沉默的看着所处的病房。
除了夏碎和千岁冬以外,该来的也来了,不该来的也来了

呼……别打婷婷就好……
其实婷婷最后想让千岁冬变回来的……
因为婷婷比较喜欢BL而不是BG……

回復

瞭解千冬歲的心意後,夏碎的心情五味雜陳,有開心...也有擔憂...
開心的是自己和千冬歲的心情是一樣的,膽憂的是千冬歲為了自己而被攻擊...
"放心!這個咒術只要驅離千冬歲的體內,他就會恢復..."
提爾拍著我的肩膀對著我說...

-------------
沒問題!
他會恢復的!(笑

回復

说的是这样轻松,可是冰炎告诉过我,那个是古老魔法
既然是古老魔法,那要将它驱逐……一定也很累吧……
还要麻烦大家……岁他……又会受苦……
“放心吧,方法很简单,只要……”像是知道我的顾虑似的,提尔坏笑的小声对我说了方法
“真的吗?!”看着提尔,我惊讶的问。
“假的对你们也没什么坏处啊!你们还年轻,有的是本钱,放心我会给你们留单间的,绝对不会有人打扰化你们!”拍拍我的肩,提尔走出了病房
“哥,方法是什么?”病房里现在只剩我们两个,所以岁的声音格外响亮。

对不起婷婷邪恶了……

嗯嗯~正在按这个方向走呢~

回復

亮著的燈光,看著千冬歲疑惑的臉...
"哥?"千冬歲看著自己的哥哥一臉笑的很詭異...
夏碎突然間抱著自己...
臉突然漲熱了起來...
"哥?“不明白自己的哥哥怎麼轉變這麼大,之前不是還...想遠離我?
"歲...對不起..."哥的聲音在耳邊響起...
"哥...什...?"
一個吻在嘴裡,與自己的舌糾纏...

-----------
我也邪惡了!
糟糕的真好...

回復

缠绵的爱意仿佛要把千岁冬融化,他以前从来没有发现,自己的哥哥是那么的热情
于是他伸手环住了夏碎的脖子,尽自己最大的努力去回应着夏碎应来势凶猛的爱。
得到回应的夏碎更是心情大好,他的手在千岁冬身上游走……
千岁冬也不甘落后,学着自家哥哥的做法解开了自家哥哥的衣服……
病房里的温度,正在慢慢的升高……
而另一边——
“提尔,你为什么不告诉夏碎,其实这个魔法到了时间就会自动解除?”看着监控录像里纠缠的两人,冰炎颇为无奈,提尔说给夏碎的办法根本就是假的。
“他们现在不也很好吗?年轻人嘛,别计较那么多。”提尔笑的一脸灿烂。
“……”沉默的看着那两个人,冰炎心想,或许对于这两个人来说,这个不是最好,但这个方法一定最有效。
算了,他们……开心就好……

算了……让它一直邪恶下去吧……

回復

好激情的一夜...
讓千冬歲起床的時候腰異常的痠痛...接著才想到自己跟哥做了...
"歲?"哥哥的聲音在耳邊響起...
"哥..."
看著自己的哥哥就在如此靠近的地方,讓他的臉紅了起來...
"歲,你沒事吧!臉好紅..."夏碎看見千冬歲的臉紅的跟蘋果一樣,還拿起手摸了他的額頭...
"還好沒發燒"夏碎笑著對他說...
"哥...你...會願意回家嗎?"千冬歲困難的開口,畢竟這是他最期盼的...
"我說過我的家是藥師寺家,不過你從今天開始也是了!"

-------------
沒想到提爾和學長居然在一旁看...
好邪惡啊!

回復

勒紧腰带,千岁冬发现,他的腰围又大了一圈。
看着镜子里的那个女生的身体,千岁冬无奈的叹了口气
虽然因为这个身体,他和哥哥相通了心意,不过也因为这个身体,他已经三天没回家了,一直都是夏碎在帮他挡着从家里来的压力。
这三天,他一直都待在夏碎的房间,被他的哥哥照顾的很好,所以他发现……他又胖了……
而且,他哥哥说,他恢复的方法,只有和他哥哥……那啥那啥……此时千岁冬又想起了昨晚的激情,顿时红了脸。

好吧……婷婷错了……
那接下来要怎么接了……婷婷的灵感有些快用完了……

回復

臉啊!看著自己清秀的臉...哥哥是喜歡女兒身的自己還是...如果都沒有變回來...哥他...
"歲?在想什麼?"夏碎摟著自己的腰,一臉擔憂的看著自己...
把自己剛剛想的話說了出來...
"傻瓜...不管你是什麼樣子,我都喜歡"把歲抱的更緊,希望他能有多一點的安全感...
"提爾...為什麼歲還沒恢復?"趁著歲睡著,就來找提爾算帳,身上的黑氣讓人無法忽視...
"咦?還沒恢復...怎麼可能!"提爾驚訝的語氣...
"還有其他方法嗎?"夏碎皺起眉問
"還有...但需要冰炎殿下和漾漾幫忙"

------------
差不多該變回來了!
瑀唲的梗也快沒了!

回復

那个……婷婷看不懂瑀的这个梗啊……QAQ
然后没办法接下去……
他们能帮上什么忙呢?婷婷不知道啊……QAQ……

回復

忙著在地上畫陣法的冰炎,和在一旁呆愣的漾漾...
解咒的複雜陣法有風咒.水咒及光與暗的逆轉咒術...
密密麻麻的在地上...
這個解咒需要妖師的絕對言靈和冰炎殿下的血液驅動陣法...
千冬歲站在陣法正中央...
漾漾站在陣法的左側,禱唱言靈,冰炎站在千冬歲身前...
冰炎割破手指血液流至陣法開始轉動,而漾漾禱唱的聲音開始響徹...
不久陣法結束...
陣法中除了千冬歲外還有個嬰兒...
"真是沒品味的惡咒,那個小孩就交給你"冰炎說著的話語,其中還有點竊笑的感覺
"小孩..."夏碎黑著臉看著千冬歲抱孩子...
"哥..."

----------
終於變回來了,但也多了個孩子...

回復